定番人気 秋冬新作 トートバッグ 大人気本...(コニシパートナーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-21
  • 満足です
  • 黒を通勤用に購入決め手はレビューに書いてあった肩が凝らないという言葉大きさ、A4ファイルが余裕で入る。内布が硬めのビニール素材なので、表の柔らかい革がくったりなり過ぎず、いい安定感。底にマチがあるので、沢山入れてもバッグが太り過ぎて見えない。内ポケットは少し浅い。ポケットティッシュが縦にすっぽり入る深さが良かった。ファスナーでしっかり閉められるのが、凄くいい。ゴールドのファスナー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-23
  • ノートPCもラクラク入ります
  • 外観:想像していたよりもだいぶ大きく、形は写真とは少し異なり鞄というよりもまさにトートバッグといった感じです。若干袋っぽいです。におい:けっこう強いです。個人的にはきんぴらのような香りに感じます。1週間置いておきましたが(うち1日は陰干し)、まだにおいは取れないです。使い勝手:仕事用にノートPCが入る鞄を探していたのですが、余裕で入り、とても大容量です。個人的には中の仕切りは咄嗟に ・・・(続きを読む

5 2016-02-05

ブルー購入
A4バインダーが入る鞄を探していました。ファイルが入ってもバインダーが入る鞄はとても大きくなるので混雑している電車なのではとても邪魔になっていたのですが、こちらの鞄はコンパクトに感じます。しかも見た目より沢山入ります。縫製もしっかりしているので丈夫そうですし、革製品でこのお値段はとってもリーズナブル。重いかな…と思ったのですがそれほとでも無いです。コートを来て肩に掛けれます。他の方のレビューにも有りましたが外ポケットが無いのが残念です。
とても気に入ったので、レッドを検討中です。

4 2016-02-29

大きくてそれなりに見えるカバンを探していた時にこの商品を見つけました。
携帯等を入れる小さなポケットは浅すぎて微妙でした。

5 2015-11-17

軽くて肩が凝らない
軽いです。持ち手が平たいせいか肩に喰いこみません。
梱包が簡易包装だったのでゴミ出しが楽でした。

4 2016-01-21

満足です
黒を通勤用に購入
決め手はレビューに書いてあった肩が凝らないという言葉
大きさ、A4ファイルが余裕で入る。
ファスナーでしっかり閉められるのが、凄くいい。
ゴールドのファスナーは安っぽいさが感じられるが、値段相当だと納得。
光沢なく落ち着いた革の風合いが気に入り、違う色も購入して服に合わせて毎日使おうと思っています。

5 2016-02-02

いい感じです。
注文注文してから二日間で届きました。ルージュを注文したのですが、
もっと赤!という色を想像いていましたが、ボルドーって感じです。
でも、落ち着いた色で気に入りました。
大きさも仕事用に買ったので、荷物がたくさん入り、仕切りもあるので
使いやすそうです。臭いも特に気になりませんでした。
明日から持っていくのが楽しみです。

4 2015-11-10

コスパ 良いです
値段の割にしっかりしてます。
カッチリ感は無く、柔らかいので、立たせて使用したい営業の方などは不向きかも知れません。
思ったより光沢があったのと、取り寄せの為、発送が遅い感じがしたので星4つにします。

• u09120708さん
  • u09120708さん

4 2015-10-23

やっと届きました。
思っていたより、小さいかな。匂いは、気になります。今、匂いがとれるよう、ぶら下げています。取れるといいけど…
シワも気になりますが、値段がやすいので、本革欲しかったから、いいかな、と思っています。

4 2016-09-07

思っていたより大きい。書類がすっぽり入っていいです。革は柔らかくいい感じ。内布もしっかりしていてお得感あります

4 2016-03-22

日曜日に注文して、火曜日の朝には届きました。いつも合皮の物を使ってるので、すぐに剥がれてしまうので、今回はこの商品を買ってみました。大きさも柔らかさも気に入りました。ただひとつ気になったのが、入荷待ちな為、2日かかると連絡がきた数分後発送メールがきたので、とても不安でした。

4 2016-02-23

思った以上に 大きく大容量でした。少し重たいかなぁと
いう感じですが、革製品なんで それは納得ですね
シンプルなデザインなので、どんな服装にも OKで活躍してくれそうです。ファスナー付の仕切りもあり値段も 安く 良かったです。

5 2016-02-21

通勤用にブラックを購入しました。
本革でこのお値段はお得だと思います。
A4サイズが入るトートパックを探していて、この商品に出会いました。
とても気に入っています。

4 2016-02-21

欲しかった大きさだったので良かったです。

4 2016-02-19

大きさ、お値段理想です
プレゼントなので、気に入ってもらえるかなっとおもってます、届くのが楽しみです

5 2016-02-17

お財布にやさしくていいですね^^
本革でこのお値段。。。届くまで少し心配でしたが、お店の対応もいいし、宅配も問題ないし、バックも使いやすくて 言うことなし!!

5 2016-02-03

質感は価格以上、サイズはちょうど良い。この品物はお買い得です。