定番人気 2017新感覚!予約商品!期間限定...(コニシパートナーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-21
  • 満足です
  • 黒を通勤用に購入決め手はレビューに書いてあった肩が凝らないという言葉大きさ、A4ファイルが余裕で入る。内布が硬めのビニール素材なので、表の柔らかい革がくったりなり過ぎず、いい安定感。底にマチがあるので、沢山入れてもバッグが太り過ぎて見えない。内ポケットは少し浅い。ポケットティッシュが縦にすっぽり入る深さが良かった。ファスナーでしっかり閉められるのが、凄くいい。ゴールドのファスナー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-23
  • ノートPCもラクラク入ります
  • 外観:想像していたよりもだいぶ大きく、形は写真とは少し異なり鞄というよりもまさにトートバッグといった感じです。若干袋っぽいです。におい:けっこう強いです。個人的にはきんぴらのような香りに感じます。1週間置いておきましたが(うち1日は陰干し)、まだにおいは取れないです。使い勝手:仕事用にノートPCが入る鞄を探していたのですが、余裕で入り、とても大容量です。個人的には中の仕切りは咄嗟に ・・・(続きを読む
  • 三麻さん
  • 三麻さん

4 2016-12-18

満足です
黒購入。作りはザッパですが大きくて物が沢山入るし、皮鞄で軽くて馴染みます。ただ一度仕様したら肩にかけると滑り落ちるのがちょっと…でもお値段を考えたら充分に満足です。色違いも検討中です。

• 晃1972さん
  • 晃1972さん

5 2017-04-16

お買い得
この価格でこの程度の品質であれば、かなりお買い得だと思う

• myjr1ammさん
  • myjr1ammさん

4 2016-11-29

肩ひも部分がちょっと雑な感じがしますが、
本革でこのお値段にしては、丈夫で長持ちしそうですので、
十分満足しています。

5 2016-10-01

ビジネス用ではなく普段使いで購入しました。革の匂いが心地よい感じです。使いこなしてまた違った革の感じがでれば良いかなと思います。男女兼用なので夫にも貸してあげたいです。

4 2016-09-07

思っていたより大きい。書類がすっぽり入っていいです。革は柔らかくいい感じ。内布もしっかりしていてお得感あります

5 2016-02-05

ブルー購入
A4バインダーが入る鞄を探していました。ファイルが入ってもバインダーが入る鞄はとても大きくなるので混雑している電車なのではとても邪魔になっていたのですが、こちらの鞄はコンパクトに感じます。しかも見た目より沢山入ります。縫製もしっかりしているので丈夫そうですし、革製品でこのお値段はとってもリーズナブル。重いかな…と思ったのですがそれほとでも無いです。コートを来て肩に掛けれます。他の方のレビューにも有りましたが外ポケットが無いのが残念です。
とても気に入ったので、レッドを検討中です。

5 2015-07-20

コスパが良い
お値段を考えるとかなり満足です。
大きいので決しておしゃれではありませんが、書類などの荷物を大量に入れて歩くことが多く、たくさん入る点、持ち手がしっかりしている点において自分のニーズにはぴったり合っていました。
内側の布の固さは気になりませんでした。
普通のナイロンの生地という感じです。
底鋲がついていないのが残念。
底鋲がついていたらもう少し高くても良かったです。
とにかくこのお値段でこの仕上がりはすごいと思います。

5 2015-07-06

重宝してます
黒を購入。
やわらかい皮で質感もよく、お値段を考えれば十分すぎるクオリティと思います。
中袋(大)とポケットの一つににジッパーがあり色々分けて入れられますし、中袋両脇にA4ファイルも入って使いやすいです。中袋が低い位置までしかなく下に物がかたまってしまうのと、ポケット3つのうちの一つが小さすぎてガラケーすら入らないのが少々残念(キーホルダー入れてます)。
肩にもかけられるし、フツーに通勤に重宝しています。

4 2016-02-29

大きくてそれなりに見えるカバンを探していた時にこの商品を見つけました。
携帯等を入れる小さなポケットは浅すぎて微妙でした。

4 2016-01-21

満足です
黒を通勤用に購入
決め手はレビューに書いてあった肩が凝らないという言葉
大きさ、A4ファイルが余裕で入る。
ファスナーでしっかり閉められるのが、凄くいい。
ゴールドのファスナーは安っぽいさが感じられるが、値段相当だと納得。
光沢なく落ち着いた革の風合いが気に入り、違う色も購入して服に合わせて毎日使おうと思っています。

4 2015-07-29

超満足です
最初黒を注文したのですが、色をローズに変更したいとメールしたら、すぐ対応メールが届きました。
商品も次の日には届き、素早く対応してくれるのに感謝です。
レビューの写真よりも少し色が濃いかもとのことでしたが
ローズは、写真よりも少し薄いかもと思いましたけど
欲しかった色でそれも満足です。
A4ファイルケースごと、楽々入りましたし
中の仕切りファスナーポケットがあるので
大きいけどカバンの中身が整理出来そうです。
底の鋲がついていたら◎だったと思います。
そこで☆1つ少ないですが
匂いもそんなにきになりませんし
この値段で申し分ない商品でした。

5 2015-11-17

軽くて肩が凝らない
軽いです。持ち手が平たいせいか肩に喰いこみません。
梱包が簡易包装だったのでゴミ出しが楽でした。

4 2016-03-22

日曜日に注文して、火曜日の朝には届きました。いつも合皮の物を使ってるので、すぐに剥がれてしまうので、今回はこの商品を買ってみました。大きさも柔らかさも気に入りました。ただひとつ気になったのが、入荷待ちな為、2日かかると連絡がきた数分後発送メールがきたので、とても不安でした。

5 2016-02-17

お財布にやさしくていいですね^^
本革でこのお値段。。。届くまで少し心配でしたが、お店の対応もいいし、宅配も問題ないし、バックも使いやすくて 言うことなし!!

5 2016-02-02

いい感じです。
注文注文してから二日間で届きました。ルージュを注文したのですが、
もっと赤!という色を想像いていましたが、ボルドーって感じです。
でも、落ち着いた色で気に入りました。
大きさも仕事用に買ったので、荷物がたくさん入り、仕切りもあるので
使いやすそうです。臭いも特に気になりませんでした。
明日から持っていくのが楽しみです。