• yyoko6003さん
  • yyoko6003さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 108

4 2023-08-24

さすが・・・特秀品、美味しかったです。
荒川の桃と遜色ありませんでした。美味しかったです!!

4 2023-07-09

んー−−−−−
思ったより小さいです もっと大きいのが欲しかったですねー

5 2022-08-02

まず大きさにびっくりしました。とても甘くておいしい桃でした。産地直送なので新鮮でした。家族も喜びました。

• aochan0530さん
  • aochan0530さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2022-08-02

横浜に住んでいる娘が桃が大好きで、孫と一緒に大変喜んで食べてくれました。我が家用にも別途注文しましたが、おいしかったです。もう少しお値打ちになると嬉しいですね。

• マル8021さん
  • マル8021さん

5 2022-07-16

味が最高だった
母の誕生日に好きな桃を送りました。
何より味が今まで食べた桃の中で一番美味しいと言っていました。味はその年の天気や環境にもよると思いますが、信頼ができる会社さんだと感じました。

5 2021-08-13

御中元用に注文しました。
なかなか届かずヤキモキしましたが、猛暑で桃の出荷が全体的に遅れていたのでしょうか。。。
無事に手元に届き、中を見て、桃の大きさに驚きました。
早速お届けしたのですが、先様にも「あんなに大きな桃は初めてで、甘くて美味しかった」と感想をいただきました。
ホントにホントに立派な桃で、贈答品としても満足のいくお品でした。

5 2020-07-06

友だちの誕生日プレゼントに、フルーツのなかでいちばん好きという桃をプレゼントしました。
いろんなショップから高級な桃が販売されていますが、「特秀品」というキーワードに惹かれてこちらを選びました。
到着後、友だちからは大喜びのメッセージをもらいました!
箱を開けた瞬間からいい香りで、ジューシーでとってもおいしい桃だったとたいへん喜んでもらえました。
ちょっとだけ奮発した誕生日プレゼントでしたが、ここまで喜んでもらえたので大満足です。
来年も購入するかもです!
あー、自分でも食べてみたい。。(自分で食べるには高級すぎてちょっと手が出ない(笑))

• saru3354さん
  • saru3354さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,437

4 2020-08-10

言い
8月1日に商品届き毎年2〜3日で食べていますが今回は少し硬く旨み余り感じなかったので他の物又4日〜順番に毎日家内と食べ美味しく頂きました。

5 2020-07-30

実家の母に
天候のせいで発送が遅れましたが、事前にその旨連絡メールが届きましたので安心でした。
ようやく到着。とても立派なサイズの桃が5個入っていて、味も大変良かったと母から電話がありました。
コロナの影響で帰省(東京→兵庫)できず、実家が気になりながら・・4月以降、楽天のいろんなショップから色んなお品を実家宛に送っていますが、こちらのお店はオススメです。

5 2019-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日の贈り物として買ったのですが、父はとても甘くて美味しいと喜んでくれました。良かったです。

• Key1974さん
  • Key1974さん

5 2015-07-05

周りの皮が包丁で引っ張るだけでスーッと剥ける私の好みのモモでした。
お味も甘く美味しかったので、大満足。
リピートオーダーしました。

4 2020-08-06

笑顔になる贈り物
長男のお嫁ちゃんが桃が大好物なので御中元に送りました。気候の影響で予定より1週間程遅れましたが、「手作り桃のムースを作りました」と写真を添えてメールが届き嬉しかったです。

• KymShさん
  • KymShさん

5 2019-07-29

昨日届きました。
品種は なつっこ で、多分初めて食べる品種でした。
大きな桃で、箱を開けた瞬間、
ふわっといいにおい(^^)
1つ食べましたが、産毛を取って丸かじりしました☆
大きいので食べ応えがあり、おいしかったです。
固い桃の方が好きなので、なつっこで良かったです。

5 2020-07-30

贈答先から、よろこびのお礼を頂けました。

4 2020-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
京都の友人宅に贈りました。到着当日に返信が来て、今年は雨が多くて高いからまだ桃は一度も食べていないとのこと、たいへん喜ばれました。二日後さらに、「すごく大きくて甘くて美味しかった!家族みなニコニコです」とお礼のメールが来ました。私自身も同じ頃に山梨の取り寄せの桃を初めて食べて、これならいいかな、また来年も食べたいなと思っています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物