• otakon27さん
  • otakon27さん

4 2015-02-27

ちょうどいい
説明文には金具はゴールドと記載があり 期待していましたが、写真通り、シルバーです。
中のポケットが使いやすそう。しっかり 固い素材です。大きいと仕事用みたいだし、小さすぎると 心許ない、こちらは ちょうどよい大きさでした。縫い目から裏地なのか なんなのか、埃みたいなの出てきたり、少し 雑な部分がありますが この値段だし、気兼ねなく使えるバッグとしてはOKです。詰め物なしでビニール袋発送のため 少し へこんだ感じになっていたので 詰め物して 形を整えたいです。購入から2日で 届きました。白購入です。本当に真っ白です。真っ白で 本革、5千円。十分です。

5 2016-03-15

良かったです!
お店の対応も早く、丁寧でした。梱包は、金具部分に傷がつかないようシートで覆われていたりと配慮されていました。
鞄の中もジッパー付きのポケットがあったり、小分けにポケットがいくつもありスマホ、財布、ハンカチ、ポーチ、キーケースなどいれてもぐちゃぐちゃにならずに収められます。
肩掛けも調整が利くのでいいですし、白を注文したのですが、本革の匂いがして、よく見ると傷のようなものが少し見受けられましたが、気にならないくらい綺麗な白、真っ白です。
お値段を考えたら、そんなお安く見えない十分な良いお鞄といった感じです。リピートするかもしれません!とりあえず買った白をたくさん使います!

5 2015-06-18

お安い
2015年6月15日
注文番号:309023-20150615-0807832323
6月15日に注文して、福岡に6月17日に届きました。
本革なのにお安いですネ。
欲を言えばストラップがもう少し太い方が良かったです。
今回は葬祭用で黒を買いましたが、茶色やベージュなどもあると良いなぁ。

5 2016-03-23

黒を購入しました。昨日のお昼過ぎに注文して今日のお昼過ぎに届き、配送の速さにビックリです。4月に中学と高校の入学式、結婚式の予定があるので大活躍してくれそうです。テカりが少し気になりますが、冠婚葬祭で使おうと思います。低価格でスピーディーな配送、オススメのショップさんですよ。普段使いに色違いも検討中(笑)

4 2016-02-15

卒園式にと思って購入しました。 小さいかなと思ったけどちょうどいい大きさでした。入学式、ほかにもいろいろ使えそうです。

5 2016-02-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お洒落な本革バッグ
プレゼント用に黒を購入しました。金具が金色でなく銀色なところが良いですね。他の方が書かれているような型崩れもなく、ちょっとした外出に丁度良いサイズでデザインも幅広い年齢に対応できる良い商品だと思います。

5 2018-02-04

友達に頼まれて購入。
本革には見えませんが可愛いのでヘビロテしてました(*´ 艸`)

4 2015-07-10

ブラックを購入✨
ちょっとした買い物に使っていたバッグのファスナーが壊れて…買い替えの為にいろいろ探して、最終的にこちらにたどり着きました!笑
ずーっと悩んでいて、自分の好きなブランドのバッグにしようかとかいろいろ…
最終的にはポイント10倍だし、かなり気になってるって事で買いました(爆)
サイズは…new3DSLLと大きめの長財布とシガレットケース2個(1つは化粧ポーチ)とスマホが入りました♪
必需品達が入って満足です((o(。>ω<。)o))笑
ですが…皆様が書かれているとおり
ショルダーストラップが細くて頼りないです(;´Д`)
梱包が簡易包装なので、型崩れして届きました。発送時に新聞ぐしゃぐしゃにして詰めてもらうだけでも変わると思います。
金具の傷や縁のところの塗装みたいなやつがグチャってなってたり、シルバーの塗料っぽいのがついたり、中の生地がガサガサしていて安っぽいきがします。
といいなが…マゼンタみたいな濃いピンクバージョンが出来たら、リピするなーって思えました(笑)
なんだかんだで気に入ってます♪

5 2017-11-21

かわいぃ〜
本革を半額以下のこの値段で購入できて、とても満足です。チャックの開締も問題ないし、金具がゴールドじゃなく、シルバーなのもいいです。高級感あります。大きさもちょうどいい。中身はちょっと取り出しにくいけどガバッとあくので大丈夫です。スカーフが白系を頼んで黄色でしたが、あんまりつけないので気にしないです。待ったかいがありました。

• argentinaさん
  • argentinaさん

5 2017-03-17

この金額でこのバックは嬉しいです。素敵なしっかりしたバックでした。

5 2015-10-28

色は、黒を注文しました。この値段でなら十分満足出来ると思います。
シンプルなデザインで艶も控えめな感じなので、いろいろなシーンに合うと思いますし、
幅広い年齢層の方が使えると思います。
まだ使っていませんが、作りも しっかりしている様ですし、大きく開くので使いやすそうです。
私としては、買って良かったと思います。別の色を買いたいくらいです。
お店の対応も良かったです。

4 2015-09-29

満足です。
普段の外出時に基本持っていく(長財布、ハンカチ、ティッシュ、コンパクト、500mlペットボトル、キー類、スマホ)がちょうど入る大きさです。
素材の革質、縫製(心配していたファスナーの”よれ”もありませんでした)ともにしっかりとしています。が、金具はお値段相応という印象。でも全体的には
とてもこのお値段には見えないと思います。
注文から発送までも迅速にしていただいて、結果、満足出来るお買いものでした。

4 2015-07-01

この値段なら十分!
入金後、3日で届きました。自分用に白を購入。
素材的には(皮、金具共に)お値段なりかなぁとは思いますが、真っ白で金具がシルバーは他にはなかなか無い!
硬めな皮で艶があり、汚れが付きにくそうで良いです。
また、小ぶりな割には内ボケットが4つあります。
小ぶりと言っても、長財布、携帯、化粧ポーチ、ハンカチ、ティッシュ入ります。
紐は一番短くして、斜め掛けにして、155センチの私のウエストあたりにきて丁度良いです。
総合的に満足です!

5 2015-05-19

白と黒の二つ購入。金具が銀、本革のバッグを探していました。最近の、ちょっとお洒落だな、と思うバッグはほとんど金具が金色なのが不満でした。銀のほうが合うファッションもあるのに、同じように思っていた方も多いんじゃないかな?商品は少し艶あり、革は硬めかもしれませんが、どんどん使って程よくやわらかくなってくれればいいかと。白は真っ白!なのが気に入っています。この色も探そうと思ったらなかなか無いんですよね。

4 2015-04-15

入学式に
パープルを購入。パープルの色合い(モデルさんが写ってる写真の、綺麗だけと少し落ち着いた雰囲気の色味を想像していたのですが)と、シルバーの金具や革のやや艶のある感じがちょっと好みではなかったです。しかし良い所は、中にファスナーポケット2箇所と、オープンポケット3箇所もついていて、私のパンパンの化粧ポーチと二つ折り財布と携帯とハンカチティッシュが普通に入りましたので大き過ぎず小さ過ぎずでサイズ的には花マル、有難いです。底鋲もついてますので気軽にポンと置けます。春夏にたくさん使いたいと思います。