5 2016-12-21

また買っちゃいました!
今回は父親のために購入しました!
以前自分のものを購入して、良かったので!

5 2016-12-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嬉しい
彼女にサプライズでプレゼント
喜んでもらえて良かったあ

5 2017-09-25

思ったよりも軽くて使いやすい。
注文番号: 309110-20170919-00011715
革のバッグは重いことが難点でしたが、こちらのバッグはナイロンと革をうまいバランスで配置し、本革の重厚感を出しながら軽くて普段使いしやすいバッグでした。
むしろ布製のリュックよりも軽いんじゃないかと感じます。
黒のリュックがほしかったので、ブラックxダークネイビー か ブラックxグレーかで迷いましたが、ブラックxダークネイビーはナイロンの部分もほぼブラックに見えるような色だったので、ブラックxダークネイビーを選択して正解でした。
この価格とデザインの良さはかなり良いと思います。ビジネスの出張用に購入しましたが、普段使いでも使用したいと思います。
バッグの出し入れする口から底面までの高さが結構あるので、小物を入れる場合はバッグインバッグを使った方がよさそうです。このデザインにマッチした専用のものが売っているといいなと思いました。

5 2017-12-09

[注文番号(受注番号)]309110-20171202-00045723
非常に素早い対応&丁寧な梱包に感謝です。プレゼントの為実物を一度自分の目で確認したく、折角丁寧に包装していただきましたが、中身を拝見しました。とても素敵なデザインで、クリスマスが待ち遠しくなりました!ありがとうございました!今度機会があれば自分用にも買おうかと思います。

4 2017-12-03

デザインは良し
安っぽい感じもなく、なかなか気に入っています。
ただ、糸がたくさん出ていたり、生地が余っているせいかチャックが閉まりづらかったりで、品質上で気になる部分があります。
あまり無いデザインなので、このような品質を我慢できるなら買いだと思います。

5 2016-08-04

思ったとおりでした!
デザイン、大きさ思ったとおりでよかったです。
確かに横のチャックは開けにくいですが(笑)

5 2016-08-01

かっこいいです。
すごく丁寧な包装でした。
リュックの形が崩れないように気を使っているんだなと思いました。また買わせて頂きます。

• fact-9613さん
  • fact-9613さん

5 2016-01-21

かっこいい!
見た目も革とナイロンの質感も凄くいいです!
サイドポケットにiphon6s plusが入るか不安でしたが
届いてから確認すると、ちょうど入る大きさで安心しました。
いい買い物が出来て良かったです(^^)

4 2016-01-12

見ため以上によく入る
これ以前に使っていたリュックが大きいものだったので比較的見ための小ささが気になりましたが、実際はしっかりものが入って大活躍してくれています。内外のポケットが少し小さいのが個人的に残念です。

4 2015-12-22

大人っぽくてかっこいいです♪
プレゼント用に購入しました。
デザインがカッコ良くて、ナイロン部分もツルツルした素材で雨にも強そうです。
ネイビーとありましたがほぼ黒です。
黒いリュックを探していたので満足です♪
ただ、皆さんレビューに書いてある通りサイドポケットが使い辛いです…
なので☆4つ評価です。

• tky_1219さん
  • tky_1219さん

5 2015-12-13

最高
サイドポケットが若干使いづらい以外は完璧でした!

5 2015-10-27

オススメです
革とナイロンのコンビですが、落ち着いたデザインで合わせる服を選びません。
ポケットが中と外で複数あるので通勤や出掛ける際に困ることはないでしょう。オススメです

• K6610さん
  • K6610さん

5 2015-09-13

商品の発送も早く、実際の商品にも満足しました!
大きさもちょうど良かったです!

• Naoki君さん
  • Naoki君さん

4 2015-07-18

思っていたより!
思っていたより、綺麗な皮でびっくりしました!
想像より少し小さかったので、星4つです(´・ω・`)
ポケットが少し使い辛いかなとおもっちゃったかもなんて
思いました(*´ω`
ですが、総合的にすごく満足です!

• Rikuto0125さん
  • Rikuto0125さん

5 2015-07-16

満足
デザイン・品質・使い勝手すべてにおいて満足です。お値段はそこそこしますが納得価格です。キーケースもおまけにしてはかなりの良品でした。