2024/02/09
    1番いい色です。光るというかうるうるに見えます
    注文日:2024/02/01
    2024/01/24
    毎回、頼んでからの発送が早くて安心いたします!
    注文日:2024/01/16
    2023/12/22
    ちなバーさん
    満足
    リピーターです。 いつもお安く購入させて頂きありがとうございます。又リピートします。
    注文日:2023/12/05
    2023/01/27
    matsuyuki0218さん
    今まで同じLILMOONのワンデイを使っていましたが、マンスリーがあると知って購入しました。コスパいいしカラコンですが案外自然なので、仕事にも問題なく着けて行けます。ワンデイは一日中着けてると、少し乾きが早いと感じていたので、マンスリーだとどうかな。目薬刺したら夜まで持つので、マンスリーも同じ感じだったらリピしたいです。
    注文日:2023/01/20
    2023/02/22
    ぴぴりなさん
    目がパッチリ見えて良い。 商品届くのもすぐだったので とてもありがたい。
    注文日:2023/02/15
    2022/12/29
    14.5mmなので目が大きく、色もキレイに見えます。 今何種類か試して自分に合う色をみつけています。
    注文日:2022/12/21
    2022/10/22
    ゆこmam120815さん
    いつもこちらのコンタクトにさせて頂いています。 カラコンだけど大き過ぎず、不自然ではなく髪の色や気分で色味を変えています。 発送が早いので助かります。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/20
    可愛かった!届きも早いくてまだ頼みたいです。
    注文日:2022/10/13
    2022/09/15
    2525.さん
    素早い対応有難うございました!またお願いします!
    注文日:2022/08/11
    2022/09/11
    乾きにくいので、リピート購入しています。
    注文日:2022/09/10
    2022/05/25
    いつも利用しています。 注文から到着まで2日くらいでくるので、急な時でもとても助かります!
    注文日:2022/05/18
    2015/12/08
    プロジェクト7826さん
    注文後、商品到着も早く、大満足です。使用感についでも問題なしです。
    注文日:2015/11/30
    2018/11/22
    モアコンタクト楽天店でございます。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! 当店の対応をお褒め頂きありがとうございます! また、商品も気に入って頂けて嬉しいです。 お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので 今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。 お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2017/11/08
    非常に良いショッピング体験
    製品は非常に優れている。売主は、非常に迅速に商品をお届け。また、サービスもとても良いです。
    注文日:2017/09/30
    2018/12/06
    モアコンタクト楽天店でございます。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! 当店の対応をお褒め頂きありがとうございます!嬉しいです。 「サービスもとても良いです」との、ありがたいお言葉ありがとうございます! 励みとなるお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。 お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので 今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。 お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2017/03/15
    注文日:2016/10/26
    2018/12/12
    モアコンタクト楽天店でございます。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! 当店の対応をお褒め頂きありがとうございます!嬉しいです。 お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので 今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。 お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2017/01/27
    k!ntaさん
    りぴーとです。
    いつも利用してます。ドライアイのため、 時間が経てば乾きやすくなるのですが、見た目はきれいです。
    注文日:2017/01/09
    2018/11/20
    モアコンタクト楽天店でございます。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! 商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。 また、商品をリピートいただきありがとうございます! お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので 今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。 お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2017/01/27
    k!ntaさん
    りぴーと
    いつも利用してます。 時間がたつと乾きますが、きれいです。
    注文日:2017/01/10
    2018/11/20
    モアコンタクト楽天店でございます。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! 商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。 また、商品をリピートいただきありがとうございます! 乾燥感があったとの事で、申し訳ございません。 その後お加減はいかがでしょうか。 お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので 今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。 お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2016/10/18
    注文日:2016/07/23
    2018/12/19
    2016/07/10
    Bobo sunさん
    とてもよい良い、わたし私はとてもすき好きです
    注文日:2016/03/10
    2018/12/20
    モアコンタクト楽天店でございます。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! 商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。 お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので 今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。 お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2016/05/16
    注文日:2016/04/29
    2019/01/09
    2016/04/03
    ウォーターウォーターを買いました。 前にlilmoonはグレージュも買ったことがありますが、とにかく発色が良くお気に入りでした。 そして今回ウォーターウォーターを買いましたが、こちらも発色がとてもよくお気に入りです!
