カラコン エティア クール ワンデー 【1箱6...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-23

オシャレの普段使い用
出かける時用にカラコンって感じ色のワンデーの度ありを探してて
ヒットしましたー!ブルーベリー?紫を買いました〜可愛いです!
ただ、コスプレ用だからか枚数が少ないのが残念
30枚でお得なセットが、欲しいっす
次は、フォレスト買う予定です!

5 2017-04-10

良い感じ!
発色とてもいいです!!いい買い物をしました。ありがとうございましたー!

4 2017-03-24

とても良い!
発色は良いのに怖い感じにならなくてとても良かったです。つけ心地も良いです!

5 2017-03-09

子供用に購入
子供にお願いをされて購入しました。
いろいろなカラコンを使っていますが、こちらの商品の使用感は良いとのこと。

5 2017-03-03

ピンク
コスプレ用に購入しました。発色がキレイだったのでまた買いたいと思います!

5 2017-02-05

発色良いです!
商品が届いて色を確認した時は、色選び失敗したかな…と思いましたが、実際してみるとそんなことはなく、とても発色が良くて、思った通りの目の色になっていました。また使う際はこちらにお世話になろうと思います。

5 2017-01-05

エティアシリーズは発色がよく綺麗な色なのでお世話になっております。
ワンデーの色展開がもっと増えたら嬉しいです。

1 2016-10-22

コンタクトに穴が開いてる
コンタクトをつけようとしたらめっちゃいたくてレンズを見たら穴があいてる、、、
しかも小さな機械的に開けたような穴が。
どうしてくれるんですか?返品したいんですけど。