【ランキング1位獲得】天然牛革と防水ナイ...(LETDREAM 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-16
  • ラインが好き!
  • 注文番号:309110-201 50304-0101 540135注文後、すぐに届きました!ビジネスとカジュアルの両方で使えて、スタイリッシュなデザインを探していました。どちらにも使えると思いましたが、どっちかと言えばモード系のファッションに合わせやすいです。最初、箱から出したときには少し小さい印象がありましたが、実際にシールをはがして荷物を入れて背負ってみると、ラインが入りかなり良い感じかと思います。ただ ・・・(続きを読む
  • TAKA8516さん
  • 3 2016-05-07
  • ずっと気になっていたのですが、セールがあったのでこの機会に購入しました。PCなど色々持ち歩くのでサイズが分かりやすくてよかったです。大きさはちょうど良く、デザインも気に入っています。1ヶ月使ってみた感想は、U字の一番使用するファスナーがとにかく開け閉めしにくいです。ファスナー自体というよりは構造のせいだと思います。背中のファスナーは大きく空かないので使えず残念です。背中に当たる側ですが、内側のウレタン?が入っていそうなポケット部 ・・・(続きを読む

4 2016-01-21

女性でも
155センチ女性ですが、大きさも程よくかっこいいです。
ずっと悩んで購入しましたが、良かったです!
レザーとの異素材がいい感じです。
カジュアルにもきれい目にも合わせやすい。
使って二回目で背中側のチャックのところが取れたので、☆4つにしました。

5 2015-10-05

軽く、とても使いやすいです。
デザインもよく、満足しています。

4 2015-09-20

すぐに届きました
金曜午前中に注文し、土曜夜には届きました。連休前で心配でしたがすぐに発送していただけてよかったです。
ずっと前から気になっていて、購入してよかったです。メンズ用だからか私には少し大きめですが、ちょっとした出張時でもPCはすっぽり入るし、重たい荷物がこれからは楽に持ち運びできそうで気に入りました。
ただ背中側のファスナーについてるレザーが一部剥がれて貧弱になっていてとても残念でした。。。本当は交換していただきたいですが、すぐに使用する目的があるため我慢します。(背中でよかったです)
サイドのナイロンはあまり気にならないし、その分軽量になっているので満足です。
大切に使っていきます。

4 2016-07-16

通勤にぴったり
箱から出した時、大きすぎたかな、と思いましたが、中の梱包の紙などを出して、自分が普段持ち歩くものを入れるとちょうどの大きさでした。通勤で子供っぽくなく使えるリュックを探していて、思った通りのものでよかったです。みなさん言われている通り、サイドのポケットは開けにくいです。スマホや定期入れを入れたかったのですが、開け閉めに時間がかかるので、どうしようかと思案中です。、

5 2016-06-20

思っていた以上のクオリティでした!
留学時の自転車通学用として使う予定で注文しました。買う前はナイロン部分がチープな作りだったら嫌だなと思っていましたが、実際のものを見てみると、細かいチェッカーフラッグ模様になっていて、とてもスタイリッシュでした。背面にあるチャックが謎でしたが、真横に引っ張れるので、カバンを持ったまますぐに中のものを取り出したい時には便利そうでした。お値段以上のクオリティだと思いますので、とても満足しています。

• mac1984さん
  • mac1984さん

5 2016-06-04

気に入りました。
開けるのに手間取る位丁寧に梱包されていました。商品を大切に扱うお店の方の気持ちが伺われます。商品は一部本革製で高級感が有りますが、見た目よりも軽いです。両サイドのポケットは構造上カーブしている為、出し入れしにくいです。上部のファスナーポケットは、重宝しています。(スマホを入れて使用しています。)本位は深さがあり内面が黒地の為バックインバック等を入れると使い易いと思います。

5 2016-04-22

仕事で使用できるおしゃれなリュックを探していたところ
こちらのリュックを見つけ一目で気に入りました。
ナイロンと皮の組み合わせだったので
手元に届くまで見た目の面で少し不安でしたが、
ナイロンの色が濃紺で黒い皮と
とてもマッチしていて全体的に違和感もなく
とても素敵なデザインになってました。
実際に使う日が楽しみです。
お店からの発送も早くてとても助かりました。

5 2016-04-11

かっこいいです
大学生の息子が自転車通学のため防水のリュックサックを検索していてこちらに行き当たりレビューも良かったので 購入しました。
ちょうどセール期間だったので良かったです。
届いたお品は かっこよくて 軽いし、大きさもちょうどよく ポケットも多くて 本人も気に入って使っています。
耐久性はわかりませんが 長く愛用してほしいです。

• Poppin36さん
  • Poppin36さん

5 2016-02-17

軽い!
家族が通勤に利用しているNo.LDS01527のサブバッグとして購入しました。
荷物が多いので、お弁当と着替え専用に利用しています。
本人の感想は「軽い!背中の当りも柔らかかった!」そうです。
見た目も大き過ぎず小さ過ぎず、背負った時にデザインの良さが良く分かります。
No.LDS01527と素材も揃えているので、この商品にして良かったと本人も満足しています。

5 2016-01-13

おすすめ!!
旦那の誕生日プレゼントに購入。最近ロードバイクで通勤するのでこちらを購入しました。しっかりした作りで本当に格好いいです!カジュアルな格好にも合うし、本人はスーツでもこれを使うと大変気に入ってくれました。やっぱり本革は違うと改めて思いました!サイド部分がナイロンになっているのですが、そのおかげて革特有の重さが半減されて毎日使いに向いています。色はダークネイビーとのことですが、本当に黒に近いネイビーでなんにでも合わせやすいです!本当におすすめです!

5 2015-12-26

革のリュックで探していました。セールで12560円だったので購入しました。全て革だと重さや雨や雪の日の心配があったので防水ナイロンのタイプにしました。旦那と兼用で使えるようにメンズ用のリュックを購入しましたが私が背負っても全然ちょうどいいです。大柄の旦那が背負うとちょっと小さいですね。。キーホルダーも黒でかっこよかったです。

• じん0424さん
  • じん0424さん

4 2015-11-25

デザインは気にいています
デザイン、質感とも大変気にいっています。
使いやすさ:サイドのファスナーは開けずらく、使いずらいです。
メインの容量は必要かつ十分えすが、私は細かいものを入れるので、BagInBagの縦型を購入し、整理して使っています。
既成品でない、このリュックに合うBagInBagを是非作ってもらえると良いと思っています。

5 2015-11-22

サイドポケットは確かに使い辛いですね…。
でもそれ以上にカッコいいし、容量も満足なのでとても気に入ってます!

• lani7さん
  • lani7さん

5 2015-11-16

普段使い
軽くてPCも入って、とても多機能です。色も真っ黒でなくおしゃれです。

• NOMISUKEさん
  • NOMISUKEさん

4 2015-09-01

子供っぽくないリュックを探していたところ、この商品を見つけました。
思っていたより小さく感じましたが、中に仕切りはないので意外と物は入るかも。
通勤に使うつもりですが、弁当箱もそのまま入るようです。
サイドポケットの天蓋がファスナーの開け閉めに邪魔に感じます。天蓋つけずに止水ファスナーが良かったのではないでしょうか。