5 2015-04-08

型もよく、荷物はたくさん入り、ズレないので、気に入りました!全部皮ではないですが、高級感もあり、値段の割にはとてもいいものだと思います。

5 2017-01-06

主人のお気に入り
誕生日プレゼントとして、リクエストに応えてこのバッグに。レビューも確認して良さそうだったので、すぐ注文しました。サイドのポケットも気にならないようで、主人はお気に入りで満足してました!通勤用に使うそうです。他にも色々と使えそうです

• mi-ya2407さん
  • mi-ya2407さん

5 2016-12-23

かっこいい★
イメージ通りのリュックで大変良かったです!
迅速な対応と梱包もしっかりしてありがとうございます

5 2019-03-26

無事到着致しました。
いつもながら丁寧な包装ありがとうございます。
色違いのブラックは愛用させて頂いてるので、今回はグリーンを購入。写真通りの深くて綺麗なグリーンで、大満足です❗カーキのニューバランスに合わせてガンガン使わせて頂きます。
注文番号 309110-20190325-00614723

5 2017-12-09

[注文番号(受注番号)]309110-20171202-00045723
非常に素早い対応&丁寧な梱包に感謝です。プレゼントの為実物を一度自分の目で確認したく、折角丁寧に包装していただきましたが、中身を拝見しました。とても素敵なデザインで、クリスマスが待ち遠しくなりました!ありがとうございました!今度機会があれば自分用にも買おうかと思います。

• Poppin36さん
  • Poppin36さん

5 2016-02-17

軽い!
家族が通勤に利用しているNo.LDS01527のサブバッグとして購入しました。
荷物が多いので、お弁当と着替え専用に利用しています。
本人の感想は「軽い!背中の当りも柔らかかった!」そうです。
見た目も大き過ぎず小さ過ぎず、背負った時にデザインの良さが良く分かります。
No.LDS01527と素材も揃えているので、この商品にして良かったと本人も満足しています。

• co55yさん
  • co55yさん

4 2018-12-10

満足
彼へクリスマスプレゼントで購入しました。
梱包も丁寧で満足。デザインも写真通りで彼も満足でした。 星一つ⭐マイナスなのはサイドポケットのファスナーの開閉がスムーズではない事ともう少しポケット入り口が広ければよかったです。 それ以外は満足です。

5 2018-03-16

注文番号:309110-20180307-00098806
実用的なのに、おしゃれでよいと思います。
肩紐や背面がソフトで厚みもあり、背負った感じが楽です。耐久性もありそう。
梱包が素晴らしく、ショップの方の商品に対する自信と愛情を感じました。

• ayuryu7さん
  • ayuryu7さん

5 2017-12-29

プレゼントにあげましたが喜んでもらえたのでよかったです。

4 2016-08-12

ハッピー
子供の通学用に買いました。何かとうるさい息子が満足したようです。早速、携帯で写真を撮ってました。少々高い買い物でしたが喜んでる息子を見てハッピーになりました。

• appi88さん
  • appi88さん

5 2016-07-01

大人のリュック☆
旦那へのプレゼントに購入しました。
仕事用にもプライベートにもどちらにも使える格好いい大人のリュックで旦那もとても気に入ってくれました☆
セールにクーポン配布のダブルでお安く購入できたのもとても嬉しかったです(*^^*)

4 2016-01-12

見ため以上によく入る
これ以前に使っていたリュックが大きいものだったので比較的見ための小ささが気になりましたが、実際はしっかりものが入って大活躍してくれています。内外のポケットが少し小さいのが個人的に残念です。

4 2015-12-22

大人っぽくてかっこいいです♪
プレゼント用に購入しました。
デザインがカッコ良くて、ナイロン部分もツルツルした素材で雨にも強そうです。
ネイビーとありましたがほぼ黒です。
黒いリュックを探していたので満足です♪
ただ、皆さんレビューに書いてある通りサイドポケットが使い辛いです…
なので☆4つ評価です。

• SHA17LIMさん
  • SHA17LIMさん

5 2015-11-16

普段使い
軽くてPCも入って、とても多機能です。色も真っ黒でなくおしゃれです。

4 2015-09-20

父に頼まれて
父(66歳)が出掛ける時に両手を空けたいと、リュックを探していて、こちらに辿り着きました。
小柄な父は、大きさを気にしていましたが、大き過ぎることもなく、使いやすいと満足していました。
注文から配送までも早く、良かったと言っていました。