5 2015-05-12

タイムSALEで購入♪
6月上旬に集荷キットが送られて来るそうです。
そこに10点詰め込んで4500円でした。
ポイントも10倍でした。
それまでに準備しておきます。

5 2015-08-09

宅配クリーニング
4回目の利用になります。
2回分戻ってきました。
約2ヶ月後の仕上がりになる様なので
すぐに着用しないものを10点
詰めて送りたいと思います。
Yシャツは3点で1カウントでお得でした。
リピーターは専用ページから購入すると
5%引きになります。

4 2015-07-06

10点まで 詰め放題
6月に注文して予定通り集荷キットが
7月3日に届きました。
同封された紙に種類別枚数を記入して
集荷依頼をしますがその用紙の
TEL番号はお店近くの電話番号の様で
その旨の注意書きが欲しかったです。
クリーニングの仕上がりは2ヶ月後みたいですので
すぐに着用するものは出せませんが
お値段はお安いと思います。

5 2015-01-28

助かりました。
初めて利用しました。
スキーウエアを入れたのですが、追加料金なしで撥水加工されて仕上げていただき、とてもお得だと思いました。
またよろしくお願いします。

5 2018-06-15

染みも抜いていただきました。
2018年4月15日春セールで購入。
5月8日にこちらから送って6月14日に戻ってきました。
これでもか、というくらいコート類、ダウンジャケット
などを詰め込み、近所の店舗に出すとおそらく倍の値段
になったと思います。
仕上がりはとてもきれいで丁寧で、染みも抜いていただきました。
夫のダウンジャケットの油染み(食事ではねた物)は完全に消えていました。
とても喜んでいました。
私のコートの、黒くて大きな古い油染みは本当にいろいろ試していただいてようで
『これ以上処理すると生地を傷めたり色あせするおそれがあります』
というタグが付いていました。
それでも見違えるほどきれいになって戻ってきました。
また次の衣更えもお願いしたいと思っています。
本当にありがとうございました。心から感謝です。

5 2016-04-05

スーパーセールで
汗抜きが無料というところに惹かれ、オーダーしました。
2週間納期と書いてありますが、1週間ほどで戻ってきました。
あまりにも早かったのでほんとに洗ったのかな?と思うほどです。笑
ですが素材に合うクリーニングをして下さったようで
アンゴラやカシミア等の素材のものは専用のカバーと
防虫剤がつけられてました。 それは嬉しかったのですが
ちょっと安め?の素材(アクリル、ナイロン、綿等)のものは
なぜかゴミ袋の上部に穴をあけ、ハンガーと衣類が通されてました。笑
まさか、と笑ってしまいました。
しかし全体的に丁寧な印象を受けたので同じ価格位で購入できたらまたお願いしたいと思います。

5 2015-06-05

びっくりしました(゜o゜
前回のお買い物マラソンの時に利用。注文4/13、袋が届いて出したのが4月末で、完了品の届いたのが6/1と、ひと月以上かかったのですが、混むの見越して、すぐに着ないものばかりで送った・・・はず・・・だったのですが、予想以上の気候の変動(5月に30℃なんてルール違反だ!!)に、一部の夏服が欲しくなってしまい、最後の方で問合わせメールしてしまいました ラララさん、焦らせてすみませんでした
それでも、価格からは考えられないくらの丁寧な仕上がりで(正直言って、少々不安だったので・・・ゴメンナサイ!)きちんとしたチェックが入っていることがよくわかりました 冬服はコートやジャンバーなど、価格のはるものも多いので、実質すごく安くに出来て、それで取りに行かずに自宅に届くのですから大満足です シーズン終わりのたくさんでる時期に「しばらく着ない」ものなら絶対お得!!また利用したいです(^-^)

5 2015-02-15

こんなに便利とは思いませんでした!
クリーニング店に行くのは何かと面倒だったんですが・・かといって、ネットで出すのも少し不安がありましたが、仕上がりもよく、ちゃんとしてました!
出した袋でかえってくるのかと思ってましたが、ちゃんとしたダンボールに入って戻ってきました!
しかも、スーツのポケットに残っていたらしい、ハンカチもビニールにいれて返してくれてました!
次は、冬物を出すかな!暖かくなったら!!!

• caa1979さん
  • caa1979さん

5 2017-12-15

初めて利用しました
宅配クリーニングは店舗の様子や顔が見えない事で少々不安もあり、ショップ選びは評価を参考にし評価が高かったこちらのショップさんを利用いたしました。
【良かった点】
1.クリーニング後にありがちなウール製品のゴワゴワ感やチクチク感があまりない。(柔軟剤仕上げだから?)
2.シミ抜きをした商品には、どこをシミ抜きしたか1点々丁寧なカードがついていました。難しいシミ抜きには、これ以上は生地を傷めますのでここまでやりました的な但し書きもきちんと入っていました。
これ以上無理ですというシミ抜き箇所を確認しましたが、素人目には全然わからないくらい綺麗になっていました。本人も気付かなかった箇所のシミ抜きなので行き届いていると感じました。
3.これは大事と思っていたコートがハイクラス仕上げされていました。こちらから要望したわけではなくお店側の判断でやってくださったようでとても嬉しかったです。
4.余裕のある段ボールに丁寧に畳まれて到着したので数日ハンガーにかけておけば大丈夫程度の折り目しかついてなかったです。
【頑張ってもらいたい点】
1.他店でも満足までいかなかったコートがあるのですが、さすがにこれは現状維持という感じでした。特殊な生地を使用しているので仕方ないのはわかって送ったので全然不満とかないのですが、こういった特殊な生地でも見た目が変わるくらいパリッとしていただけるようになると嬉しい!!!

4 2016-08-23

ちょっとお願い
仕上がりは本当に丁寧。こんなにも気遣いをしてくれるものかと感心しています。が、一つだけお願い!
今回、10点中、ダウンを一つお願いしました。それが返送の段ポールの中で一番したに詰められて送られてきたため、すっかりペッシャンコになっていました。そのあたり、考慮願います。

5 2015-11-10

丁寧な作業に感動
パックが届いてだいぶたってから返送したため納期に2カ月かかるとのご連絡をいただきましたが、ちょうどこの季節に着たい洋服も入っていたので納期のご相談をしましたところすぐに返信いただき、商品を完成させて納期を早めてくださいました。
どれも丁寧に綺麗にクリーニングされており、クリーニングできなかったもの(コートについていたファーなど)も別の袋に入れてクリーニングができなかった旨を記してあり大変感動しました。
また利用させていただきます。

5 2015-05-17

よかった(*^^)v
セール期間だったので10点3900円だったので初めて宅配クリーニングをお願いしてみました。 礼服やコートのベルトとかも込みでやってもらえて、すごくお得でした。 仕上がりも満足だし、出来上がりまでには時間はかかりますが、季節ものとかなら逆に遅い方が助かるし、私的には問題はなかったです。
また利用したいと思いました。

5 2017-04-20

早かった
思ったよりも早くて、丁寧な仕上がりでした

5 2015-02-20

また利用したいです!
価格もお手頃でシステムもシンプル分かりやすく、仕上がりも問題なかったので満足です!
服を入れる袋がとても入れやすかったです。チャックを閉じた後にプラスチックのヒモ?で開けれないようにロックができたのでとても安心できました。
また利用したいと思います。

4 2018-06-22

思っていた通りのサイズ
宅配クリーニング
色々なお店をまわっています。
こちらもバッグは大きく
非常に良かったです。
一番良かったのはキッズ140センチ以下の
服は2着で1カウント。
あと、
ダウン、コートなども制限無し。
リピート間違い無しです。