2015/07/27
    レトロ可愛い!
    【デザイン】 イメージどおり可愛かったです。キッチン道具をブルー系で統一しているのでネイビーを購入。 蓋のロブスターもキュート!!おしゃれに家のみが楽しめます。 【サイズ】 思っていたより、しっかり大きさがあって正解。 【洗いやすさ】 鉄板を外すのが、もう少しすんなりできると良かったな。。。 【火力】 卓上ならば、問題ないかなと。 【使いやすさ】 デザイン重視だから、まあまあ気になりません。 【その他】 箱が可愛いので、見せる収納にしています。ポイント高いです。 ギフトにしても、喜ばれそう!
    注文日:2015/07/11
    2015/11/01
    ikemaru0725さん
    おしゃれでした
    【デザイン】 すっごくおしゃれで最高です。 【サイズ】 探し求めていたサイズです。コンパクトで手軽に利用できます。 【洗いやすさ】 プレートはじゃっかん外しにくいですが、問題ないです。 【火力】 お肉を焼くにはちょっと弱いと感じましたが、ふたを閉めて蒸し焼きにするとちょうどよくてよかったです。 【使いやすさ】 コンパクトなのでとても使いやすいです。 【その他】 子供があまり食べないので、目の前で調理したら食べてくれるかな、と悩みに悩んで購入しました。結果、大成功でした。 二人の子供は目の前で調理された肉野菜炒めを喜んで食べてくれて何度もお代わりしてくれました!! これからもたくさん登場させて、楽しい食卓おしゃれに演出できたらな、と思います!!
    注文日:2015/10/24
    2017/09/05
    結婚祝い
    友人の結婚祝いのリクエストでこちらを選びましたが カーキ色は限定でとても人気があり、売り切れ続出で慌てましたが こちらで見つけて贈ることが出来ました! 友人も売り切れ状態を知っており店舗にもなかったとのことで 半ば諦めていたとのことだったので、とても喜んでくれました♪ 友人に喜んで貰えて嬉しいです やはり希望の物を贈りたいですからね いい贈り物ができました ありがとうございます
    注文日:2017/08/31
    2017/08/26
    ねずのひよこさん
    凄く喜ばれました
    限定色が大人っぽくて欲しくて、こちらのお店は在庫がまだあったため助かりました!しかもプレゼントなので早く欲しかったのですが、日付指定しなければもっと早く着きますと電話でも教えてくださり助かりました。電話に出た方も感じのいい方でした。カラフルななフルーツの保冷剤がたくさん入ったカップも付いてきて 一緒に渡しました。特典つきも嬉しかったです
    注文日:2017/08/21
    2015/12/15
    良い商品とお店です
    到着後何度か使用しました。 通常のホットプレートより温まるまで時間はかかりますが、気になるほどではありません。2人暮らしには丁度良いサイズで見た目も気に入っています。 ザリガニの取っ手部分は金属ではなく熱くならない利点はありますが、落として欠けてしまいました。 問い合わせに直ぐに対応していただき、お店からメーカーに連絡をして下さった為、部品待ちです。 配送、電話ともにとても感じが良いお店でした。 ありがとうございました。
    注文日:2015/10/15
    2015/12/11
    もっと早く買うべきでした!
    ちょっとした焼きレシピやたこ焼きの度に、手持ちのファミリーサイズのホットプレートを出して洗って・・・するのが面倒でした。 こちらはおもちゃみたいなのでは?とずっと気になりながらも買う気になれなかったのですが、買ってよかった!! 火力も焼き方を工夫すれば問題ありませんし、何よりコンパクトさがとても便利です。 デザインもかわいいので大満足です!
    注文日:2015/11/07
    2015/11/22
    二人暮らしです。小さすぎるかなと心配でしたが、実際に使ってみるとちょうどいい大きさでした。 火加減も仕方も楽で便利でした。焦げ付きにくいです。 ロブスターの取っ手が可愛いのですが、自分で取り付けなければならず、その際に固定がしづらく、ねじが緩みやすいのが難点。 ネイビーを購入しました。落ち着いた色合いでとてもよかったです。 プレートは裏面がとがっているため、少し洗いづらく、けがに注意が必要?
