【ランキング1位獲得】天然牛革と防水ナイ...(LETDREAM 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-16
  • ラインが好き!
  • 注文番号:309110-201 50304-0101 540135注文後、すぐに届きました!ビジネスとカジュアルの両方で使えて、スタイリッシュなデザインを探していました。どちらにも使えると思いましたが、どっちかと言えばモード系のファッションに合わせやすいです。最初、箱から出したときには少し小さい印象がありましたが、実際にシールをはがして荷物を入れて背負ってみると、ラインが入りかなり良い感じかと思います。ただ ・・・(続きを読む
  • TAKA8516さん
  • 3 2016-05-07
  • ずっと気になっていたのですが、セールがあったのでこの機会に購入しました。PCなど色々持ち歩くのでサイズが分かりやすくてよかったです。大きさはちょうど良く、デザインも気に入っています。1ヶ月使ってみた感想は、U字の一番使用するファスナーがとにかく開け閉めしにくいです。ファスナー自体というよりは構造のせいだと思います。背中のファスナーは大きく空かないので使えず残念です。背中に当たる側ですが、内側のウレタン?が入っていそうなポケット部 ・・・(続きを読む

4 2016-01-21

女性でも
155センチ女性ですが、大きさも程よくかっこいいです。
ずっと悩んで購入しましたが、良かったです!
レザーとの異素材がいい感じです。
カジュアルにもきれい目にも合わせやすい。
使って二回目で背中側のチャックのところが取れたので、☆4つにしました。

5 2016-10-13

待ってました♪
レディース用の大きめのリュックがなく、メンズ用を見ていたらこちらにヒットしました。
デザインも良く、お値段もリーズナブルということもあって即注文しました。
無事に届いて思ったよりも大きさもあり、かなり物が入りそうで満足しています。
ただ、レビューでサイドポケットが開きづらいと書いてあったので、確認したところ…なるほど。
開けられるののですが閉めづらいですね(;^ω^)
でも上部ポケットがあるのでいいかなと思ってます。
これから大事に使っていきたいです!

4 2016-09-12

デザインが素敵
注文後、すぐに届きました。
しっかりと梱包されてて、取り除くのに苦労しました笑
ほぼ一目惚れで購入したのもあって、デザインは素敵です。
届いてから1日使用した感想としては、
夏場だからか背中が蒸れます。(人によると思いますが)
あと、他の方が言っているとおり、ファスナーが
スムーズではないです。形の関係上でしょうか。
もう少しなんとかなるのでは…!とちょっと残念な
気持ちはありますが、デザインがいいと利便性に
欠けるのは仕方ないかな~と…
性別問わず使えるカッコイイ商品だと思います。

4 2016-07-16

通勤にぴったり
箱から出した時、大きすぎたかな、と思いましたが、中の梱包の紙などを出して、自分が普段持ち歩くものを入れるとちょうどの大きさでした。通勤で子供っぽくなく使えるリュックを探していて、思った通りのものでよかったです。みなさん言われている通り、サイドのポケットは開けにくいです。スマホや定期入れを入れたかったのですが、開け閉めに時間がかかるので、どうしようかと思案中です。、

5 2016-06-20

思っていた以上のクオリティでした!
留学時の自転車通学用として使う予定で注文しました。買う前はナイロン部分がチープな作りだったら嫌だなと思っていましたが、実際のものを見てみると、細かいチェッカーフラッグ模様になっていて、とてもスタイリッシュでした。背面にあるチャックが謎でしたが、真横に引っ張れるので、カバンを持ったまますぐに中のものを取り出したい時には便利そうでした。お値段以上のクオリティだと思いますので、とても満足しています。

• mac1984さん
  • mac1984さん

5 2016-06-04

気に入りました。
開けるのに手間取る位丁寧に梱包されていました。商品を大切に扱うお店の方の気持ちが伺われます。商品は一部本革製で高級感が有りますが、見た目よりも軽いです。両サイドのポケットは構造上カーブしている為、出し入れしにくいです。上部のファスナーポケットは、重宝しています。(スマホを入れて使用しています。)本位は深さがあり内面が黒地の為バックインバック等を入れると使い易いと思います。

5 2016-04-22

仕事で使用できるおしゃれなリュックを探していたところ
こちらのリュックを見つけ一目で気に入りました。
ナイロンと皮の組み合わせだったので
手元に届くまで見た目の面で少し不安でしたが、
ナイロンの色が濃紺で黒い皮と
とてもマッチしていて全体的に違和感もなく
とても素敵なデザインになってました。
実際に使う日が楽しみです。
お店からの発送も早くてとても助かりました。

• Poppin36さん
  • Poppin36さん

5 2016-02-17

軽い!
家族が通勤に利用しているNo.LDS01527のサブバッグとして購入しました。
荷物が多いので、お弁当と着替え専用に利用しています。
本人の感想は「軽い!背中の当りも柔らかかった!」そうです。
見た目も大き過ぎず小さ過ぎず、背負った時にデザインの良さが良く分かります。
No.LDS01527と素材も揃えているので、この商品にして良かったと本人も満足しています。

5 2016-01-13

おすすめ!!
旦那の誕生日プレゼントに購入。最近ロードバイクで通勤するのでこちらを購入しました。しっかりした作りで本当に格好いいです!カジュアルな格好にも合うし、本人はスーツでもこれを使うと大変気に入ってくれました。やっぱり本革は違うと改めて思いました!サイド部分がナイロンになっているのですが、そのおかげて革特有の重さが半減されて毎日使いに向いています。色はダークネイビーとのことですが、本当に黒に近いネイビーでなんにでも合わせやすいです!本当におすすめです!

5 2015-12-26

革のリュックで探していました。セールで12560円だったので購入しました。全て革だと重さや雨や雪の日の心配があったので防水ナイロンのタイプにしました。旦那と兼用で使えるようにメンズ用のリュックを購入しましたが私が背負っても全然ちょうどいいです。大柄の旦那が背負うとちょっと小さいですね。。キーホルダーも黒でかっこよかったです。

4 2015-12-22

大人っぽくてかっこいいです♪
プレゼント用に購入しました。
デザインがカッコ良くて、ナイロン部分もツルツルした素材で雨にも強そうです。
ネイビーとありましたがほぼ黒です。
黒いリュックを探していたので満足です♪
ただ、皆さんレビューに書いてある通りサイドポケットが使い辛いです…
なので☆4つ評価です。

4 2016-12-01

ちょうどいい大きさです。
年齢的にリックはどうかと思ったのですが、家族の進めもあり購入しましたが
思っていた以上に使いやすく、大きさもちょうど良くてとても気に入りました。
問題は耐久性です、

4 2016-11-07

50代の義父へのプレゼントで購入しました。細かいところまで見れてはいませんが、大人の男性が持っていてもおかしくない高級感がありました。義父もとても気に入ってくれて、良い買い物をしたと思っています。

5 2016-10-22

シンプルイズベスト
思ったより軽く使い勝手がよさそうです。
かつ、デザインもシンプルで目立たず、気に入っています。

4 2016-09-27

かっこいいですが少しチャックが開きにくいです。