5 2015-02-11

初回限定スイーツお試しセット
夜に注文した商品が翌々日に届きました。早い\(◎o◎)/!
冷蔵庫にいれて1時間半。。。。
待ちきれなくてシュークリーム1個食べました(^Q^)/
「何これめっちゃ美味い♪」
クリーム(ほぼアイスクリーム)がどっしりしていて、
ザラメのシャリシャリに全然負けてない。
解凍したらまた違う味と食感になりそうですね。
イリュームは甘党なので、甘すぎる!と思われる方もいるのでは?(。・ω・)ノ゙
今までこんなシュークリームは食べたことないです。
とても美味しかったのでまたリピしたいです\(^o^)/

4 2016-05-02

美味しい〜!
送料込みだと割高なので悩みましたが…あす楽クール便なので仕方ない。ありそうでない、なかなか近所では売っていない生クリームチーズケーキ。我が家から車で1時間くらいの有名なケーキ屋と似ているお味なので嬉しいです。シュークリームもざらめがあるだけで違うものですね〜。アイスでも解凍しても全部美味しいです。
たまにはプチ贅沢もいいかなぁ〜。つかの間の至福の時です。

4 2016-03-29

予想外に美味しかったです。
以前から気になっていて、スーパーセールにあわせて初注文。
レビュー評価の意見が割れていたざらめシュー。
すごく美味しい、わけではありませんが美味しく食べられました。普通に好きです。
冷凍だからか皮は残念ながらしんなり。ただ、ざらめのカリッっとした歯ざわりが良い感じ。
餡子入りのクリームは、サラサラしていて美味しい。和風で甘すぎず、優しい風味でした。
ただ、商品説明の写真より平べったく丸みがないですね。ここでマイナス。
アマリアチーズプレーン。冷凍状態のまま4等分しました。
これが予想外に美味しい。とろける口どけ、なめらかでくどさもなく非常にサッパリいただける。
濃厚、と言うよりは爽やかな風味でした。クリームはクリームだけで。チーズケーキの部分もチーズケーキの部分だけでそれぞれ味わう食べ方が好きです。
どちらもとても気に入りました。母にも大好評で大満足。また購入します。

5 2015-07-09

シュークリームとチーズケーキ
シュークリームはざらめの効果はよくわからないものの、クリームは非常に美味しかったです。
チーズケーキは今までに食べた中で一番の美味しさでした。
リピートすることでしょう。

5 2016-07-29

シュークリームとチーズケーキを購入しました。
白あんが混じったシュークリームは、濃厚なのにあっさりした味付けで、カスタードよりこちらの方が私は好きです。
チーズケーキはあっさり味のクリームに、濃厚なクリームチーズがとてもマッチして凄い衝撃でした。

5 2016-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年のバレンタインはこれ♪
毎年バレンタインに、お世話になっている知人(60代女性)に
ギフトを送ります。
送料込で2000〜2500円程度のものを選んでいますが、
今回も色々と検索して偶然こちらに辿り着きました。
これまで色々なスイーツを贈り(ワッフル、どら焼き、
ロールケーキ、オムレット、バウムクーヘン、etc・・・)
そろそろネタ切れだなぁと思っていたのですが、
そういえばシュークリームは初めて♪
選択スイーツ【奇跡のくちどけチーズケーキ】 または
【たっぷり生クリームロールケーキ】は、
迷った末にチーズケーキを選択。
喜んでもらえますように♪

• さま06さん
  • さま06さん

5 2015-04-08

とっても美味しい!!!♪♪
新宿でシュークリームを購入して、その時に販売していたチーズケーキが忘れられなかったので購入しました。
シュークリームは皮に大粒の粗目が付いていて、咥えた瞬間から甘みが広がります。
中のクリームは甘すぎずさっぱりとしているので、絶妙な甘さと食感が楽しめます。
そして待ちに待っていたチーズケーキ!!
自分へのご褒美として、大きな仕事が終わる頃に届くようにしてもらいました。
アルミのカップ?器?にぎっしりと詰まっているので、開封したらそのままスプーンでパクリ♪
上はクリーム、下は最初、スポンジケーキかなと思ったんですがチーズが入っていました。最初はさっぱりで、後から広がるチーズの甘酸っぱい酸味が最高でした!
「美味しい美味しい」と食べていたらあっという間に感触(笑
また買いたいです♪♪♪

5 2015-03-26

とまらない美味さ!
生クリームが大好きで、チーズケーキの方を購入。少し味見するつもりが・・・あまりに美味しくて半分食べてしまった。後引く美味さで止まらない。新しい食感の超おいしいチーズケーキでした。生シューの方は、ザラメがアクセントで生クリームというよりも私には少し白餡が強く感じました。でもそれはそれで美味でした。

4 2015-03-12

シュークリームは、中のクリームがさっぱりと甘さも控えめで、美味しかった!
チーズケーキは、チーズが濃厚で美味しかった!

5 2015-03-07

テレビを見て即購入しました!想像以上に甘さ控えめでクリームは濃厚。かなり美味しいです。商品が届くのも早くてビックリしました。

• ♀さん
  • さん

4 2015-08-04

シュークリームは白あんの味が口の中に残り、なかなか変わり種のシュークリームだなと感じました。ザラメは多かったり、少なかったりです。ロールケーキはスポンジがとてもぶ厚くて、生クリームもたっぷり入っていました。スポンジはふわふわ、生クリームは甘すぎなくて、とても美味しかったです。

4 2015-02-27

おいしい
クリームのなめらかさとしっとり感が絶妙です。

5 2016-06-28

理想のプレゼントでした。。。(満足です)
嫁さんの誕生日プレゼントに購入しました。生クリームが大好物で、手軽な価格で美味しそうな生クリーム商品を探し尽くした結果が、この商品にたどり着きました。届いた商品のロールケーキは断面いっぱいに甘さ控えめの生クリームがふんだんに使用されており、包んでいるケーキとの相性はとて良く、嫁さんも喜んでいました。シュークリームについては、想像通りの美味しさで、評判通りの味だと感じました。(こちらも中身は沢山の生クリームでいっぱいでした)この価格で購入できる機会が一度きりなのも納得できる商品でした。

5 2016-03-24

おいしかった
チーズケーキが品のある甘さで、ペロッと食べてしまえるほどでした。
今までにない味で家族みんな大好きになりました。

5 2015-12-10

美味しいチーズケーキ
とっても口溶けの良いチーズケーキでした。
シュークリームを家族が食べて、美味しかったといっていました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ各種ケーキセット