【オール本革】大人が持つリュックとして、...(LETDREAM 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2015-10-13

容量ありますがクッタリ感ありながらしっかりしてる感じの革なので普通体型の女性でも問題なく持てそうです。オール本革なのに軽量に出来てると思います。シボが細かい革で傷は目立ちにくいタイプ。参考画像での相違点は革の肩ベルト3分割縫製。届いた物は2分割縫製でしたがしっかりとしていて何ら問題ありませんでした。
注文番号:309110-20151008-0517531239

5 2015-10-07

丁寧な対応ありがとうございました
彼の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。
購入確定ボタン押したあとにラッピングを頼み忘れたと気づき連絡したところ、とても丁寧に対応していただけました。
また注文してすぐ届き、迅速な対応に本当に感謝しております。
商品はall本革のこちらと、少々お値打ちのナイロン&本革の方のものととても迷いましたが、画像を確認してみたところやはりナイロンが入ると安っぽく見えてしまうかなと思い、all本革を購入させていただきました。
まだラッピングを開けてないので実物は目にしていませんが、ダンボールを開けただけで革のにおいがとてもしました(笑)
もうすぐ彼の誕生日なので、渡した時の反応がとても楽しみです!

4 2016-07-12

良い感じです
楽天スーパーセールで半額購入。
安かったので、安っぽいツヤ感があるのかなーと思っていましたが思ったよりもマット!革も良い感じで良い買い物が出来ました。おまけのキーホルダーも素敵。
ただ、物がパンパンにつまっていると両サイドのポケットが開けづらいので−☆。裏側のポケットももう少し大きく開くと背負ったまま物が出し入れしやすそうです。

5 2016-07-04

楽天スーパーセールの半額の時に購入させて頂きました。
3年目の結婚記念日が革婚式という事で、
旦那への記念のプレゼントに革のリュックを
探していました。
ちゃんと型崩れしないように、包装してあり
ラッピングもして頂き、予定より早く着いたので
とても良かったです。
旦那もカッコ良いと気に入り、私服通勤なので
届いた翌日から背負って行きました。
マチがあるため、お弁当も入り、大満足です。

5 2016-07-03

ビジネス通勤に相応しい品質感あり
ビジネスマンの通勤に相応しいリュックを探して購入したので、実物が届くまでは不安でしたが、実物もweb情報どおりに高級感があり満足しています。
くたっとした所や、脇のポケットなどはちょっと使いづらそうですが、もともとバッグインバッグを購入しているので問題なしです。せっかくの本革なので長く使っていきたいです。

• kmts46さん
  • kmts46さん

5 2016-07-03

イメージどおり
・大きさ、重さ、デザイン等のほど良さ加減がとても良かったです。探していたイメージに近いものでした
・材質も革特有のネッチリ感少なくさらっとしていていい感じです
・正面の開け口を開けなくても背中側のジッパーからちょっとした捜し物ができるので便利だと思いました(人前でパックリあけなくてもよいので)
注文をつけるとすると、中にポケットがありますがもう一個小物用のものがあるとより使い勝手がいいかなとは思いました。とはいえ商品としてはかなり満足できるものでした

4 2016-07-03

本日届きました
4日到着発送とあったので、商品の到着は5日以降かなと思っていましたが早く着き嬉しかったです。
早速開封。丁寧にほうそうしてありました。
ロゴ入りの裏地に高級を感じます。縫製も丁寧です。
左右のファスナーポケットと、内側のポケットが私には小さくて使いづらいので
商品評価を4にしました。
ネットの画面で見ていた通りの商品だと思いました。
大切に使用していきます。

• MSENさん
  • MSENさん

4 2016-06-04

ちょっとした旅に
少し小さいかな?とは思うが、
ちょっとした旅には目立たず、
とはいえそれなりの容量。
本革とあって使い込みが楽しみ。

4 2015-10-28

全体的には良いですが,
サイズや質感は悪くないです.良くできてます.曲面を操作するファスナーなのせいか,スムーズさがないです.外ポケットのファスナーを斜め開けにすると出し入れしやすいのではないでじょうか.入れた中身が底に溜まり探しにくいですので,小物入れ2ヵ所以外に中物?入れがあっていいです.

4 2016-08-02

パソコンを入れるところ
パソコンを入れる部分の上部にあるベルト(マジックテープが付いている)が短くて止められませんでした。私のパソコン(lenovo x230)が大き目なのかもしれませんが。それ以外は満足しています。デザイン性が高くおしゃれなのがいいですね。

4 2016-07-07

本革リュック
仕事用で購入しました。
スッキリしたデザインで、軽く
A4サイズパソコンと他にも収納に余裕があり
丁度良いサイズでした。
満足です。

4 2016-07-06

とても柔らかいですが型崩れしません。革の割には重さを感じません。質感はとても気に入ってます。
ただ、リュックを背負ったまま物の出し入れがしづらいのが難点です。

5 2016-07-05

大き過ぎず小さ過ぎずちょうどいいサイズで重さも気になりません。
ファスナーの開けずらさはレビューを見て覚悟していたせいか苦になっていません。
セールで半額で購入できたので大満足です。

5 2016-07-04

父の日のプレゼントで父親に頼まれましたが在庫がなく、どうしても旅行に持って行きたいとお店へ電話連絡したところ入荷予定よりも早く発送して頂き旅行に間に合いました!
また商品も気に入った様です。革なので安っぽくない!と言っていました。お店のstaffさんの対応も良かったです。

4 2016-07-03

高級感がある
思ったより高級感があります。
ただ、ポケット類が少ないです。
両サイドのポケットや、内側のポケットは多分使わないと思います。
もう少し大きけてば使えるのにと思います。
革のいい香りがします。
買ってよかったです。