天然牛革と防水ナイロンのコンビ使い★ リ...(LETDREAM 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-16
  • ラインが好き!
  • 注文番号:309110-201 50304-0101 540135注文後、すぐに届きました!ビジネスとカジュアルの両方で使えて、スタイリッシュなデザインを探していました。どちらにも使えると思いましたが、どっちかと言えばモード系のファッションに合わせやすいです。最初、箱から出したときには少し小さい印象がありましたが、実際にシールをはがして荷物を入れて背負ってみると、ラインが入りかなり良い感じかと思います。ただ ・・・(続きを読む
  • TAKA8516さん
  • 3 2016-05-07
  • ずっと気になっていたのですが、セールがあったのでこの機会に購入しました。PCなど色々持ち歩くのでサイズが分かりやすくてよかったです。大きさはちょうど良く、デザインも気に入っています。1ヶ月使ってみた感想は、U字の一番使用するファスナーがとにかく開け閉めしにくいです。ファスナー自体というよりは構造のせいだと思います。背中のファスナーは大きく空かないので使えず残念です。背中に当たる側ですが、内側のウレタン?が入っていそうなポケット部 ・・・(続きを読む

5 2016-10-13

待ってました♪
レディース用の大きめのリュックがなく、メンズ用を見ていたらこちらにヒットしました。
デザインも良く、お値段もリーズナブルということもあって即注文しました。
無事に届いて思ったよりも大きさもあり、かなり物が入りそうで満足しています。
ただ、レビューでサイドポケットが開きづらいと書いてあったので、確認したところ…なるほど。
開けられるののですが閉めづらいですね(;^ω^)
でも上部ポケットがあるのでいいかなと思ってます。
これから大事に使っていきたいです!

4 2016-09-12

デザインが素敵
注文後、すぐに届きました。
しっかりと梱包されてて、取り除くのに苦労しました笑
ほぼ一目惚れで購入したのもあって、デザインは素敵です。
届いてから1日使用した感想としては、
夏場だからか背中が蒸れます。(人によると思いますが)
あと、他の方が言っているとおり、ファスナーが
スムーズではないです。形の関係上でしょうか。
もう少しなんとかなるのでは…!とちょっと残念な
気持ちはありますが、デザインがいいと利便性に
欠けるのは仕方ないかな~と…
性別問わず使えるカッコイイ商品だと思います。

5 2017-04-25

価格、サイズがベスト
海外出張に年に数回行きます。海外の友人のレザーリュックを見て憧れていましたが価格やサイズに違和感がありました。それを両方カバーしてくれて満足しています。レザーは使い込めば使い込む程・・・風合いを楽しめると思うので末永く思い出と共に大切に使っていこうと思えました

4 2017-03-26

手頃なサイズ
注文番号 309110-20170321-0254489180
見た目は最高。
レビューにあった通りサイドポケットのチャックが最後まで開きにくい。開口部が少し小さいのかな。出し入れが少しだけしにくい。
でもそれ以外は問題なし。
届いたばかりで荷物を入れ替えただけだからまだ使ってないけど楽しみ。

5 2017-02-09

満足いく商品でした。
上司のプレゼントに送りましたが、とても満足いく商品でした!
また利用したいと思います。

5 2017-01-06

主人のお気に入り
誕生日プレゼントとして、リクエストに応えてこのバッグに。レビューも確認して良さそうだったので、すぐ注文しました。サイドのポケットも気にならないようで、主人はお気に入りで満足してました!通勤用に使うそうです。他にも色々と使えそうです

5 2016-12-29

すぐに届きました。
すぐに届いて、すでに使えました。ストレス無しです。ありがとうございました。

5 2016-12-28

初リュック
初めてリュックを買ったけど、とても見た目がかっこよくて、届いた感じも思っていた通りで良かった。

4 2016-12-26

プレゼントに購入しました!
荷物もたくさん入りそうで良かったです!

• mi-ya2407さん
  • mi-ya2407さん

5 2016-12-23

かっこいい★
イメージ通りのリュックで大変良かったです!
迅速な対応と梱包もしっかりしてありがとうございます

5 2016-12-21

また買っちゃいました!
今回は父親のために購入しました!
以前自分のものを購入して、良かったので!

5 2016-12-20

カッコイイ
黒のスタイリッシュなリュックを探してて遂に発見しました。すごく格好いいです!プレゼント用のラッピングも無料なのに綺麗でした。

4 2016-12-17

大きさがちょうどいい
大きさが丁度良く、革もしっかりしているので良かったです

5 2016-12-15

デザインも素材もとても良くて満足です。何より嬉しかったのは注文したら次の日に届いたことです!壊れたりもしなさそうですが、デザインがすごく良いので、使い勝手次第で次は全部皮製のを購入したいです。

5 2016-12-14

高級感、おしゃれ感、大きさ(女性でもちょうどいい)、機能性、まさに探し求めていたリュックで、大満足です🎵