2015/11/28
    アサミコ4さん
    3度目のリピです。とっても気に入っているので、しばらく売り切れが続いていて焦りました。この品質でこの容量でこの使い易さはとってもリーズナブルだと思います。ただ、他にも書いてらっしゃる方がいらっしゃいましたが、かわいい立派な箱に入っているのを簡易にし、更に求めやすい価格になってくれると嬉しいとは思います。 使用感は乳液みたいで均一に塗りやすいです。塗った直後はテカリが気になりますがティッシュでおさえれば透明感のある素肌って感じになります。これにお粉をはたいて日々のベイスメークは完了です。香りも好きです。 おまけでいただいた試供品の美容液の香りがめちゃくちゃ良くて、まるでアロマテラピーをしている気分になります。かなり癒されています。
    注文日:2015/11/14
    2016/06/15
    1歳の娘のためにオーガニックで探していました。過去には他のオーガニックの日焼け止めを買ったけど、全然伸びず塗ったら白くなってしまいました。こちらの商品は比較的伸びがよいので買ってよかったです。しっかり塗り込まないと白くはなりますが。この夏はこれに決まりです。
    注文日:2016/06/12
    2016/06/09
    良いわー
    無添加の日焼け止めをつけていたのですが、ぶつぶつができてウェリナにしてみました。つけ心地は固めですが、いまのところトラブルなしです。オマケに貰った美容液をつけたら、ぶつぶつが改善してきたようですよー。素晴らし過ぎです。
    注文日:2016/06/05
    2016/05/03
    あややん2518さん
    リピートです★
    日焼け止めはこれ! 香りも好きです。これを塗ると、はだ艶がピンク色に★私には合うみたいです。ニキビも出来ません。 なくなったらまたリピートさせて頂きます(*^^*)
    注文日:2016/04/29
    2016/04/10
    オーガニック日焼け止め
    化粧水、乳液を使用中。以前から気になっていた日焼け止めを購入。 使用感は他の製品と同様にオイルっぽい感じ。 乾燥しないし、ほんのりついた肌色のおかげでツヤのある美肌に見えます。 以前より色々な方がおっしゃるとおり、何とかもう少し簡易なパッケージになれば尚すばらしいと思います。
    注文日:2016/04/06
    2014/12/25
    白浮きしにくいオーガニック
    オーガニックの日焼け止めというと、白浮きしやすいのが難点… でもこのキスフォータウンはそれが気にならない! さすがメイドインジャパン(o^^o) これからもリピしたいです。
    注文日:2014/12/23
    2015/04/03
    mari🌺mariさん
    チューブの口が 小さくて 少量出せるのが とても良いと思います。ついつい出し過ぎて ガックリ…なんてことになりがちなので…。クリームは薄い肌色で白浮きせず 伸びもすごく良いです。若干オイリーなので お肌の乾燥の気になる季節は良いけれど 夏はどうかな…?オシャレな箱に入っていて高級感のある商品、もうちょっと簡易包装にして お値段がリーゾナブルになれば…星5つ!!
