5 2017-08-15

蒸れないで良いです
息子の為に購入しました。
暑がりなので蒸れにくいマットレスを探してました。
寝やすく蒸れにくいし良いと言ってました。
購入して良かったです。

• pizarelliさん
  • pizarelliさん

5 2016-01-31

椎間板ヘルニア手術経験者ですが快適です
テンピュールフトンデラックスを使用していましたが、腰が悪い人は高反発で寝返りが自然に出来るマットレスが良いという事で、切り替えました。
念の為30日返品保証プランで購入しましたが、
初日から特に問題も無く2、3日目で寝心地に慣れました。
しかもマットレス自体が軽く、使い勝手が良いです。
コストパフォーマンス最高!

5 2015-12-26

朝まで熟睡
従来の布団が寝にくいという妻のために、1か月のお試し(返品可能)購入しました。今で3週間経ちましたが、妻の感想は良好です。結論は「買い」になりました。適度な硬さが心地よいそうです。後の心配は経年変形ですが、気長に様子を見ます。

5 2015-12-09

お試し期間中です
約2週間が過ぎました。最初の数日は肩や背中が痛くこのまま安眠できるかな…と心配でしたが、今ではすっかり慣れて快適に寝ています。(もともと固めが好き)一か月経たなくても使用は続けるつもりです。今回の購入理由として、綿と羽毛の敷き布団を使用していましたが、腰への沈み込みがあり起床時、腰の痛みを常に感じていました。しかし使用後はそれが嘘のように消えています。看護師の仕事をしているので、腰痛はもともとあります。それがすべて無くなることはありませんが、沈み込みによる痛み軽減でも大分楽になりました。良い商品を送ってくださって有難うございました。横で寝ることが多いので、肩の痛みは時々あります。ソフトのブレスエアーを購入・入れ替えを検討しています。

• 浪漫珠さん
  • 浪漫珠さん

5 2015-10-15

ペットがいるので、洗える布団をさがしていました。歩くとギシギシ音がしますが、寝ているときには気になりません。商品を試せるのは安心感がありました。

5 2015-10-07

購入します
返品できるので試してみました。
寝心地は「お!いいじゃん!」という感じ。
畳の上に布団を1枚ひいて寝ていて、朝起きると腰が痛い。
それが劇的になくなるというわけではありませんが、少しはマシに。
子供がいるので、通気性がよく、ダニが住みにくいとか水で洗えるところが気に入りました。
一ヶ月くらい使いましたが、いいと思います。
今度ベッドにするのですが、安いマットを買ってその上にこれをひこうとおもっています。

4 2015-09-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
中芯の素材リサイクルを期待。
購入前は普通の綿布団を使用していました。腰が弱い妻に良い布団をと思い寝具屋をみて回りましたが高反発系の良いと思う商品は9万〜20万円と高価なものばかり。そんな際インターネットでみつけたのがこのブレスエアーでした。お試し購入で使用してみて中芯上3枚が全てソフトならOKとのことでした。私がこの商品を気に入った理由は家庭で洗うことが出来て、リサイクル可能素材だということです。購入してからわかったことですが、現在、リサイクル体制は出来ておらずゴミになるとの事でショックでしたが、近い将来リサイクル出来ることを期待しています。

4 2016-03-16

1ヶ月試してみた感想
最初の2〜3日はとても固く感じました。腰の沈み込みはなかったのですが、頭部が下がるような感覚でなかなか慣れませんでした。それに慣れてくると弾力が心地よく感じるようになりました。寝返りも打ちやすいと思います。ただ、固さのせいか肩(背中)が凝るように感じます。

3 2015-03-28

固いのが好きな方には良いと思います。
私には残念ですが身体に合いませんでしたが、
商品を実際に試せるというのが、とてもありがたかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団