【5年延長保証対象商品】【送料無料】【在...(家電卸問屋グランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-31

カメラ付きのドアホンにしたら、いたずらされずにすみました。

• neocreさん
  • neocreさん

5 2016-01-19

安かったのでとりあえずLED付のこの商品にしました。

• nanashi@さん
  • nanashi@さん

4 2016-01-12

満足です。
商品も特に問題無く、包装も適当で、値段もお店で買うよりもリーズナブルだったので、よかったです!

• chamacoroさん
  • chamacoroさん

5 2015-12-27

無事に取り付けられました
画像も前のは白黒だったので、カラーになって見やすくなりました。録画もバッチリでした。
取り付けもうちはブレーカーを落としてから簡単に取り替えられました。近所の量販店の約半額で買えたので良かったです。

• koi0506さん
  • koi0506さん

5 2015-12-13

満足です
綺麗に見えます。音も問題なし、画像もok 録画も出来て満足です

• toba821さん
  • toba821さん

5 2016-02-04

満足のいく商品
迅速な対応でした。取り付けも簡単
画面ま鮮明でした。

5 2016-01-31

満足
お店で買う良い安く買えて良かった!
ショップの対応も早く注文してからすぐ来た!

4 2016-01-26

前回住んでいたアパートに付いていて、使いやすかったので購入しました。
夜は相手の顔も見えるし、使いやすさ抜群です。
ただ、自分でつけるのはちょっと難しいかも!

4 2016-01-19

取り付けも簡単です
小型なので邪魔にならず、相手の顔が見えるので安心です。転居先のマンションにモニタがなかったので購入しました。

5 2016-01-02

安い
リフォームを機会にモニターに変えてみました。便利になって満足しています。

4 2015-12-26

プレゼント
今年の8月に家付け機能、取り替え価格も納得したので実家にもクリスマスプレゼントしました。

5 2015-12-22

カラーテレビドアホンVL-SV36KL
家のインターホンの調子が悪く、色々迷いましたが、この商品にして良かったです。画面が明るく綺麗で見やすい。画面が小さいかなと思いましたが、十分でした。コストマホーマンスも良いと思います。おすすめですね。

5 2015-12-21

ドアホン
簡単に付け替えることができ、ホームセンターで買うより、かなり安く買えて満足でした

• sanaryoさん
  • sanaryoさん

5 2015-12-15

今までカメラのないタイプを使用していましたが、今回やっとテレビタイプのものを購入。画面が大きく見やすく使いやすいです。

5 2015-12-13

感激しています
インターホンの調子が悪く、買い替えを検討しレビュー評価も良く価格も安い
(家電量販店やホームセンターと比べて4000円以上安いです)こちらの商品
を購入しました。電池式のインターホンからの取り換えの為10分程度で作業完了しました。恥ずかしながらモニターで訪問者の顔を確認でき感激です。