定番人気 秋冬新作 トートバッグ 大人気本...(コニシパートナーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-21
  • 満足です
  • 黒を通勤用に購入決め手はレビューに書いてあった肩が凝らないという言葉大きさ、A4ファイルが余裕で入る。内布が硬めのビニール素材なので、表の柔らかい革がくったりなり過ぎず、いい安定感。底にマチがあるので、沢山入れてもバッグが太り過ぎて見えない。内ポケットは少し浅い。ポケットティッシュが縦にすっぽり入る深さが良かった。ファスナーでしっかり閉められるのが、凄くいい。ゴールドのファスナー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-23
  • ノートPCもラクラク入ります
  • 外観:想像していたよりもだいぶ大きく、形は写真とは少し異なり鞄というよりもまさにトートバッグといった感じです。若干袋っぽいです。におい:けっこう強いです。個人的にはきんぴらのような香りに感じます。1週間置いておきましたが(うち1日は陰干し)、まだにおいは取れないです。使い勝手:仕事用にノートPCが入る鞄を探していたのですが、余裕で入り、とても大容量です。個人的には中の仕切りは咄嗟に ・・・(続きを読む
  • 三麻さん
  • 三麻さん

4 2016-12-18

満足です
黒購入。作りはザッパですが大きくて物が沢山入るし、皮鞄で軽くて馴染みます。ただ一度仕様したら肩にかけると滑り落ちるのがちょっと…でもお値段を考えたら充分に満足です。色違いも検討中です。

4 2016-02-29

大きくてそれなりに見えるカバンを探していた時にこの商品を見つけました。
携帯等を入れる小さなポケットは浅すぎて微妙でした。

• myjr1ammさん
  • myjr1ammさん

4 2016-11-29

肩ひも部分がちょっと雑な感じがしますが、
本革でこのお値段にしては、丈夫で長持ちしそうですので、
十分満足しています。

4 2016-09-07

思っていたより大きい。書類がすっぽり入っていいです。革は柔らかくいい感じ。内布もしっかりしていてお得感あります

4 2016-03-22

日曜日に注文して、火曜日の朝には届きました。いつも合皮の物を使ってるので、すぐに剥がれてしまうので、今回はこの商品を買ってみました。大きさも柔らかさも気に入りました。ただひとつ気になったのが、入荷待ちな為、2日かかると連絡がきた数分後発送メールがきたので、とても不安でした。

4 2016-02-23

思った以上に 大きく大容量でした。少し重たいかなぁと
いう感じですが、革製品なんで それは納得ですね
シンプルなデザインなので、どんな服装にも OKで活躍してくれそうです。ファスナー付の仕切りもあり値段も 安く 良かったです。

5 2016-02-21

通勤用にブラックを購入しました。
本革でこのお値段はお得だと思います。
A4サイズが入るトートパックを探していて、この商品に出会いました。
とても気に入っています。

4 2016-02-21

欲しかった大きさだったので良かったです。

5 2016-10-01

ビジネス用ではなく普段使いで購入しました。革の匂いが心地よい感じです。使いこなしてまた違った革の感じがでれば良いかなと思います。男女兼用なので夫にも貸してあげたいです。

5 2016-05-25

買って良かった
仕事で10年使用した頑丈だった本皮のバッグに愛着を持ってましたが、とうとうダメになり、迷ってこれにしました。
今までより、がっちり感がないような気もしましたが、この金額で、この作りなら大満足です。
A4書類入れても、丈もあるし、ファスナーもあって、いい感じです。

5 2015-04-15

お値段以上!
普段使用に購入!
A4ファイルがスッポリ入いる大きめのトートーバッグが欲しかったので買って良かったです。
中仕切りがあるのでバッグの中が整理しやすく、ファスナーでバッグの中身が見えないのも気に入ってます。
私が買ったブラウンの色は写真より少し落ち着いた感じでしたが、特に問題ありませんでした。
牛皮でこのお値段ならお買い得ですね!
他のレビューで中の布がガサガサしてと気にされていた方がいましたが、中の布まで良さを求めるのならば、この値段では無理なのではないでしょうか?
私には十分すぎる商品と思えました。

5 2016-02-05

ブルー購入
A4バインダーが入る鞄を探していました。ファイルが入ってもバインダーが入る鞄はとても大きくなるので混雑している電車なのではとても邪魔になっていたのですが、こちらの鞄はコンパクトに感じます。しかも見た目より沢山入ります。縫製もしっかりしているので丈夫そうですし、革製品でこのお値段はとってもリーズナブル。重いかな…と思ったのですがそれほとでも無いです。コートを来て肩に掛けれます。他の方のレビューにも有りましたが外ポケットが無いのが残念です。
とても気に入ったので、レッドを検討中です。

5 2015-05-09

お買い得
色はルージュ
深みのある赤で高級感がある。
デザインはシンプルで、バック内にしきりがあり機能的。
革の質が良く、柔らかくなじみやすい。

5 2015-07-20

コスパが良い
お値段を考えるとかなり満足です。
大きいので決しておしゃれではありませんが、書類などの荷物を大量に入れて歩くことが多く、たくさん入る点、持ち手がしっかりしている点において自分のニーズにはぴったり合っていました。
内側の布の固さは気になりませんでした。
普通のナイロンの生地という感じです。
底鋲がついていないのが残念。
底鋲がついていたらもう少し高くても良かったです。
とにかくこのお値段でこの仕上がりはすごいと思います。

5 2015-07-06

重宝してます
黒を購入。
やわらかい皮で質感もよく、お値段を考えれば十分すぎるクオリティと思います。
中袋(大)とポケットの一つににジッパーがあり色々分けて入れられますし、中袋両脇にA4ファイルも入って使いやすいです。中袋が低い位置までしかなく下に物がかたまってしまうのと、ポケット3つのうちの一つが小さすぎてガラケーすら入らないのが少々残念(キーホルダー入れてます)。
肩にもかけられるし、フツーに通勤に重宝しています。