5 2016-01-28

実は
ちょっと前にリッチベイビー?のサイトで購入して使ったのでレビューを書きます。
アリアブラウンはアンヴィのシャモーブラウンに、ピュアヌードはアンヴィのプラムブラックにそれぞれ似ています。
ただ、アリアブラウンはアンヴィのシャモーブラウン(着色外径13.0)よりちょっと大きい13.2。色も内側の明るい色がシャモーブラウンは黄みが強くてあまり好きでは無かったが、アリアブラウンはベージュっぽいので良い。
ピュアヌードはアンヴィのプラムブラックよりさらに黒フチの色が薄くほとんど裸眼状態なのだが、輪郭が思ったよりボヤけないしキレイな瞳の人になれます。
んで、アンヴィは目が充血してくるのが気になっていましたが、こちらのレンズは充血しないので30枚入りが欲しいところです。
好みの問題だとは思いますが、私にとってのアンヴィの気に入らないところが改善されている感じなので私は気に入ってます。
ちなみに私はリッチベイビーの回し者ではありません。
だってもう1人の子のカラコンは着色外径がデカすぎて嫌いだし。
でもココのレンズは使ってて快適です。
早く届かないかなぁ〜

2019-01-15

レビューのご記入ありがとうございます!
商品も気に入って頂けましたら嬉しいです。

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-06-11

容器以外は満足です。
アリアブラウンを買いました。
発色とかは大体着画通りのちゅるんとした感じで、カラコンとわかるけどナチュラルなデザインだと思います。
感動したのは着けやすさです。私はコンタクト入れるのが苦手というか下手で、何回も失敗して化粧する時間がなくなる…という事もよくあるのですがリプリマは一回でスッ…と目に吸い込まれるように入って感激しました。笑
薄くてふにゃふにゃのレンズは着けにくいイメージがあったのですが私には合ってたようです。
ただ容器のフタを剥がすとき、密閉している透明のフィルム?が取れず丸々残ってしまう事があって(両目合わせて6枚開けた内の2枚)ハサミで切れ目を入れなければ使えず困りました。
今まで何種類もカラコンを買ってますがこんな事は初めてで、たまたま不良品に当たっただけならいいのですがリプリマ全てにこういう不良容器が混ざっているならリピは悩むところです。着けやすさはほんと抜群なのですが透明フィルムが残ると手間がかかるので…
わかりにくいですがフィルムが残ってしまったときの画像を添付しておきます。

5 2016-03-28

おすすめします!!!
今まで色んな裸眼風カラコンを使ってきましたが、結局着色直径が大きかったり、フチがハッキリし過ぎていたりと、小粒目の私にはなかなか納得いかず…でもこれはダントツです!小粒目にはこの着色直径サイズにフチのぼかしが調度いいと思います!元々の裸眼のフチが、気持ち濃くハッキリしたような瞳になって、すごく魅力的な印象になると思います!大人の女子を目指してる方や、学校、仕事には最適です!上の画像はボケてますが、人と話す距離では下のようにハッキリ柄やドットは見えないので、人から見られた瞳は上の画像の感じだと思います!

2019-01-11

4 2019-09-24

ピュアヌード購入。
裸眼とサイズを変えずに雰囲気だけ変えたい時には使えるカラコンだと思います。
カラコンばれしたくない場所での使用にぴったりです。
乾燥することもなく大変気に入りましたが、
他の方のレビューにもあるように、容器を開封する時にかなりの割合で、透明の薄いフィルムが、残ります。他のカラコンでこのような事になった事がないので、残念です。そこだけ改善して頂きたいです。

• mym0315さん
  • mym0315さん

4 2016-08-05

ナチュラル!
とっっってもナチュラルです!
ナチュラルすぎて、誰も気づかれなさそうです。
ほとんど裸眼と一緒に見えます。

2018-11-21

レビューのご記入ありがとうございます!
商品も気に入って頂けましたら嬉しいです。

5 2016-07-10

すごい
カラコンは沢山の種類を試しました。
年々ナチュラルな物を愛用しているのですが、
これは凄いです。
ナチュラルすぎて裸眼と変わりないです。
他の方も書かれているのですが、裸眼に
キラキラと光が加わった感じです。
リピートしたいですが、コスト気になります
いつか30枚入りが発売したらリピします。

