【送料無料】【レシピブックのおまけ付き】...(ギフトショップピクニック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-01
  • おしゃれでした
  • 【デザイン】すっごくおしゃれで最高です。【サイズ】探し求めていたサイズです。コンパクトで手軽に利用できます。【洗いやすさ】プレートはじゃっかん外しにくいですが、問題ないです。【火力】お肉を焼くにはちょっと弱いと感じましたが、ふたを閉めて蒸し焼きにするとちょうどよくてよかったです。【使いやすさ】コンパクトなのでとても使いやすいです。【その他】子供があまり食べないので、目の前で調理 ・・・(続きを読む
  • ikemaru0725さん
  • 3 2015-05-18
  • コンパクトサイズ
  • 自宅にホットプレートはあるのですが、家族用で大きく、古いので買い換えたく、またたこ焼き器がほしかったのでデザインに惹かれ、購入しました。とてもコンパクトサイズで二人で焼き肉などだと丁度良いです。洗うのも以前より楽になり、満足です。ですが、お好み焼きやもんじゃなどだとちょっと小さいので、手持ちの大きいのを使うかもしれません。ホットプレートだとどれもなかなか難しいのかもしれませんが ・・・(続きを読む
  • yukkoccoさん

4 2015-12-15

• 使いやすさ:3
良い商品とお店です
到着後何度か使用しました。
通常のホットプレートより温まるまで時間はかかりますが、気になるほどではありません。2人暮らしには丁度良いサイズで見た目も気に入っています。
ザリガニの取っ手部分は金属ではなく熱くならない利点はありますが、落として欠けてしまいました。
問い合わせに直ぐに対応していただき、お店からメーカーに連絡をして下さった為、部品待ちです。
配送、電話ともにとても感じが良いお店でした。

5 2015-12-11

• 使いやすさ:5
もっと早く買うべきでした!
ちょっとした焼きレシピやたこ焼きの度に、手持ちのファミリーサイズのホットプレートを出して洗って・・・するのが面倒でした。
こちらはおもちゃみたいなのでは?とずっと気になりながらも買う気になれなかったのですが、買ってよかった!!
火力も焼き方を工夫すれば問題ありませんし、何よりコンパクトさがとても便利です。
デザインもかわいいので大満足です!

5 2016-11-16

• サイズ:
贈り物に、、、
贈り物用に購入しました。ラッピングや熨斗も丁寧にされていてよかったです。

5 2016-10-30

いい
自宅用に、限定カラーだったグリーンを購入。
箱もおしゃれなのでリビングに置けます。サイズが小さめで、気軽に使えています。プレートを外して洗えるのも良い。火力は特に気になりません。買って良かった!

4 2016-05-25

プレゼント用
色もかわいく、大きさも手頃で使いやすくとても喜ばれました。

5 2016-05-16

• 使いやすさ:5
サイズも大きすぎず、小さすぎず丁度良い大きさです。早速、たこ焼きとお好み焼きを作ってみましたが、使いやすかったです。なんといっても、デザインが可愛い!

4 2015-07-27

• 使いやすさ:3
レトロ可愛い!
【デザイン】
イメージどおり可愛かったです。キッチン道具をブルー系で統一しているのでネイビーを購入。
蓋のロブスターもキュート!!おしゃれに家のみが楽しめます。
【サイズ】
思っていたより、しっかり大きさがあって正解。
【洗いやすさ】
鉄板を外すのが、もう少しすんなりできると良かったな。。。
【火力】
卓上ならば、問題ないかなと。
【使いやすさ】
デザイン重視だから、まあまあ気になりません。
【その他】
箱が可愛いので、見せる収納にしています。ポイント高いです。
ギフトにしても、喜ばれそう!

5 2015-11-01

おしゃれでした
【デザイン】
すっごくおしゃれで最高です。
【サイズ】
探し求めていたサイズです。コンパクトで手軽に利用できます。
【洗いやすさ】
プレートはじゃっかん外しにくいですが、問題ないです。
【火力】
【使いやすさ】
コンパクトなのでとても使いやすいです。
【その他】
子供があまり食べないので、目の前で調理したら食べてくれるかな、と悩みに悩んで購入しました。結果、大成功でした。
二人の子供は目の前で調理された肉野菜炒めを喜んで食べてくれて何度もお代わりしてくれました!!
これからもたくさん登場させて、楽しい食卓おしゃれに演出できたらな、と思います!!

