5 2015-04-19

強くて不思議なパワー
先にラピスラズリのリングを購入し、そのエネルギーがとても印象的で、
ならばエンジェルオーラのリングはどのようなものなのか、
また同時に二つのリングをつけたらどのような感じたろうか、
体験したいという誘惑が日に日に増して行き、
とうとう注文させていただくことになりました。
ピラミッドの中にピラミッドがあり、豊かな色彩感が加わったもので
不思議な空間を思わせます。
空間(と時間)が普通にあると思われる「現実の」世界に生きていますが、
「本当にその世界しか知らないのか?」、
「さあ思い出してごらん」とリングに問いかけられているようで、
心の奥底が激しく刺激される気がします。
ハートチャクラをエネルギーで満たしてくれること、
ピラミッドの底から頂点に向かう方向性での
エネルギーの放出が感じられるのは
ラピスラズリのリングと同様ですが、
ただ、こちらのエンジェルオーラのリングは
エネルギーを強く感じる箇所が、
ラピスの場合はピラミッドの頂点なのに対して
ピラミッドの四つの底辺であることに
不思議さを感じます。
それなのにエネルギーの向かう方向は頂点の向いている方で、
ならば、エネルギーの出方は、
ラピスリングが直線的なのに対して、
エンジェルオーラリングは螺旋状、スパイラル
なのかもしれないと思ったりもしました。
ただ、素人のあて推量なので、的はずれかもせれませんが。
エンジェルオーラとラピスのリングを二つ一緒につけたパワー感は
もちろん凄いものですが、
両手の薬指に内側に向けてつけてみたり、
左手の親指と薬指に内側に向けてつけるなど、
また違った感じを受けます。
とても興味深いリングで、
豊かなエネルギーでチャクラや身体だけでなく、
頭や心をも刺激されています。
購入して良かったと思います。
どうもありがとうございました。

5 2015-12-10

まさに天使様のオーラ
まず先に、アトランティスリングのアクアオーラを購入していました。
瞑想や自己催眠に入る時、アトランティスリングを身につけてみると、とても深く入って行けました。
普段から人が集まる場所が苦手で、とても疲れてしまうのですが、リングを身につけていると疲れませんでした。
このストアさんに出会ってから、エンジェルが大好きになり、「エンジェルオーラ」まで購入してしまったのですが、ストーンはまさに天使様の放つ光のような、ため息が出る美しさ、ベースのメタルも白銀が多く、アトランティスなのに( 笑 )天使様の羽を思わせるような軽やかさです。
私が感じたアクアオーラはうわっとした気の強い感じのパワー、エンジェルオーラはふわっとしたほんわかしたパワー、
両方着けると私の中の男性性と女性性のパランスがチューニングされるような気がしました。
アトランティスリングで迷っている方は、女性ならエンジェルオーラをおすすめしたいです。
本当に優しくて癒されます。

5 2017-01-19

追記あり。再購入です(^^;;
一つ目のエンジェルオーラのアトランティスリングを不注意で破損してしまい、泣く泣く再購入です。
アクアオーラのアトランティスリングと両方持っていましたが、私はこちらのエンジェルオーラの方がお気に入りです。
以前着けていたエンジェルオーラは見た目の色合いそのままに、とてもエネルギーが柔らかく、人の多い場所が苦手な私を白い膜で覆ってくれるように守ってくれていた気がします。女性性をとても強く感じました。
個々のリングでエネルギーは少し違うかもしれません。
また、身につける方のチャンネル?周波数?で受け取るエネルギーも違ってくるとは思います。
どうしても必要だと思っているので再購入です。
まだ届いてはいませんが、今度はどんな天使様が来るのか楽しみにしております。
追記
2/5待ちに待ったリングが届きました!前のアトランティスリングよりもピラミッド部分は高く、まるで衣替えしたような美しい華やかな細工のリング!今月は私の誕生月なのですが、祝福された気分でした。
しかもこの日は大好きなアーティストのコンサートがあり、「皆で愛を歌おう!」がテーマだったのです♪
以前のリングは護ってくれているイメージが強かったのですが、今回のリングは自分から愛すべきソウル、自分を愛してくれるソウルに気がつく?コンタクトを取る?そんなイメージでした!
今度こそ割らないように大切にします!いつも本当に素敵なジュエリーをありがとうございます♪

5 2016-06-20

初めてです。
今まで色々な石や隕石などのパワーストーンを付けてきてますが、付けた瞬間じんわりビリビリと指に電気が走り肩を通り反対の手までエネルギーがきてます。昨日和尚のチャクラ、ダイナミック、クンダリーニの3本だて瞑想ブートキャンプをして身体が筋肉痛なんですが、身体のデトックスが少し出来たみたみで、エネルギーに敏感みたいで体の筋肉っはない疲れや痛みをじんわり癒してくれている様です。
これで石の違うラピスの指輪はまた違うエネルギーなのか?
買って試したくなりました。