4 2024-04-01

味わっているようです
【味わい食感】ということでメーカーさんに相談したとき 香りも良いので食が進むと思いますと言われて購入(^^)
その後 まさしく香りに惹かれてフガフガとニオイを嗅いでからカリリカリリ・・と食べてくれています
あんなに小さかったのに(860gで我が家の里子になりました) モフモフのフカフカに育ってくれています
1才10か月で現在は 4.46gになりました(^^)毎日美味しそうに食べて育っています。
今後も継続予定のカリカリです。

5 2023-08-29

うちの子、気に入ったので今回4キロ購入
里子として迎え入れて満1歳を迎えました。
日に日に大きく、モフモフになってます。
食べる量はそんなに多くないですが、本人お気に入りのカリカリを4キロ購入しました。
味わい、食感という謳い文句ですが、カリカリと美味しそうに食べてます。

5 2023-11-10

アロマにしたりしてましたが、味わいのこの味が最近ずっと食べてくれてます。フードの値上がりも凄いですよねー
クーポン使って買うとどこよりもお安くなるしでありがたいです。

5 2023-08-21

飽き性なネコなので形が違うのがあって良いと思います。
他のフードとミックスにしてあげています。

5 2023-08-13

5匹猫を飼っていますがそれぞれフードの好みが違うので毎回5種類のフードを購入してました。ある日から1匹の子が全くドライフードを食べなくなりこのフードに変えたらよく食べるようになりました。試しに他の子達にもあげてみたところ全員このフードはよく食べてくれたので全員このフードに切り替えました。よく食べます。楽になりました。

5 2024-04-07

うちの若い猫達のご飯です。美味しいみたいで完食する回数が多いので有り難いです。

• sunoaiさん
  • sunoaiさん

5 2024-03-21

愛する猫ちゃんが偏食が多いため何種類を食べさせたけどこれが1番気に入るのか良く食べてくれます。大変満足しています。

5 2024-03-16

もう何度もリピしてます。我が家のニャンズは飽きる事なくよく食べてくれます。こちらのショップの品は安心してリピできます。

5 2024-02-16

おちび達のご飯にしています。
このご飯だと残さず食べてくれるので有り難いです。

5 2024-01-16

リピです。安定して良く食べてくれます。特に好き嫌いの激しいこが食べてくれるので助かります。レビューで頂くクーポンはリピート買いには助かります。

5 2024-01-10

うちのおちびちゃん達(4歳と5歳)のご飯にしています。
いつもきちんと完食してくれるので美味しいんだと思います。

5 2024-01-03

これが1番おいしいようで、たくさん買ってきたフードの中でも1番食いつきがいいです。値段もそこまで高くないのでリピートしようと思います。ありがとうございました。

5 2023-11-21

猫達がこのフードを好きなので毎回頼ませていただいてます。おいしいのか健康的に育っています。

• まも0509さん
  • まも0509さん

5 2023-11-13

こちらのお店はお安いので何回も利用させていただいています。いつもは10キロのを購入していますが今回はタイミング的に小さい袋を購入しました。わが家の猫たちは大好きでよく食べます。
今後もリピートしたいです。

5 2023-11-04

食いつきが違う🥰
今3匹飼っています。以前ロイヤルを食べさせていましたが、やはりお高いので、しばらくの間国産ブランドの商品を何種類か組み合わせていました。でもどうしても食べ飽きてしまうので、またロイヤルカナンを追加で与えて行くことに。とても美味しいみたいでおかわりをねだるほど。いくらでも食べてしまうので太らないよう気をつけながら、良いものを食べてもらおうと思います。お値段はこのショップが一番お値打ちだと思います。