パナソニック 録画機能付き テレビドアホ...(家電卸問屋グランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ykskhgakiさん
  • ykskhgakiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2016-11-20

テレビドアホン
8年前に取り付けたインターホンが故障勝ちになったので、購入して自分で取り付けた。来訪者の記録が残るので以前のものより便利だ。

• yukenteruさん
  • yukenteruさん

5 2016-01-10

古いインターフォンからの取り換え
5年ぐらい前に、カメラ付きインターフォンに取り換え使用していましたが、カメラの前面フードが経年変化で曇ってしまい画像が見えにくくなっていました。
そこで今回、値段と画像の良さと、30枚の録画機能搭載と言うことで、購入しました。取り付けも従来の配線を利用可能なため、簡単にできました。
大変綺麗な画像と簡単操作で満足しています。

5 2016-02-20

安くて早くて便利
仕事で使ってます、カード決済助かってます

5 2016-02-14

設置完了!
素人でも簡単に設置出来ました。
親機(室内機材)もシンプルで使い易いようです。

4 2016-01-29

簡単に取り付けできす
到着後直ぐに取り付けできました
全く電気に知識なしでも大丈夫でした
お試しください

4 2016-01-26

デザインは良いですが画質がもう少し不満です

5 2016-01-22

家族に依頼され注文をしました。
取り付けも一人で出来たし機能も充分。誰が来たのか確認でき安心。と喜んでいます。

4 2016-01-17

問題無いです。
以前の物が調子悪くなったのでこちらを購入しました。
機械に強い主人が取り付けてくれました。
音に関しては、音量が大きいとちょっとびっくりします。
なので調整すれば大丈夫でした。
見え方も問題ないです。