    注文日:2015/11/08
    2015/11/17
    upa0930さん
    焼肉とパンケーキを焼いてみましたが、問題なく使えます。たこ焼きプレートはまだ使っていないので分かりませんが、端のほうが火力が弱いのは仕方ないのかな、と思います。 あと、蓋もまだ使ってません。。ロブスターの取っ手は可愛いけれど、それが引っかかって箱に収納しずらいので外してあります(^^;; もう少し大きい方がいいなと感じますが、デザインが素敵なので概ね満足です。
    注文日:2015/09/24
    2015/11/15
    ネイビーを購入しました! お店では売ってない色なので、 購入できてとても良かったです! おまけもとっても満足(・v・) ただ、届いて段ボールから出すと、 箱の周りの絵は上を向いてるのに、 引き出しを引き出してみると底… 上下逆さまに入っていました。。 なぜこんなことになるのでしょう? 商品自体逆さまで運ばれてきたということなので、 壊れてないか心配でしたか、 それは大丈夫でしたが、残念です。
    2015/11/02
    ネイビーGet!!
    以前、ショップで見かけてエビの取っ手に一目惚れしました。少し考えようと思ったのですが、なかなか決心がつかず、気がつけば数ヶ月経っていました。ようやく決心がつき買いに行くと期間限定品のため既に売場から消えていました。在庫確認してもらいましたが、ありませんでした。そうなるとどうしても欲しくなり、他店数件回りましたが見つからず、ようやくこちらで見つけました。 本日、手元に届きました。まだ使用していませんが、使うのを今からワクワクしています。
    注文日:2015/10/31
    2015/10/28
    happyiさん
    友人の新居祝いで、色はネイビーとリクエストがあり、実店舗で探していましたが、どこも売り切れでした。 ネットでも、売り切れの店舗が多く、見つかっても、ギフト対応してないなど、なかなか納得いくお店が見つかりませんでした。 こちらのお店は、 ラッピング&のし対応 レシピ本プレゼント レビュー良い こちらなら大丈夫そうかな?と思い、注文しました。 注文後もお店からも質問に対して丁寧な返信を頂いたり、 届いた商品も綺麗な状態で、友人にもとても喜ばれ、こちらで注文して良かったと思いました。
    注文日:2015/10/17
    2015/10/28
    HIRO42さん
    これから楽しみです。
    はじめオレンジセットを注文したのですが、他の方々のレビューを見てネイビーが欲しくなりオレンジをキャンセルして、ネイビーをやっとこちらで見つけ注文しました。(他社は、みな品切れでした。) ネイビーの方が、汚れや焦げ付きが目立たないと思います。 色的には、黒っぽいです。もう少し藍色の方が良かったです。 収納箱も可愛いのですが、引き出しが使ってるうちに壊れそうです。 スマイルの型も買い、これから孫とパンケーキ・たこ焼きを作るのが楽しみです。(^^)v
    注文日:2015/10/27
    2015/10/18
    妹の結婚祝いに購入しました。 ネイビーは任期でなかなか手に入らず諦めていたんですが、ようやく発見し、また当日に発送して頂けて早く届きました!!!!! 早速たこパーして盛り上がりました* 使い勝手の良く、もテーブルに置いても邪魔にならない大きさも良かったです(*≧∀≦*) 我が家でも欲しくなりましたー!!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/10/16
    2015/10/17
    てびんこさん
    すごくいいです.
    大きさは普段使いにちょうどいいです.まだ,子どもがそんなに食べないので 大人おしゃれおつまみに使いたくて購入しました. アヒージョをしましたが,火力も充分,お手入れもシンクで洗いやすいです. 多少,周りに油はねますが,気にならない程度です.本体も熱くはなりますが 想定内です. 見た目も機能も満足です.たくさん使いたいです.
