【オール本革】大人が持つリュックとして、...(LETDREAM 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-13

容量ありますがクッタリ感ありながらしっかりしてる感じの革なので普通体型の女性でも問題なく持てそうです。オール本革なのに軽量に出来てると思います。シボが細かい革で傷は目立ちにくいタイプ。参考画像での相違点は革の肩ベルト3分割縫製。届いた物は2分割縫製でしたがしっかりとしていて何ら問題ありませんでした。
注文番号:309110-20151008-0517531239

5 2015-08-30

高級感がありますね。使えば使うほど味が出てきそうです。

5 2015-08-14

良い商品でした!
包装もとても丁寧でした。商品も想像通りの良い商品でした。

5 2015-10-07

丁寧な対応ありがとうございました
彼の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。
購入確定ボタン押したあとにラッピングを頼み忘れたと気づき連絡したところ、とても丁寧に対応していただけました。
また注文してすぐ届き、迅速な対応に本当に感謝しております。
商品はall本革のこちらと、少々お値打ちのナイロン&本革の方のものととても迷いましたが、画像を確認してみたところやはりナイロンが入ると安っぽく見えてしまうかなと思い、all本革を購入させていただきました。
まだラッピングを開けてないので実物は目にしていませんが、ダンボールを開けただけで革のにおいがとてもしました(笑)
もうすぐ彼の誕生日なので、渡した時の反応がとても楽しみです!

5 2016-05-17

今回は良い物を購入出来たと思います。
少し写真とイメージが違ったのが残念です。満足はしていますが。

• royy0307さん
  • royy0307さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-05-01

高級感のあるリュック!!
予想以上のリュックで感激です!
本革であり、そんなに重さを感じなく、ちょうど良いサイズで
文句の言いようがありません!
良い商品を買うことができて良かったです!!

5 2016-04-17

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントとして購入しました !
本革+ナイロンとこちらの商品とで迷いましたが、こちらを購入してよかったです !

5 2016-04-02

LETDREAM リュック オール本革
艶やかで、すごく手に馴染む素材で、非常に軽いです。薄手なので、突起物にひっかけないよう注意して、大切に経過を楽しみたいです。自分好みに変化してくれれば最高です。

5 2016-03-30

感激!
私の手違いで、間違った色のリュックを注文してしまいましたが、連絡すると、迅速かつ丁寧にご対応いただきました。商品が届くのが楽しみです。

4 2016-03-02

主人の誕生日プレゼント用に購入し今日早速届きました。
実物も画像通りの色と形でホッとしてます。
ラッピングをお願いしたかったのですが、その旨を伝える欄がなかったので星4つです。

4 2015-12-15

かっこいい
すごくかっこいいです、ただ1つ内側のポケットがあれば5つ星でした
長く愛用したいです。

5 2015-11-13

質感も良く、予想通りの商品でした。良い買物ができました。

• 菊まゆさん
  • 菊まゆさん

4 2015-11-12

まあまあ
作りは良さそうです。
革がもう少しこなれてくたっとしてくるのを楽しみにしています。

4 2015-10-28

全体的には良いですが,
サイズや質感は悪くないです.良くできてます.曲面を操作するファスナーなのせいか,スムーズさがないです.外ポケットのファスナーを斜め開けにすると出し入れしやすいのではないでじょうか.入れた中身が底に溜まり探しにくいですので,小物入れ2ヵ所以外に中物?入れがあっていいです.

5 2015-09-29

申し分ないサービス+クオカード500円!
旦那の通勤バックを探していてこちらのお店を見つけました。PCも持ち運びするので丈夫な作りの物(特にショルダー部分)を希望してたところ、このリュックを見つけ購入。現物は理想通りの作りで使うのが楽しみです。
サービスも明日楽で到着+クオカード500円分もらえて大満足な買い物が出来ました。