【国内正規品】【最終入荷分】【インディア...(Voks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
前回ブラウンを購入し、気に入ってずいぶん長く履きました。
くたびれてきたので今回はブラックを購入しました。
安くなっているとはいえ「年がいもなくチェックかぁ」と悩みましたが、ブラックチェックの方が案外使い易く大正解でした!
今回も大き目の23.0を購入し、中敷きヒールを入れていました。
平らのままより足が疲れません。

5 2016-03-01

履き心地良し
ずっと欲しかったのでうれしいです。
カジュアルにはけます。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
インディアンのブーツは履きやすくて、私のお気に入りです。
水色のステッチにブラックのチェック可愛い!

5 2015-11-14

デザインが好きです♪
すぐに届きました♪ 履きやすさ、デザイン、大好きなメーカーです。今回の商品も大変満足しています。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
数年前に1足目を購入し今回2度目の購入です。
履き心地がよく長時間あるいても全然疲れないので気に入ってよく履いています。
前回はBROWNを購入し、今回はチェック柄にしました。
秋っぽいデザインで今の季節にぴったりです。
厚手の靴下になる季節なので少し大き目を購入しましたがはき口が深いので薄手の靴下でも全く問題ありません。
お安く購入できて大満足です。

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
数年前に購入した同じシリーズのブーツが傷んできたので購入しました。丈夫で履きやすいので気に入っています。私の足が幅広なのと、冬は厚手の靴下を履くので24.5cmにしました。とてもいい感じです。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
旅行のために買いました。
今日届きました。ブラックチェック、かわいいです。インディアンのブーツは他に持ってますが、履きやすさは文句無しです。安く買えたのでそれも嬉しかったです。また利用しようと思います。

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
定番色以外もなかなかいい(・∀・)
いつもベージュ系を履いています。今回はじめて黒を購入しました。黒と水色のチェックがかっこいいです! 似合う服を思案中ですが、黒は足元が締まっていい感じになりそうです。

4 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
インディアンは大好きで、ブーツを探していたので、ラッキーです。大きめを履くのが好きなので、4.5を購入しました。

5 2015-05-16

やっぱりぃぃ
冬にボア付きタイプのを購入して 履きやすさとデザインが気にいってしまい
今回 夏秋用でチェックブラウンとブラウンの2足を注文しました。どこのショップでも24.5cmは品切れ状態で、やっと見つけました。価格も半額で超ラッキーです!

4 2015-04-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすくカワイイ♪
[受注番号]309175-20150321-0195160213 カワイイのが届きました!インディアンのこのタイプは2足目で前回(他店)で茶系でしたので今回は黒系を購入しました。このタイプはつま先が丸くとても歩きやすく、脱ぎ履きもしやすいと思います。

4 2015-03-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安心の一足!!
インディアンシューズのこのタイプ。。。
履きやすくてどんな服装にも合わせやすくて、
かなりのお気にいりです〜♪
今回ベージュを購入しましたが、
画像よりも暗めの色に感じました。。。
通年、履いても問題のない色目ですが、、、
春先より秋っぽい感じは否めないですww

4 2015-02-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつも履いてる25cmが品切れで残念したが、
インディアンのは大きめなので、24.5を購入。
問題なく履けます。
安く買えたのもよかったです。
注文番号:309175-20150201-0834204213

5 2015-08-31

普段使いに(^o^)
自分用に購入♪
前から欲しくて探していてデザインもサイズもぴったりのを見つけてすぐ購入♪
次の日には手もとに届き早い対応にびっくり…いい買い物をしました!!

4 2015-06-14

インディアン大好きです。いつも履くものよりサイズが少し大きめですが、このデザインだと問題なくはけます。立ち仕事でもたくさん歩いても足が疲れにくいのがうれしいです。