【ランキング1位獲得】ビジネスバッグ メン...(LETDREAM 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月24日10時00分〜2016年08月07日09時59分
  • 4 2016-02-14
  • ほぼ予想通りの製品でした。
  • 製品はほぼ予想通りの仕様で安心しました。何より驚いたのは梱包。バッグ自体も丁寧にラップしてあり、金具や取っ手もきちんとフィルムで保護されていました。サイズ横 37cm × 高さ 29cm × 底マチ 6.5cm★ちょうどA4サイズが入る大きさで使いやすそうです。重量約640g★軽量!本当に軽いです。それだけに重いものを入れて持ち運ぶにはやや不向きでしょう。特長A4が入る○2WAY(ショルダーベルト付き)○肩掛 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-26
  • すっきりしたデザイン
  • いままで使っていた仕事ようバッグが色あせ・破れでそろそろと思っていたところ見つけ購入しました。本革製品を探しており丁度良い価格だったためチョイス。ただ「横のオレンジ部分」が合皮だったのを見落としていたのが残念でした。しかし色使い(デザイン)が気に入ってます。使いこなしていこうと思ってます。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-24

正解でした
質感がよく買ってよかった
重宝します
ああらああ

5 2015-09-02

満足!
A4サイズのファイルが入る通勤用ビジネスバッグを探していました。シンプルデザイン・ショルダー付・何より超軽量640gが購入の決め手。実際に手にした所、自分が今まで使用してきた同サイズのビジネスバックの中では一番軽量を実感することができました。商品開封直後は、革独特の匂いが気になりまたが、しばらくすると匂いもとれて使いやすくなりました。

5 2015-08-25

少し小さめ?
サイズは今まで使っていたものより少し小さめですが、コンパクトでとてもスタイリッシュです。他人と被らないのもいいですよね。女性がもってもサマになりそうです。とにかく軽くて手触りも良いです。
最初少し汚れが付いていたのですが、ショップに、問い合わせるとすぐに対応してくださいました。返品交換も、びっくりするほど早かったです。

• pinpin1185さん
  • pinpin1185さん

5 2015-09-09

対応の早さにびっくりしました
注文した翌日にはもう届くという迅速な対応にびっくりしました。
商品もシンプルでおしゃれで大満足です。
買って正解でした。
ありがとうございます。

5 2015-08-26

軽くて使い勝手が良かった
軽くて使い勝手がいい。皮も滑らかで使うに連れて味がでてきそう

5 2015-08-23

イメージ通り
イメージ通り、いやイメージ以上の良品でした。
商品の到着も早くて言うことなし。これから使うのが楽しみです。

• スナ0321さん
  • スナ0321さん

5 2015-08-17

かっこいいです
旦那さんの誕生日プレゼントに購入しました。
デザインがかっこよくて大変気に入ってもらえたようです。
皮の薄さはそれほど気になりませんでした
あとは耐久性がどれ位かですね。

• T-BONE3856さん
  • T-BONE3856さん

5 2015-08-09

軽量
軽量で使いやすいです。
薄めのスリムなのを探してましたがぴったりです。
沢山入れたい人にはオススメできないかも。

5 2015-10-04

(o´∀`)b
注文から配達まで早くて、嬉しかったです。
デザインも好みです。
又よろしくお願いします

5 2015-10-02

満足です
想像していたよりちょっとだけ小さかったですが,プレゼントした相手には気に入ってもらえて嬉しく思います。質感もサイズもよいと思います。

5 2015-09-29

出張日帰り用バック
出張日帰りに使用する 小振りのバックを探していました 小振りで軽量
高級感もあり とても気に入りました。

5 2015-09-28

よい!!
ぼろぼろになったかばんを買えないでいる旦那へのプレゼントに選びました。とにかく軽量で!がリクエストだったので…近くのお店になかなか良いものがなく、この値段で革のかばんが買えて良かったです。軽くて使いやすそうです。
同僚にも評判が良いみたいで、うれしそうです。

5 2015-08-05

軽い!それでも最低限のものは入るし気に入ってます。
携帯用ビジネスバッグとして利用してます。
スーツケースに入れてもかさばらないのがGOOD!
出張兼そのまま旅行とかの時に重宝します

5 2016-06-01

サイズ・手なじみ感、グーです◎
【注文番号:309110-20160530-0105447356】
大量に荷物がないのですが、A4書類や書籍など持ち歩いたりするのにカジュアルにもビジネスにも使える程よいバックを探していたのですが、ちょうど良いです!
ガチガチに大げさ過ぎず、カジュアルになり過ぎず、年齢を重ねても違和感のないスタイルで、長く使えそうです。
中の収納が沢山あるのも、細かいものがごちゃごちゃにならず使いよさそうです。
とっても良いお買い物が出来ました◎
レビューでおまけの本革キーホルダーもすごくかっこよかったし、注文から到着までが大変迅速だったので助かりました。良い店、良い品でした◎

• golfpapa72さん
  • golfpapa72さん

5 2016-05-30

スマート
第一印象はスマート!
形状、シルエット、シンプル、側面オレンジのアクセント、質感
全てをスマートの一言に言い換えた印象で、大変気に入りました。
いろいろ詰め込むには向いていませんが、スケジュールノート、財布、カードケース、小銭入れ、名刺入れとA4数枚程度の資料を入れての通勤に問題無く適応します。
購入して良かったです。