    注文日:2015/10/15
    2015/09/06
    おしゃれです。
    白色も可愛くて欲しかったのですが、キッチンをシックな色味で統一しているのでネイビーを購入。蓋の持ち手のロブスターもおしゃれです。一般的なホットプレートよりコンパクトなので、ワンルームマンションのキッチンでも調理しやすく、十分に収納できました。 梱包が丁寧で、注文から2日ほどで届きました。スピーディな対応でよかったです。
    注文日:2015/08/31
    2015/08/06
    前から気になっていたので購入しました。まだ使っていませんが、見た目はすごく可愛くて、この形にして良かったなと思います。大きさは2人暮らしにはちょうど良いか、少し小さいですが、たこ焼き器も付いててお得だなと思います。
    注文日:2015/07/27
    2015/03/08
    youmakoioさん
    デザイン、機能性共に◎
    ブルーノのホットプレートは前から気になってはいたものの買わずにいました。が、限定のネイビーに惹かれ購入を決意! 発送も早く、早速お好み焼きを焼いてみました。 中ぐらいのサイズが2枚一緒に焼け、焼き色もいい具合につき美味しくできました。途中サーモスタットが何回か入りましたが、さほど気にならず焼き上がりにも支障はありませんでした。たこ焼き器も欲しかったので良い買い物をしました。 箱もお洒落で収納ができ、出し入れしやすいので良いです。オマケのムーミンワイプもかわいいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/03/02
    2017/10/13
    ごん716さん
    素敵です!
    前に持っていたものが壊れたので、今回再度購入。 こちらのショップは初めてです。 使いやすさは前の分で十分に分かっていたのであとは見た目の違いだけですが、このグリーンは思っていたよりも明るい色で食卓が華やかになりました。 大満足です。
    注文日:2017/10/04
    2017/10/04
    自分自身も持っていますが、今回はプレゼント用として購入しました。自分も使って、すごく良かったので喜んでもらえると思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/10/04
    2017/09/15
    母へのプレゼント
    敬老の日も近いので、いつも子供のお世話してくれる母へプレゼントに購入しました。すぐ温まるし、たこ焼きやホットケーキを作るのに私も愛用してます。かわいいデザインもインテリアにもなってとてもオススメです。
    注文日:2017/09/10
    2017/07/16
    えのりょうさん
    感想
    品物は良いですが、購入時に、オプションの存在を理解出来なくて、買い足しました
    注文日:2017/07/06
    2016/11/16
    贈り物に、、、
    贈り物用に購入しました。ラッピングや熨斗も丁寧にされていてよかったです。
    注文日:2016/11/13
    2016/10/30
    いい
    自宅用に、限定カラーだったグリーンを購入。 箱もおしゃれなのでリビングに置けます。サイズが小さめで、気軽に使えています。プレートを外して洗えるのも良い。火力は特に気になりません。買って良かった!
    注文日:2016/06/03
    2016/05/25
    プレゼント用
    色もかわいく、大きさも手頃で使いやすくとても喜ばれました。
    注文日:2016/04/30
    2016/05/16
    サイズも大きすぎず、小さすぎず丁度良い大きさです。早速、たこ焼きとお好み焼きを作ってみましたが、使いやすかったです。なんといっても、デザインが可愛い!
    注文日:2016/05/07
    2015/12/05
    未使用ですが
    コンパクトなホットプレートが欲しくて購入しました。 専用ケースがついていて収納がしやすく満足です。 本体は、未使用なので性能面は、わかりません。
    注文日:2015/11/11
    2015/11/30
    とっても対応が早く、商品も凄く良くて満足しました!
    注文日:2015/11/24
    2015/11/24
    喜んでもらえました。
    お祝い返しのリクエストで購入しました。 限定カラーのため、取り扱いのあるこちらを利用させていただきました。包装もとてもおしゃれだったそうで、喜んでもらえました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    2015/11/18
    ツボです
    ネイビーを購入しました。色も好みで、蓋のエビがツボです。プレートは小ぶりですが、テーブルの上に置いても邪魔にならず、ホームパーティーでも活躍しそうです。
    2015/11/14
    定番の3色を見て、ネイビ-かブラックがあるといいのに、と思っていたので迷わず購入しました。同時にセラミックコ-ト鍋も購入しました。