4 2015-11-22

• 使いやすさ:4
二人暮らしです。小さすぎるかなと心配でしたが、実際に使ってみるとちょうどいい大きさでした。
火加減も仕方も楽で便利でした。焦げ付きにくいです。
ロブスターの取っ手が可愛いのですが、自分で取り付けなければならず、その際に固定がしづらく、ねじが緩みやすいのが難点。
ネイビーを購入しました。落ち着いた色合いでとてもよかったです。
プレートは裏面がとがっているため、少し洗いづらく、けがに注意が必要?

• upa0930さん
  • upa0930さん

5 2015-11-17

• 使いやすさ:4
焼肉とパンケーキを焼いてみましたが、問題なく使えます。たこ焼きプレートはまだ使っていないので分かりませんが、端のほうが火力が弱いのは仕方ないのかな、と思います。
あと、蓋もまだ使ってません。。ロブスターの取っ手は可愛いけれど、それが引っかかって箱に収納しずらいので外してあります(^^;;
もう少し大きい方がいいなと感じますが、デザインが素敵なので概ね満足です。

4 2015-11-15

• 使いやすさ:5
ネイビーを購入しました!
お店では売ってない色なので、
購入できてとても良かったです!
おまけもとっても満足(・v・)
ただ、届いて段ボールから出すと、
箱の周りの絵は上を向いてるのに、
引き出しを引き出してみると底…
上下逆さまに入っていました。。
なぜこんなことになるのでしょう?
商品自体逆さまで運ばれてきたということなので、
壊れてないか心配でしたか、
それは大丈夫でしたが、残念です。

4 2015-11-02

• 使いやすさ:
ネイビーGet!!
以前、ショップで見かけてエビの取っ手に一目惚れしました。少し考えようと思ったのですが、なかなか決心がつかず、気がつけば数ヶ月経っていました。ようやく決心がつき買いに行くと期間限定品のため既に売場から消えていました。在庫確認してもらいましたが、ありませんでした。そうなるとどうしても欲しくなり、他店数件回りましたが見つからず、ようやくこちらで見つけました。
本日、手元に届きました。まだ使用していませんが、使うのを今からワクワクしています。

• happyiさん
  • happyiさん

4 2015-10-28

• 使いやすさ:
友人の新居祝いで、色はネイビーとリクエストがあり、実店舗で探していましたが、どこも売り切れでした。
ネットでも、売り切れの店舗が多く、見つかっても、ギフト対応してないなど、なかなか納得いくお店が見つかりませんでした。
こちらのお店は、
ラッピング&のし対応
レシピ本プレゼント
レビュー良い
こちらなら大丈夫そうかな?と思い、注文しました。
注文後もお店からも質問に対して丁寧な返信を頂いたり、
届いた商品も綺麗な状態で、友人にもとても喜ばれ、こちらで注文して良かったと思いました。

• HIRO42さん
  • HIRO42さん

4 2015-10-28

• 使いやすさ:4
これから楽しみです。
はじめオレンジセットを注文したのですが、他の方々のレビューを見てネイビーが欲しくなりオレンジをキャンセルして、ネイビーをやっとこちらで見つけ注文しました。(他社は、みな品切れでした。)
ネイビーの方が、汚れや焦げ付きが目立たないと思います。
色的には、黒っぽいです。もう少し藍色の方が良かったです。
収納箱も可愛いのですが、引き出しが使ってるうちに壊れそうです。
スマイルの型も買い、これから孫とパンケーキ・たこ焼きを作るのが楽しみです。(^^)v

5 2015-10-18

• 使いやすさ:5
妹の結婚祝いに購入しました。
ネイビーは任期でなかなか手に入らず諦めていたんですが、ようやく発見し、また当日に発送して頂けて早く届きました!!!!!
早速たこパーして盛り上がりました*
使い勝手の良く、もテーブルに置いても邪魔にならない大きさも良かったです(*≧∀≦*)
我が家でも欲しくなりましたー!!!