• renahysさん
  • renahysさん

5 2018-09-07

こちらの都合で、急ぎをお願いしたところ、数時間で発送していただき驚きました。
お品はすごくかわいい物でした。無事に間に合いました。ありがとうございます!
ロンパースは来年の初夏につかまり立ちしそうなので、それに合わせて大きめの80を。
ちょうどよさそうです。
スタイなどは早速使っています。
親子教室などで名前を覚えてもらうのにちょうどいいです^ ^

5 2022-04-06

知り合いに赤ちゃんが生まれたらいつもこちらの名前入りの洋服を贈っています
毎回とても喜ばれます

2022-04-28
くろさわ刺繍です。
この度はご注文ありがとうございました。
また、レビューのご記入もありがとうございます。

ご満足いただけて私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、再度のご注文ありがとうございます!
先方さまにも喜んでいただけて何よりです♪

今後ともお客さまに喜んでいただけるよう、心を込めて業務に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 伊李愛さん
  • 伊李愛さん

5 2021-07-20

友人の第二子の出産祝いで、初めてこちらのお店を利用させていただきました。
遠方の友人のため、直送をお願いしましたが、他の方もコメントされてる様に、可愛いくラッピングされた写真をメールで送って下さるので、安心してお任せできました!
友人も届いた商品がすごく可愛い〜と大絶賛でした♪
秋頃に親族の赤ちゃんが生まれる予定なので、またこちらのお店にお願いしようと思っています!

2021-07-29
くろさわ刺繍です。
この度はご注文ありがとうございました。
また、レビューのご記入もありがとうございます。

お客様に安心してお買い物していただけ、嬉しい限りです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-09-29

対応が素晴らしいです。
商品の発送前に出来上がりの写真をいただき、安心することができました。送った友達からもとても好評で是非また購入したいです。

5 2019-05-14

文字の間違えには少々残念でしたが、迅速に対応していただきました。
かわいいです。

5 2018-06-24

満足
友人の出産祝いに送りました。
家が遠いので直接配送できるのでありがたかったです。
友人も名前いりでとても気に入ってくれたのでよかったです。

5 2017-06-06

可愛いです
親戚の出産祝いにこちらの商品を見つけました。
中身が見えるラッピングで、名入れもきちんと確認できてよかったです。
まだ渡していませんが、よろこんでくれるといいな。

• papi3150さん
  • papi3150さん

5 2015-02-21

届きました!
先日のセミナーでは大変お世話になりました。ご一緒させて頂いて嬉しかったです。
また、この度は 急なお願いにもかかわらず 迅速に対応して頂きましてありがとうございます〜すぐに届いたようでとても喜んでくれました。昨日から大阪入りしてます!
またお会い出来る機会があれば その時はよろしくお願いいたします。素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ネーム入り、出産祝いに!
甥っ子の出産祝いに、贈りました。ネーム入りのを、喜んで頂けました!

5 2020-03-30

3人目を出産したお友達に出産祝いでプレゼントしました。
上の子たちのお下がりで物は持っているけど、名入りはその子だけの物なので、とても喜んでもらえました!

5 2020-02-04

プレゼント
出産祝いでプレゼントしましたが、こんなの見たこと無い!と凄く喜んでもらえました!また次の時も購入したいと思います。

5 2019-08-10

可愛いです
とても綺麗に出来ていました。
可愛いと好評です

5 2019-07-10

• 商品を使う人:親戚へ
配送してもらったため実物は見れていませんが、刺繍後の画像がメールに添付されていて、不安がありませんでした。

5 2019-07-06

出産祝い
友達の出産祝いに
プレゼントしました🎁
とっても喜んでくれました✨

4 2019-06-01

娘のお出かけ用に購入しました。まだ大き過ぎるからもう少し成長したら着せようと思います。名前のプリントが何回か洗ったらはがれてしまわないか少し心配です...