【通常発送商品】【送料無料】【消臭スプレ...(ANNIVERSARY WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-17
  • 効果ありますね
  • お気に入りの天楽007様がレビューで何回か紹介されていてた本品に興味を持ち、初めて購入しました。その興味とは、臭いを元から絶つ脱臭剤で即効性や持続性(100日)があること、あらゆる用途に使える万能性(衣服、布製品(カーテン、ソファー、カーペットなど)、カバン、靴、帽子、車の布シートetc)、抗菌効果、そして安全性で、商品説明でも事例を交え、詳しく丁寧に説明されていました。使いだして3 ・・・(続きを読む
  • 伝助038/dnさん
  • 3 2016-10-12
  • 激臭バスケットシューズに使ってみた
  • 高校生の息子のバスケットシューズ。この世のものとは思えないほどの臭さ。洗えないのでどうしたものかと悩んでいたところにこのスプレーを知りました。早速購入してスプレーしては陰干しを数回繰り返しました。 が・・・。駄目でした。 スプレーした瞬間は無臭なのですがすぐに奥から激臭が戻ってきます。靴が新しいうちからこまめにこのスプレーで手入れすれば大丈夫なのかもしれませんが ここまで悪化させ ・・・(続きを読む
  • ekotaroさん

5 2016-05-04

消臭スプレー
消臭スプレー フェアリール 150ml です。
消臭剤 で100日間 脱臭が持続するそうで
期待しています。

5 2016-10-11

消臭スプレー フェアリール で
これ一本でずっとにおわない光触媒 無香料

5 2016-12-17

効果ありますね
使いだして3ヶ月ほど経ちますが、今のところ本品の使いみちは、靴インソール、洗濯機用排水口、普段着に付いたタバコ臭、タバコの吸い殻一時保管ボックス、ニャンコの使用後の尿シートや糞を一時保管バケツの嫌な臭い消しに使っていて、その効果ありですね。とにかく万能で、よく効いていると思います。
本品のレビューを拝読すると、衣類に付いた食べ物や汗の臭い消しにも効くようですね。
本品は無香料ですので、いい匂いをつけたい、いい匂いをつけないと消臭した気がしないという方にはおすすめできません。
逆に、自然な香りが好きな方、瞬間的に除菌・消臭したい方にはおススメですね。
ただ、容量(150ml)の割には、かなり高価なのが難点ですね。
−−−−−
■ネットで調べた「芳香剤」と「消臭剤」と「脱臭剤」の違いを少し
◎芳香剤
・芳香とは、良い香り・アロマのことで、芳香剤は良い香りを放つ効果のある薬剤。感覚的消臭法。
・芳香剤は、良い香りを放つが、臭いをごまかすため、悪臭原因物質が有害な場合は問題がある。
◎消臭剤
・消臭とは、不快な臭いを消すことで、消臭剤は臭いを包み込んで悪臭を消す効果のある薬剤。科学的消臭法。
・消臭剤は、化学反応によるため、特定の悪臭原因物質には効果があるが、消臭対象としていない悪臭原因物質には効果がない。
◎脱臭剤
・脱臭とは臭気を取り除くことで、脱臭剤は臭いを分解して臭気を除く効果のある薬剤である。物理的消臭法。
・脱臭剤は、複数の悪臭原因物質を取り除くことが可能である反面、臭いの選択が困難なため、良い匂いも消してしまう。

5 2016-07-10

梅雨の季節に
室内干ししている部屋にスプレーすると
臭いが消えました。
容量は少ないですが
効果を感じます。

5 2016-08-13

防カビスプレー 150mlです。
これ一本でずっとにおわない!光触媒 無香料

5 2016-06-17

消臭効果長持ち
100日は持ちませんが、結構消臭効果長持ちするので好きです。
瞬間的に臭いが消えるので布製品だけでなく、壁紙にもスプレーしてます。
セールになると500円引きクーポンがあり嬉しい限りです。

5 2016-06-11

消臭スプレー .
これ一本でずっとにおわない光触媒 無香料

5 2016-12-11

消臭剤
最近この消臭剤使い続けています。
消臭効果が結構続くので良いと思います。
100日まではと思いますが、他の消臭剤に比べ安心です。

5 2016-07-27

消臭スプレー
梅雨の季節に室内干ししている部屋に
スプレーすると臭いが消えました。
容量は少ないですが
効果を感じます。

5 2016-12-03

定期的に買ってます。
100日は持たないと思いますが、消臭効果他の商品より優れていると思います。
配送も早く丁寧なお店なので安心です。

5 2017-02-13

100日とまではいきませんが、かなり効果長持ちする消臭剤だともいます。
何度かリピートしています。
またなくなったら購入したいと思います。

5 2016-08-31

¥3218
商品はとても気に入っているので、友人宅に贈りました。
チラシが一度も入ってきたことがないので
何の商品なのかもわからないのが残念です。
何か説明書やチラシがあったらと問い合わせをしたところ、
そういうことはしてないそうです。

• moekunnさん
  • moekunnさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,973

5 2016-11-29

リピ
注文番号:309127-20160710-0378925182
リピです。

5 2016-06-03

何度も何度もスプレーしなくても消臭できます。強い香りでごまかすのじゃなく、ニオイを消してくれるので爽やかです。

5 2016-06-22

この時期蒸れて不快な臭いが出やすいです(>_<)
衣類でも靴でもシュッとひと吹きで悪臭が消える気がします。
よく振ってから使用するのがコツのようです^^;