カラコン クオーレ ルナ ナチュラル 【1箱1...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-18
  • 発送が早い!
  • 土曜日に注文したんですけど、つぎの日には到着してびっくりでした!カラーはアーモンドを購入。最近ディファインを着用していた私にとって、直径はやっぱり違和感がありましたが、すぐ慣れるかなー?って感じです。BCも大きいかな!?と思ってたんですけどディファインとの差を感じませんでした!コンタクトのカラーが薄いからか、思ってたより白っぽくなっちゃったのでちょっと残念でした。でも、リーズナブ ・・・(続きを読む
  • コンボぉさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2016-03-16
  • 発送が早く助かりました
  • 楽しみにしていたので早く届いて助かりました。商品自体は思っていたより小さくて目が怖くなってしまったので残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-28

発色高め
明るいブラウンでサイズ小さめが好きなのですが、
いつも期待して購入するカラコンの発色が思ったほど明るくなくて悲しい思いをしてきました。
今回は思い切って一番明るいカラーのハニーにしてみましたが、明るすぎました。
かなり明るいベージュです。
でもデザインやサイズは気に入ったので、いつか違うカラーを購入したいと思います。

5 2017-05-25

可愛い!!!
痛くもないし、可愛いしすごく良い商品に出会えました。
普段使いしたいのですが、仕事では浮いてしまうので付けられないのが残念です。

5 2016-11-22

ナチュナル!
新色のマロンを買わせていただきました!
さすがにカラコンしていることは分かりますが、ナチュなるで普段使いしやすいです!
今まで頑なにハーフカラコンを使っていた私ですが、これはリピかなと思ってます!

4 2016-10-20

つけ心地良し(๑´ㅂ`๑)
アクア購入
明るい場所だと とても綺麗に発色します。
特に写真だとわかりやすく 外人のような明るい水色といった感じの写真が撮れました。
暗い場所だと 肉眼ではグレーっぽく。
写真だとわからない感じでした。
つけ心地も良く 二回リピしました♬

5 2016-08-05

すごく可愛くて大満足です。
思っていた通りのお色でした。

5 2016-08-04

★リピ中です★
私の目には合ってる感じがします★
発色良くて安いから助かってます♪

4 2016-06-24

やすい
安い、度入りカラコンを探していたので、
よかったです。

5 2016-06-05

速い
発送が速いです。スタッフの対応も良くていいです。また、買いたいと思います。

4 2016-05-10

ブルーが綺麗
太陽光の下で撮った写真は 本当に発色が良いので
ハーフ顔が作れます☆

4 2016-01-18

発送が早い!
土曜日に注文したんですけど、つぎの日には到着してびっくりでした!カラーはアーモンドを購入。最近ディファインを着用していた私にとって、直径はやっぱり違和感がありましたが、すぐ慣れるかなー?って感じです。BCも大きいかな!?と思ってたんですけどディファインとの差を感じませんでした!コンタクトのカラーが薄いからか、思ってたより白っぽくなっちゃったのでちょっと残念でした。でも、リーズナブルなのでショックは少なかった!(笑)

5 2016-05-04

good
発送のスピードは速いです
眼鏡の色がきれいだ

5 2016-04-19

良かった
迅速丁重な対応ありがとうございます。
とても気に入りました!

2 2016-12-22

マロン購入。
かなり着色直径が小さいです。
14.1mmのカラコンと同じくらいに感じます。
色味は赤みが強いブラウンでとても可愛いです。
デザインもとてもナチュラルでした。
私の目には合わないのか、2週間程経つと目が痛くなるので、一ヶ月経たずに次のレンズに変えました。

3 2016-11-19

到着はすごく早くていいと思います!コンタクトのつけ心地はあまり良くないです。

• まー2321さん
  • まー2321さん

3 2016-09-07

とても可愛いと思ったのですが、使う娘が言うには
何だか、着け心地が悪いというか…ちょっとピリピリする
と言っています。個人差だとは思いますが…。