    注文日:2015/04/01
    2015/01/28
    キョロちゃんママ☆さん
    本日届きました(*^^*) まだ使用はしていませんが、伸びが良さそうです。 普段使っていた日焼け止めは白色ですが、こちらは肌色の透明でした。 なので、白浮きしないのが良いですね♪ 肌にも良さそうなので、2ヶ月の子供用にお散歩の時など使用したいと思います。 あと、おまけの袋も可愛かったです♪
    注文日:2015/01/25
    2016/09/01
    パッケージが素敵です
    今まで、顔用にはオーストラリアのnatural Instinctというところの日焼け止めを使っていたのですが、こちらが日本では入手しづらいので成分の似たこちらを購入しました。 ベタつくと聞いていましたが、確かにテカテカした感じになりますね。 私は艶肌が好みなので問題ないレベルです。鼻だけテカっているみたいになるのでお粉で対応します。化粧直しも、テカってしまう部分をお粉で直すのみで十分です。 カバー力は求めてなかったので満足な仕上がりだと思います。残念になりやすい口元も大丈夫でした。 あと、目を引くのがパッケージですね。 知ってはいたのですが、チューブ自体も、箱もとても素敵なデザインです。 これに関しては感じ方は人によるかもしれないですね...私は箱も是非活用したいなと思っています。 エコバッグと、美容液とおまけもいろいろ頂けて楽しいです。
    注文日:2016/08/29
    2016/06/10
    MalloWさん
    いちばん良かったのが、酸化亜鉛が入っていないので天然成分の日焼け止めにありがちな日焼け止め臭さがないことです。鼻を近づけてクンクンしても大丈夫。こういうの探してました。 他の方のレビューで甘い香りがずっと続くとあったので、好みじゃなかったらどうしようとドキドキしてましたが、どうやら成分が変わったみたいです(2016年6月購入)。塗るときにラベンダーの香りがするだけで後に残りません。使いやすいと思います。 テクスチャは乳液とクリームの中間くらいで、油分多めの塗り心地。薄く肌色がついてますがカバー力はありません。トロッとなめらかで日焼け止めというより美容液を塗っているような感覚です。夏場顔への使用はテカるのでパウダー必須です。私は首からデコルテにメインで使ってます。 キシキシしないので、手にこまめに塗り直す日焼け止めとしても向いていると思います。
    注文日:2016/05/28
    2015/11/21
    aco6631さん
    白浮きしないのがとても気に入りました。今までどの日焼け止めも白浮きしてお肌はガサガサになり断念していました。ようやく出会えたという心境です。 使い心地は思ったより伸びない感じ。とてもしっとりします。そのままではテカリます。ファンデとの相性も良かったです。 肌が弱いので、優しい成分で安心できます。 商品が入っていた箱もとても素敵でした。捨てるのがもったいないくらい。 おまけの袋もかわいかったです。 おまけの化粧水も使うのが楽しみです。こういうサービスはとても嬉しく有難いです。ただひとつ残念なのは、匂いがあまり好みでは無く、一日中して気になるので、星4つです。。
    注文日:2015/11/18
    2016/08/01
    気に入りました
    絶対に肌を焼きたくない私ですが…日焼け止めの独特の匂いが嫌で、購入する際は必ずニオイチェックをしてから購入してました。今回は、オーガニック素材とレビューの評価に誘惑され購入しました。ニオイは、ほぼありません。ただ、他のレビューにもありましたが、商品が入っている箱は…ちょっと過剰な気がします。せっかくのオーガニック素材仕様なのに…地球に優しくないような…
    注文日:2016/07/26
    2016/04/25
    使い心地いいです
    肌が弱いのですが問題なく使えてます。伸びも良くてこれから使い続けたいと思いました。梱包もとてもおしゃれで捨てるのが勿体無いくらいです。
    注文日:2016/04/12
    2015/05/19
    安心
    最初は、日焼けしたばかりの肌だったので しみてしまいましたが、使っているうちに 全然平気になりました つけたばかりは、白いのですが良く伸ばせば 気になりません すこし、オイリーですがそのうち肌になじみます とにかく自然なものが一番です。 孫にも使えたので。
    注文日:2015/05/04
    2015/04/06
    mosamosafu2さん
    良い感じ
    伸びもよく白浮きしないのが良いです。他の方も書いていますが、オイリー肌さんには向かないかもしれません。最初使ったとき、鏡を見て顔のテカリにびっくりしました。多少パウダーで抑えた方がきれいに仕上がりそうです。オーガニックは高価なものが多いですが、市販のちょっと良い日焼け止めと同じくらいの値段で買えるのがうれしいです。あと箱がかわいくて捨てられません。
