【ランキング1位獲得】ビジネスバッグ メン...(LETDREAM 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-14
  • ほぼ予想通りの製品でした。
  • 製品はほぼ予想通りの仕様で安心しました。何より驚いたのは梱包。バッグ自体も丁寧にラップしてあり、金具や取っ手もきちんとフィルムで保護されていました。サイズ横 37cm × 高さ 29cm × 底マチ 6.5cm★ちょうどA4サイズが入る大きさで使いやすそうです。重量約640g★軽量!本当に軽いです。それだけに重いものを入れて持ち運ぶにはやや不向きでしょう。特長A4が入る○2WAY(ショルダーベルト付き)○肩掛 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-26
  • すっきりしたデザイン
  • いままで使っていた仕事ようバッグが色あせ・破れでそろそろと思っていたところ見つけ購入しました。本革製品を探しており丁度良い価格だったためチョイス。ただ「横のオレンジ部分」が合皮だったのを見落としていたのが残念でした。しかし色使い(デザイン)が気に入ってます。使いこなしていこうと思ってます。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-04

(o´∀`)b
注文から配達まで早くて、嬉しかったです。
デザインも好みです。
又よろしくお願いします

5 2015-10-02

満足です
想像していたよりちょっとだけ小さかったですが,プレゼントした相手には気に入ってもらえて嬉しく思います。質感もサイズもよいと思います。

5 2016-06-01

サイズ・手なじみ感、グーです◎
【注文番号:309110-20160530-0105447356】
大量に荷物がないのですが、A4書類や書籍など持ち歩いたりするのにカジュアルにもビジネスにも使える程よいバックを探していたのですが、ちょうど良いです!
ガチガチに大げさ過ぎず、カジュアルになり過ぎず、年齢を重ねても違和感のないスタイルで、長く使えそうです。
中の収納が沢山あるのも、細かいものがごちゃごちゃにならず使いよさそうです。
とっても良いお買い物が出来ました◎
レビューでおまけの本革キーホルダーもすごくかっこよかったし、注文から到着までが大変迅速だったので助かりました。良い店、良い品でした◎

• golfpapa72さん
  • golfpapa72さん

5 2016-05-30

スマート
第一印象はスマート!
形状、シルエット、シンプル、側面オレンジのアクセント、質感
全てをスマートの一言に言い換えた印象で、大変気に入りました。
いろいろ詰め込むには向いていませんが、スケジュールノート、財布、カードケース、小銭入れ、名刺入れとA4数枚程度の資料を入れての通勤に問題無く適応します。
購入して良かったです。

4 2016-02-14

ほぼ予想通りの製品でした。
製品はほぼ予想通りの仕様で安心しました。
★ちょうどA4サイズが入る大きさで使いやすそうです。
重量約640g
特長A4が入る○2WAY(ショルダーベルト付き)○肩掛け×
★ショルダーベルトはナイロン製で、本体とは素材差がありますが、これはこれでまずまず。
素材表側:本革
側面:ブラウン色の部分はPUレザー
内側:生地
★本革部分(黒)は柔らかく高級感あり。側面部分は写真よりも意外にブラウン味が強く、少し合成皮革っぽい感じなのがマイナス点。デザイン的には(好き好きですが)もう少し写真のような明るい黄味方向の色でも良いのでは…(ここが唯一マイナスポイント)。
仕様■内側
・小物入れポケット × 2
・ファスナーポケット × 1
・大きめオープンポケット × 1
★内側のポケットは細かく分かれていて使いやすそうです。
■外側
・ファスナーポケット ×1
★それほど大きくはありませんが、ちょっと小物を入れるのには便利そう。
備考・ファスナー:日本製のYKKファスナー(“エクセラ”)を 使用しています。
・ショルダストライプ長さ:約80cm〜140cm(幅:4cm)
・金具カラー:シルバー
★悪くない作りだと思います。金具関係も安っぽくない。

4 2015-12-08

早い小さい
お昼ごろに注文したところ、夕方には発送したとのメールが届き、次の日には家に届きました。
商品が届くのが早かったです。
また、梱包もキレイになれていて好印象でした。
A4のクリアファイルが入り、折りたたみ傘がちょうど入る大きさのバッグを探して
いたのですが、このバッグはちょうど良い大きさでした。
ただ、内側のサイドのポケットに少し角ばったもの(大き目のもの)を入れると外側が
少し膨れてしまうので、サイドのポケットにはあまり物を入れないほうが無難かと思いました。
あとはこれから使用していってどのくらい耐久性があるか試していきたいと思います。