2018-12-20

モアコンタクトでは、お客様にお得にお買い物頂けるよう
様々なクーポン、キャンペーンを行っておりますので、今後もぜひご利用くださいませ。

4 2019-09-06

使用感はとても良いです!
思っていたよりはカラコン感がありました
私は黒目が小さめなので、上を向いたりするとフチと黒目の境が分かってしまうので
普通の黒目の方なら違和感は少ないと思います
チワワのようなデカデカとした瞳にはならないので、ナチュラルではあります

• PINAmamaさん
  • PINAmamaさん

5 2017-04-15

ピュアヌード購入。
指に持った瞬間、超薄型を実感!目に入れても、まったく違和感なく、すぐ自然に馴染みました。DIA14.0なのでとても自然なのですが、色味もデザインもとても自然です。仕事用に問題無く使えます。
10枚二箱セットか30枚二箱セットを少し安めに出して貰えると嬉しいです!お願いします!

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

また、お値段につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます!
モアコンタクトでは、お客様にお得にお買い物頂けるよう
様々なクーポン、キャンペーンを行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

4 2016-08-17

自然
30〜40種類のカラコンを試してきていますが、一番自然です。私にとっては、着色直径があと0.5ミリでも大きかったらいいなと思います。これは個人差ですね。単純に大きくなってしまったら、他のカラコンと差別化出来ないので意味無いし。0.0度の再販を待っていたので嬉しかったです。ありがとうございました。

2018-11-21

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、とても丁寧にご感想をご記入いただき、ありがとうございます!

5 2017-03-14

やっと見つけた
自然に見えるカラコンをもとめて色々な商品を試してきました。着色直径が小さいもの…という条件でずっと探して、12.6mmが今まで試した中で一番小さいものでしたが、自分の中で自然とは思えない見た目…もうカラコンはつけるのをやめようかと思ったときに見つけたのがこちらのピュアヌード。フチがぼんやりしているだけで、こんなに着色直径が小さ目に見えるんですね。こんなに裸眼に近いカラコンは今までで初めてです。裸眼ぽいのですが、目がキラキラして見えて…とても気に入りました。欲を言うなら、これの色違い(焦げ茶)があればいいなぁ。

• みお11さん
  • みお11さん

4 2017-03-04

ナチュラル
メルベル・アイラボと、お気に入りナチュラル系カラコンが販売中止になり、ピュアヌードを購入してみました。
アイラボのブリュムブラウンと比べると、中心部のブラウンが暗めで、キラキラ感・うるうる感は物足りない感じ。
レヴィアのノスタルジアかシアーセーブルの方が、ナチュラルだけどカラコン着けてる満足感が有るかなぁ。

2018-11-20

5 2021-03-01

ピュアヌードを購入しました。自然な大きさで少しキラキラしてかわいいです。

• りー20958さん
  • りー20958さん

4 2018-04-01

ほんの少し印象を変えたい人に!
黒目が小さい、そして目自体が小さい人にオススメです。仕事にもつけていけそうなくらいナチュラルでヘビロテ中です!さすがに近くで見られると気付く人もでてきましたが、今後も購入し続けるつもりです。

2018-11-14

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
「今後も購入したい」との、ありがたいお言葉ありがとうございます!

仰る通り、リプリマワンデーは裸眼よりほんの少し大きく見せてくれますので
自然に盛りたい方にはぴったりな商品かと存じます!

5 2017-04-29

ピュアヌードリピートです。
とてもナチュラルだけど、裸眼とは少し違い目がキラキラして見えるのでとても好きです。

5 2016-07-03

キレイな瞳
自然で透明感のある、キレイな瞳になったと思います。
40歳なんですが、無理してる感もなく良かったです!!
装用感もいいですよ。

2018-12-20

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

自然に盛りたい方にはぴったりな商品かと存じます!