ビジネスバッグ 本革 【ランキング1位獲得...(LETDREAM 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-14
  • ほぼ予想通りの製品でした。
  • 製品はほぼ予想通りの仕様で安心しました。何より驚いたのは梱包。バッグ自体も丁寧にラップしてあり、金具や取っ手もきちんとフィルムで保護されていました。サイズ横 37cm × 高さ 29cm × 底マチ 6.5cm★ちょうどA4サイズが入る大きさで使いやすそうです。重量約640g★軽量!本当に軽いです。それだけに重いものを入れて持ち運ぶにはやや不向きでしょう。特長A4が入る○2WAY(ショルダーベルト付き)○肩掛 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-26
  • すっきりしたデザイン
  • いままで使っていた仕事ようバッグが色あせ・破れでそろそろと思っていたところ見つけ購入しました。本革製品を探しており丁度良い価格だったためチョイス。ただ「横のオレンジ部分」が合皮だったのを見落としていたのが残念でした。しかし色使い(デザイン)が気に入ってます。使いこなしていこうと思ってます。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-01

サイズ・手なじみ感、グーです◎
【注文番号:309110-20160530-0105447356】
大量に荷物がないのですが、A4書類や書籍など持ち歩いたりするのにカジュアルにもビジネスにも使える程よいバックを探していたのですが、ちょうど良いです!
ガチガチに大げさ過ぎず、カジュアルになり過ぎず、年齢を重ねても違和感のないスタイルで、長く使えそうです。
中の収納が沢山あるのも、細かいものがごちゃごちゃにならず使いよさそうです。
とっても良いお買い物が出来ました◎
レビューでおまけの本革キーホルダーもすごくかっこよかったし、注文から到着までが大変迅速だったので助かりました。良い店、良い品でした◎

• golfpapa72さん
  • golfpapa72さん

5 2016-05-30

スマート
第一印象はスマート!
形状、シルエット、シンプル、側面オレンジのアクセント、質感
全てをスマートの一言に言い換えた印象で、大変気に入りました。
いろいろ詰め込むには向いていませんが、スケジュールノート、財布、カードケース、小銭入れ、名刺入れとA4数枚程度の資料を入れての通勤に問題無く適応します。
購入して良かったです。

4 2017-01-03

小さめバッグです
小さいバッグが欲しくて購入したので期待通りでしたが、厚みも薄めなのと固い作りという事もあり、沢山荷物を入れるのは無理があります。
あと1センチぐらい厚みがあってもよかったかも。

5 2016-12-13

素晴らしい商品
Xmas プレゼントに使用!!
少し早いのですが 主人にプレゼントとして渡しました とても綺麗なラッピングで 商品も 素晴らしい商品で 夫婦共々 喜ばしく思っております。
サイドのカラーも 想像していたより 落ち着いた感じで お洒落で とても気に入りました。
大きさも 大き過ぎないものを 探していたので 丁度良かったです!!
又 何か 機会がありましたら 利用させて頂きます。

5 2016-12-08

良い!
軽くて持ち易く大きさがジャストでした。
厚みがもう少し欲しいところですが多分そうするとデザイン的にバランスが崩れるんでしょうね。
店舗で色々探してもこの値段でシンプルな革の鞄は皆無なので良い買い物だったと思います。

5 2016-12-08

いいよ
お値段以上⁉ 6500円でこの質感は申し分なく 安めの革財布だってこれくらいの品質なら10000円以上はザラ 落ち着いた暗めのオレンジのサイドが大人でもいいアクセントとして有り ヒトフタまわり大きなビジネスバッグを使ってましたが少々コンパクトなこちらの方が 荷物パンパンになろうが◎ キチンと手入れして長く使っていきたい でも6500円ならまた新しいの買ってもいいね

• wayfareさん
  • wayfareさん

5 2016-10-28

シンプルでお洒落なデザインがお気に入り
余計な装飾を省き、シンプルなフォルムとお洒落なデザインで貫かれた作りが素晴らしい。収納性は予想を超えて高いが、大きく膨らんだ状態で持ち歩くより、少なめに選りすぐった必須アイテムのみに限定し、スタイリッシュに使いたい。これまで常用していたビジネス仕様のリュックサックから、軽量性を重視したショルダーバッグに更新。これから長く付き合い、愛用したい逸品だ。

• kuraffさん
  • kuraffさん

5 2016-08-09

誕生日プレゼント
主人の誕生日用にこちらの商品を頼みました。
今で使っていた物が破れてしまい、コンパクトで使い勝手が良さそうな物を探していたところこちらの商品を見つけました。持ち手の所がイマイチというレビューを見て購入するのを迷って他も色々見ましたがやっぱりこれしかない!と思い注文しました。実物は高級感もあり、仕切りも沢山あって持ち手の部分も全然大丈夫でした。主人もとても気に入ってくれて購入して良かったです。

5 2016-04-13

大満足です
大大大大大満足です。
購入時、こちらの都合でカード決済が出来なかったのですが、その後丁寧に対応いただきました。
製品も、皆さんのレビューを見て多少気になっていた「取っ手の細さ」、「側面オレンジ部の色合い」も全く気になりません。
通勤用に購入しましたが、明日会社に行くのが楽しみになりました。買いです。

5 2017-02-12

使いやすい大きさ
軽くて小さ目なところが満員電車で重宝します。
それでいて容量不足も感じずポケットも多く使いやすいです。
見た目もサイドがアクセントになっていて気に入っています。

5 2017-01-27

購入を迷っていた商品でしたが、セールでだいぶお安くなっていたので決めました。他の方も書いていらっしゃいますが、とてもGoodな商品です。息子への贈り物でしたが、彼も大変気に入ったようです。ホントにお値段以上の良い商品でした。おススメです。

4 2017-01-17

写真で見るとサイドの色が『オレンジ』に見えましたが、実際は『茶色』でした。カバン自体はしっかりしていて使いやすいです。

5 2017-01-08

良かった
梱包も完璧でした。
しかも、半額で購入でき良かった。

5 2016-12-30

クリスマスプレゼントとしてプレゼントしました。A4が入る小さめなカバンを探してこちらを購入しました。プレゼントした相手も大変気に入ってました!作りもしっかりしていて使いやすそうです。

• kutti5164さん
  • kutti5164さん

5 2016-12-29

見た目・使用感・すべてにおいて大変満足しております。