5 2015-10-31

女性でも。
ノートPCを入れるバッグが欲しかったんですが、男性っぽかったり、安っぽかったり、大きかったり、重かったり、なかなか思うものがなかったところ、たまたまこれを見かけました。ネットショッピングは外れることもあるので、どうかなあと思いつつ買ってみましたが、良かったです。サイドバッグとして使う目的だったので、マチが薄めなのもOKですし、手触りが良いのも、サイドに渋めのオレンジ色が入っているのも、良いと思いました。何よりも品質がしっかりしていたのが良かったです。

4 2015-10-27

タイムセールでお安く購入できました。値段が値段だけに実物を手にするまではどうか?と思いましたがファスナーもスムーズに開閉でき縫製や内側のポケットの造りなど細部もしっかりしており商品タグのメーカー希望価格はなんと25,800円。スリムでスタイリッシュなデザインなので女性でもビジネス用として違和感なく使えます。持ち手が薄めなので肩にかけたくなりましたが無理でした。女性的にはこのスリムさなら2Wayより初めからトートタイプのほうが使い勝手が良いような気もします。ちなみにプレゼントのキーホルダーはしっかりした造りで予想以上の品。選んで正解でした。

5 2015-10-27

主人に
[受注番号]309110-20151025-0614172201
主人のビジネスバックがへたってきたので 新しいのを購入使用と夏頃から
実店舗や旅行先のケアンズのショッピングセンターなどで見ていましたが 紳士物はどれも重く これといたのがみつかりませんでしたが 楽天で本革なのに超軽量と書いてあったので即購入しました
サイドの黄土色がおしゃれでスマート 本革の手触りも良く 軽く 妥協しないで本当に良かったです

5 2015-10-13

素晴らしい!
重さが気になり、仕事用の鞄には暫く本革製を敬遠していたのですが、軽量をうたっていたので冒険心で通販の本品を購入してみました。大正解でした!軽さは基より隅々まで丁寧に作り込まれていて、質感、機能性ともに素晴らしい!専門店や百貨店の店頭で手に取り気に入る物は、本品の二倍も三倍ものお値段がします。この価格には、驚きですが、お買い得価格だからといってそれで我慢しなければならぬ事は、何一つありません。予想より小振りでしたが、以前の仕事鞄の中身は全て綺麗に収まりました。当初、少し薄く硬いかな?と思った持ち手も、すぐにしなやかになり手に馴染みました。本当に良い買い物をしました。

• kuraffさん
  • kuraffさん

5 2016-08-09

誕生日プレゼント
主人の誕生日用にこちらの商品を頼みました。
今で使っていた物が破れてしまい、コンパクトで使い勝手が良さそうな物を探していたところこちらの商品を見つけました。持ち手の所がイマイチというレビューを見て購入するのを迷って他も色々見ましたがやっぱりこれしかない!と思い注文しました。実物は高級感もあり、仕切りも沢山あって持ち手の部分も全然大丈夫でした。主人もとても気に入ってくれて購入して良かったです。

• sayoko1011さん
  • sayoko1011さん

4 2016-06-21

コンパクト
一見小さいですが、ファスナーの長さがいいのか、使いやすそうです。
本革ではないオレンジの部分は、嫌みのないアクセントになっています。特に内側は、オレンジの縁取りのおかげでポケットが見やすいです。

5 2016-06-02

おしゃれ
見た目は小さいですが、収納も申し分なしです。
横の色がポイントになっていてとても素敵です。

5 2016-04-13

大満足です
大大大大大満足です。
購入時、こちらの都合でカード決済が出来なかったのですが、その後丁寧に対応いただきました。
製品も、皆さんのレビューを見て多少気になっていた「取っ手の細さ」、「側面オレンジ部の色合い」も全く気になりません。
通勤用に購入しましたが、明日会社に行くのが楽しみになりました。買いです。

• MIMOMAさん
  • MIMOMAさん

5 2015-12-23

軽くて使いやすい
お値段の割にしっかりした作りで、かつ、軽くて書類入れとして愛用しています。