6,060円  買い物かごに入れる
  • mie9975さん
  • mie9975さん

5 2022-04-22

問題ありません
購入時から使っていたバッテリーの消耗が速くなったので、買い換えました。
新しいとこんなに持つのか!と驚くほど違いました。
純正なので安心できます。

5 2022-04-30

早急な対応ありがとうございます😊
結婚式が近いので安心しました。

5 2017-12-31

楽天利用で良かったです!
同じ商品なのにメーカーからの購入ですと、定価と思いますが高価です、今回楽天様を検索したらお徳用価格で購入が出来ました。今後も利用したいです。

5 2022-02-05

凄く助かることばかりでした^^
問題なく使えています
1年保証ですしカメラがキヤノンなので純正ということで色々安心です
いろんなお店でもたもたしてたらどんどん商品なくなりかなり待たなければならい状態で楽天内検索したら最安値価格で 変えなかったお店よりも一番安く買えたので助かりました
到着もすごく早かったので助かりました
純正の袋では飛び出る状態をジップ袋に入ってたので何も問題なかったです きれいな状態でした

• 32GT-Rさん
  • 32GT-Rさん

5 2021-01-17

注文から発送まで早くてとても助かりました。

• mkasaさん
  • mkasaさん

5 2017-11-16

対応が迅速
G9 X Mark IIの予備バッテリーとして購入しました。
いいカメラですが機体がコンパクトなこともあってバッテリーの持ちがいまいちで予備バッテリーなしでは一日撮影を楽しむのは難しいので、互換性バッテリーと迷いこちらを購入。
純正なのでなにかあったときに安心かと。
お店の対応が迅速丁寧でとても良かったです。

• Hugu923さん
  • Hugu923さん

5 2022-01-15

予備バッテリーとして購入しました。
開封後すぐに満充電にしてカメラへ入れてみましたが問題なく使用できたので満足です。

5 2021-12-11

安く購入できて満足しております
ありがとうございました

5 2021-12-05

キヤノン純正品
当然でしょう。
問題は起こらないと思います。

• saffyさん
  • saffyさん

4 2021-10-25

まだ使ってないので製品としてはわかりませんが純正なので信用してます。

• 水郷5144さん
  • 水郷5144さん

4 2021-08-25

充電池には問題はないと思いますが、製造年月日がカメラについていた充電池のほうが新しかったので少し不満でした。

5 2021-05-05

予備の電池として購入しました。少し前に純正品でない安いものを予備として購入し使っていましたがとても不安定で直ぐに使えない状態になりました。今回純正品を購入し安定して使えるようになり満足しています。

5 2020-11-14

キヤノン純正 バッテリー NB-13L
注文から到着まで迅速な対応をして頂き満足している。

5 2020-05-17

安心・安定のバッテリー
Canonのカメラを3台使い続けています。バッテリーの予備用に購入。純正品で安心。保護キャップがついていたのは高評価です。

5 2020-05-14

純正品は、安心・安全の対価と捉える
バッテリーパックを購入の際、キヤノン純正と互換バッテリーのどちらを選択するか迷いました。検討の結果、電源の信頼性を重視し純正バッテリーを選択しました。充電作業も問題なくフル充電することが出来ました。純正品は高価ですが、安心・安全の対価と私は、捉えています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーデジタルカメラ用アクセサリーバッテリーパック