    注文日:2015/03/28
    2015/03/31
    みっち3848さん
    まだ未使用
    日焼けどめも使ったことがなくて。シリーズでこちらも揃えてみました。
    注文日:2015/03/11
    2015/03/26
    すぐに届いたから助かります。
    オーガニックで日焼け止めを検索してこちらの商品を購入。いろんな日焼け止めを買ってもなかなか肌に合わなくて、ガッサガサになるばかり。昨日の注文で今日の昼過ぎに届いたので、つけてみたら、ベトッとしたのに伸ばしたらスーッとなじんで後はサラッと!香りはつけた時はハーブの香りで、時間とともに無添加石けんのような?…しばらくはこちらの商品使ってみます。
    注文日:2015/03/25
    2021/01/22
    以前より使用しておりました。オーガニックコスメショップで購入していたのですが、外出自粛中で、ネットで購入できて助かります。確かに伸びは良くないのですが、余計な物が入っていないのでベビー、自分も安心して使えます。
    注文日:2021/01/15
    2016/09/09
    肌が弱いのでこちらの商品を買わせていただきました。 肌馴染みも良くてとても気に入りました。 梱包もオシャレですごくよかったです。
    注文日:2016/09/07
    2016/09/08
    良いです。
    チューブから出すと軽いクリームのようですが、肌に乗せると伸びづらい感じがします。私にとっては初めての感触です。でも、慣れれば問題ないと思いますし、成分が納得できるので使っていきたいと思います。
    注文日:2016/08/30
    2016/09/01
    kirarin777さん
    日常使いにあまり負担のかからないような日焼け止めを探していて、 石鹸でも洗い流せるのと、成分もずらーっと並んでる感じでもなかったので購入しました。塗る時少しオイルっぽい感じで、使用感は軽めで普段使いに丁度いい感じなので気に入ってます☆
    注文日:2016/08/20
    2016/08/10
    ニコンママさん
    結構しっとり
    お仕事ない時はほぼスッピンです。 結構ベタつく?しっとり?この上からお粉をつけたら ちょうどいいのかしら。 使い心地は悪くない気がします。 容器デザインも素敵ですが、私は箱など余計な梱包はいらないので もっと簡素化されると素敵だと思います。
    注文日:2016/08/07
    2016/08/04
    よいと思います
    保湿感もあって、私はこれを塗った後にベビーパウダーだけですが、仕上がりは満足しています。 香りがちょっと独特かなぁと思いました。今度は香り付きのほうにしようと思います!
    注文日:2016/07/24
    2016/07/22
    子供用に
    10ヶ月の子供に初めての日焼け止めで、いろいろ調べ、こちらの商品が安心と思い購入しました。立派な箱に入って届いたことも好印象でした。
    注文日:2016/07/06
    2016/07/08
    まだ使用してませんが、7ヶ月の赤ちゃんの為に購入しました。 肌に優しいものを探していてこちらの商品に決めました。 臭いは嫌いではないので効果に期待しています。
    注文日:2016/07/05
    2016/07/03
    安心して使えます。
    1歳の子供のために購入。伸びもよく、使いやすかったです。 オーガニックなので、安心して使えます。
    注文日:2016/06/23
    2016/07/03
    mie3030さん
    少しべたつきます
    こちらの化粧水が気に入っているので、日焼け日挑戦。香りはとても良い。塗りやすいけど、顔がテカテカになります。 色はほとんどつかないので、化粧下地としては不足と思いました。
    注文日:2016/06/19
    2016/06/17
    あまりのびが良くない気がしますが、癒される香りで気にいってます^_^ 普段使いにいいかなと思いました☆
    注文日:2016/05/29
    2016/06/11
    7ヶ月の娘に
    他のオーガニック日焼け止めを使ったところ肌に合わず、いろいろ調べてみたら、この商品が肌によさそうなので購入しました。 香りもよくのびもまぁまぁ良いです。 白浮きもしません。 パッチテストでは大丈夫そうだったので、あとは広範囲で塗ってみて大丈夫なことを願います。 期待を込めて星5個で
    注文日:2016/06/10
    2016/06/02
    先日購入したばかりですが、クーポンやセールがあり リピートしました 自身の子には肌トラブルありませんでした
    注文日:2016/05/28