    注文日:2016/03/14
    2018/11/21
    2016/01/24
    度ありカラコン!
    ぃっものが品切れだから、購入してみた。 まだつけてないから、なんとも言えないケド見た感じ発色ゎハデでもなく、ハーフアイッて感じになると思います! つけてみてィィ感じならリピしまーす。
    注文日:2016/01/14
    2018/11/21
    モアコンタクト楽天店でございます。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! 商品も気に入って頂けましたら嬉しいです。 お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので 今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。 お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2015/12/20
    よかったです!
    14.5でナチュラルなものを求めていたので、 理想通りでした! 会社にしていっても問題なしです!
    注文日:2015/11/08
    2019/01/15
    2015/12/20
    良かったです!
    14.5なのにナチュラルで盛れます! 会社にもしていけます! リピート決定です!
    注文日:2015/12/05
    2019/01/15
    2015/11/05
    ドライアイタイプなんですが、まぁー大丈夫な方です。ローラみたいに可愛くはないですが、ハーフっぽく見えるし気に入ってます
    注文日:2015/11/01
    2015/10/26
    購入してよかった
    まず、ナチュラルなのにデカ目効果最高、今日また購入しまーす
    注文日:2015/10/17
    2018/08/20
    スキングレージュを買いました。 グレーの中にベージュも入ってるので、日本人でも着けやすいです。 ハーフっぽいオシャレな感じになれるので、初めてグレーのカラコンを買う人にオススメです。
    注文日:2018/07/18
    2018/12/05
    2018/03/22
    片方が…
    左右で度違いで頼んだのですが、片方が白くモヤが掛かって使えません
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/03/20
    2018/07/20
    モアコンタクト楽天店でございます。 この度はご注文商品についてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 弊店から送らせて頂いたアンケートにご協力いただき、ありがとうございました。 メーカーの担当者よりご連絡が入り、交換についてのご説明をさせていただいたかと存じます。 この度はお客様に、迷惑をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。 お客様により良いサービスをご提供できるよう、随時改善を行って参りますので、 今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。
    2016/06/24
    よかったけど、
    カラコン自体はすごくよかったけど、カラコンしてますって感じでもう少しナチュラルの買えばよかった! ハーフっとぽいのもあり、あまり似合わなかった笑 けど、ほんと痛くない!
    注文日:2016/06/20
    2018/11/13
    モアコンタクト楽天店でございます。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! 「あまり似合わないと感じた」との事で、装着イメージ違いが起こってしまい申し訳ございません。 お客様に、より正確な装着イメージを持っていただけるよう スタッフ着画の追加やスタッフレビューの追加など、分かりやすく親切な商品ページ作りが出来るよう随時改善を行って参りますので 今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。 お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2015/12/15
    0128mamirinさん
    つけにくいみたい
    娘のリクエストで購入したのですが、コンタクトで初めて痛いと言って、一度つけたものの捨ててしまいました。 うちの子にはあわなかったようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/26
    2018/11/08
    モアコンタクト楽天店でございます。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「装着したが痛かった」とお問い合わせをいただいた件ですが、 この度は、お客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございません。 ご購入いただきました商品につきまして、まずは以下をご確認くださいませ。 ---------------------------------------- ・保存液の成分が沈殿してレンズに付着している場合、害はございませんがゴロゴロ違和感を感じる場合がございます。 装用前にはレンズを軽くすすいでください。 ・疲れている時や寝不足のときはレンズ装用はお控えください。 ・レンズの裏表が逆になっていないかご確認ください。 逆の状態で装用されますと、ゴロゴロ違和感を感じる場合がございます。 ---------------------------------------- 上記をご確認後、症状が改善せず、特定のレンズのみに症状が発生しているということであれば 恐れ入りますが、レンズの初期不良が考えられます。 コンタクトレンズは高度管理医療機器として厳しい品質管理のもと生産しておりますが、 万が一不良品が発生した場合は、各メーカーが適切に対応をする体制となっております。 もし、特定のレンズのみの不具合ということでしたら、詳細なご利用状況をお伺いの後【交換対応】をさせて頂きたく存じますので 決してご使用・破棄なさらず、お届けからなるべく早い段階でその商品名・症状・氏名・電話番号を当店までご連絡願います。 この度はお客様に、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございません。 何卒よろしくお願い申し上げます。