4 2023-12-09

スウィートブラウンを購入。他のメーカーのカラコンよりも、裸眼ぽいデザインだと感じました。色々比べてみたけど、これが一番フチも自然で、色も優しい感じで、デザインはとても気に入りました。14.5なのでだいぶ裸眼より大きいのに、自然でした。
ところが、五時間くらいして、乾燥してきたのかカーブがゆるすぎたのか、いきなりよれてきて瞬きすると外れました。ショックです。自分にサイズが合わなかったのかな。デザインはホントにいいです。

5 2023-06-16

発売時からリピをさせて頂いているので、何回何個購入したかわかりません。
他のコンタクトに変えてもまた戻ってきてしまいます。
低含水なので乾燥しにくいのも嬉しいです。
シフォンオリーブ:14,2使用

5 2022-08-17

シフォンオリーブ14.2を何度もリピートをしています。
ルミアモイスチャーにも同じ色がありますが、含水量の低いこちらのルミアワンデーのほうが目が乾きません。

5 2023-03-24

普段BC9.0のコンタクトを使用していますが、こちらのBC8.9のコンタクト使用でも目に違和感や乾燥もなく装用出来ました。眼が大きく見えます。

5 2022-09-20

大きさ・つけやすさ・自然な感じが良かったのでリピートします!

5 2022-09-09

何度もリピをしています。仕事でもつけて大丈夫なくらいナチュラルです。
発送から到着も早くて助かっています!

5 2022-07-30

間違いのないコンタクト
何度もリピしています。他のコンタクトをためしてみても、やはりルミアに戻ってしまいます。
ルミアワンデイとルミアモイスチャーを交互に使用している感じです。

5 2022-07-04

何度リピしています。
シフォンオリーブを何度もリピしています。
他のコンタクトを使っても必ず戻ってきてしまいます(笑)

5 2022-06-19

間違いないコンタクト
何度もリピートしています。オススメです!

5 2022-06-02

何度もリピしています
低含水量で目が乾きにくく、近くで見ても裸眼にしか見えないくらいナチュラルです。
まよったらシフォンオリーブをオススメします!

• Bebe1028さん
  • Bebe1028さん

5 2021-03-31

これを一度試してから、ずっとこれ。
他も試しましたが戻ってきてしまいます。
カーブが合っていて、乾きづらい。
目薬を手放せなかったのが嘘みたいです。
30代なのでカラコンと分かるのが嫌なのですがなじみが良く、友達からもどこのコンタクトか聞かれるくらいです。
瞳が明るい茶色なのでシフォンオリーブが1番馴染みます。
これからもずっとこちらを使う予定です。

• PURDさん
  • PURDさん

5 2020-06-08

一番使いやすい!
何回も使わせていただいています。
一日中使っていても乾燥しないし着け心地の和感もありません。
今まで使った中で一番良いです!
色は全色使いました。私の瞳の色はこげ茶です。
・スウィートピンク...かなり明るい茶色に見えます。もともと明るい茶色のひとにおすすめです。
・ヌーディブラウン...どんな瞳の色でもだいたい合うと思います。はじめてならこれがおすすめです。
・シフォンオリーブ...意外と自然でした。こげ茶の瞳のひとにおすすめです。

5 2018-10-21

お勧めです
シフォンオリーブ14.2mmを購入いたしました。
仕事にしていけるくらい自然で間近で見てもわかりません。コンタクトととの境目も解りません。
元の目の色で発色が変わってきますが、広告の写真は薄茶の人ですね。私は濃い焦げ茶で黒縁なので緑がかった焦げ茶に発色しました。
新しく発売になったナデシコ コンタクトのグリーンを注文しました。付け比べてみたいと思います。

2018-12-05

レビューのご記入ありがとうございます!
また、とても丁寧にご感想をご記入いただき、ありがとうございます!
商品も気に入って頂けますと幸いです。

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • jm115aさん
  • jm115aさん

4 2018-05-19

14.2・シフォンオリーブ購入
結構ピンク感アピってないか?と思いつつも、色味、フチもとても自然でした。
もう少しオリーブっぽさが欲しかったところですが、私の瞳ではバレ無いカラコンレベルの自然さでした。
年齢的にいかにものカラコンは恥、でも普段の自分との変化をつけたい時ちょうど良い、明るい瞳になれるレンズです。
使用6時間を過ぎたあたりから、少し視界がかすんで来ますが、
この現象は通常使っているクリアレンズでも同じことなので、他、
これと言って、乾燥するとか、ゴロゴロするとかは無くつけ心地も良かったです。

2018-11-14

レビューのご記入ありがとうございます!
気に入っていただき、大変うれしく思います。

「視界がかすむ感じがあった」との事で、申し訳ございません。
その後お加減はいかがでしょうか。

お客様に、より正確な装着イメージを持っていただけるよう
スタッフ着画の追加やスタッフレビューの追加など、分かりやすく親切な商品ページ作りが出来るよう随時改善を行って参りますので

4 2018-03-04

ナチュラルに色素薄くしてくれるカラコン
シフォンオリーブ購入。コンタクトにデカ目効果を求めていない方、極ナチュラルに盛りたい方におすすめです。地色のカラーを少しだけ明るく見せてくれますが、不自然に浮いた感じがしません。サークルサイズも小さめで、『いかにもカラコンしてるでしょ!』とわかりません。他の色は試していませんが、かなりお気に入りでリピートしてます。もう少し安いと日常的に使えて良いな。

2018-11-14

レビューのご記入ありがとうございます!
商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、商品をリピートいただきありがとうございます!

お値段につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます!
モアコンタクトでは、お客様にお得にお買い物頂けるよう
様々なクーポン、キャンペーンを行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。