5 2016-12-29

少し高いだけ
ほんの200円ばかり高いだけならこの純正にすれば良かった。
docomoで買った従姉妹が5000円以上したとブリブリ言っていたので楽天のアチコチで色々買いましたが全く使えなかったりイマイチのが多かったです。
凄くお金を使ってしまいdocomoで買う以上使ってます(笑´∀`)
この度純正のを見付け以前買ったとこにも注文してしまっていたのですが
純正のも購入。届くのも早いし品質も良いので今後はこちらを利用したいと思います。
今注文しててまだ届かない以前楽天の他店で買いましたが最近もう1個注文したら初期不良では無いので交換は言えませんでした。
しかし、1週間か10日か直ぐに使えなくなり見たらつなぎ目の部分が少し不具合が生じているようでした。
いくら1300円程度のお品でも直ぐに壊れるのは嫌なので今後はこちらのお店で買おうと思います。

5 2017-05-10

購入して1ヶ月…
旦那がiPhoneを持っていて、純正品以外の充電器を少しの期間使っていましたが、すぐに「このアクセサリは〜…」と表示されたり、充電器を付けてるのに充電されなかったりと、充電する度にストレスを感じていました。ここで購入した充電器を使ってからは、そんなことは一切なくて、旦那も喜んでいました。しかし、購入して1ヶ月が経ち、旦那が「たまに、充電器を付けたり外したりしないと充電出来なくなってる!」と落ち込んでいます。今までの純正品以外の充電器に比べたら使いやすいようなのですが、少しショックを受けているようです。1年保障と書かれていますが、このような場合は対応してくれますか?注文から発送までは、凄くスムーズにやり取りできて迅速な対応をしてくれました!
追記↓
早速、保障の対応をしてくれました!
明後日には新しい充電器が届くそうです。
凄く早い対応で、旦那も喜んでいます(*^^*)
逆に、こんなに対応が良くていいんでしょうか?と思うくらいです。
また機会があれば、是非こちらのショップを利用します。
ありがとうございました!

5 2017-07-28

とても助かりました
とても発送が早くて助かりました
また購入したいと思います

• yu6417さん
  • yu6417さん

4 2017-05-04

使えませんでした(後日追記あり)
<後日追記>
レビュー直後にお店から大変丁寧なご連絡を頂き、交換商品をお送り頂きました(交換とは言っても、初期不良のあった商品の返送は不要とのお申し出で、助かりました)。純正品なのに不良品が多いとのことで、このようなことはしばしば発生するようです。
購入時当初は、不良品であったため星1つとしておりましたが、お店の対応が素晴らしかったので星4つに修正させて頂きました。
<購入時>
iPhoneに付属していたケーブルのカバーが剥けて導線が露出してきたので、純正と表示のあるこちらを購入しました。発送等は迅速に対応して頂いたのですが、商品自体は開封直後から使い物になりませんでした。
iPhone6につないでもまったく充電されず、iPad miniにつないだら「このケーブルまたはアクセサリは認定されていないため、正常に動作しない可能性があります」とのメッセージが表示されました(アクセサリはiPhoneに付属していたもので、以前から正常に使えていたので問題ないはずです)。
純正と書いていたから買ったのに、ショックです。

4 2018-05-04

純正品、なのに安く購入できて満足。
Appleは純正品でも質が悪すぎるので、「コピー品」や「不良品」と疑う人がいるのも分かります。
が、自分が購入したものは4か月間、2日に一度のペースで使っていますが全く問題なく充電できているので安心しました。
もし運悪く使えないものに当たってしまってもこちらのショップさんは対応も丁寧なので安心です。

4 2018-01-02

発送早い
注文して納期早いのでたいへんありがたいです。

5 2017-10-19

リピです。純正品の絶対的安心感で注文しました。
今回、レビュー記載のお礼の割引を申請忘れたにもかかわらず、快く対応してくださりありがとうございました。

5 2017-10-17

満足しています
純正品で保証付。今まで100円ショップなどで安物ガイをして、すぐ使えなくなっていたので買ってみました。特に不具合はないので、またリピしたいと思っています。

4 2017-10-06

純正品
ネコポスで配送が速く、注文した翌々日に届きました。
アップルの箱に入っているし、ケーブルにシリアルナンバーも入っているので、間違いなく純正品です。
但し、Lightningコネクタが少し歪んでいるので、位置をずらさないと充電できません。
初期不良かどうかの判断はショップにお任せします。
【追記】
初期不良と判断されたようで、交換商品を送っていただきました。
交換商品は問題なく充電できます。
早急な対応ありがとうございました。
評価は★2から★4に変更しました。

• a88r84さん
  • a88r84さん

5 2017-09-24

4ヶ月ほど前に購入し問題なく使っていましたが、急にこのアクセサリは〜と表示され充電出来なくなってしまいました。
保証期間内で交換はできるか問い合わせたところ、すぐに新しい品物を送って頂けました。
以前購入した古い方は何もなく使えていて、今回新しく送って貰えた方も今の所表示が出ることなく使えています。
また買い足す際はこちらのショップで購入しようと思います(*^▽^*)

5 2017-08-19

良い買い物でした
お盆期間に関わらず、すぐに発送して頂き、大変感謝しております。
使い心地も大満足です。次回もお世話になりたいと感じるショップですね。

• sana11111さん
  • sana11111さん

5 2017-07-18

良くないとわかっていても、充電しながらスマホをいじってしまうため、年1ペースでケーブルを痛めてしまいます。。。
以前は純正ではないケーブルを使用したりもしてみましたが、エラーが、出たりと不具合が多かったので、純正品を買うようにしています。
こちらはお得に純正品を買えるのでとても助かります。

• 円314さん
  • 円314さん

5 2017-06-22

これがないと充電が困ったことになっていたので
早く到着して感謝。
純正品なので安心しています。

4 2017-06-20

j充電コードが
ビニール部分が裂けて、いつ使用できなくかと心配で注文しました
純正品?まぁ。消費到着から一週間。何事もなく使用できてます
問題なしですね

4 2017-05-07

迅速な代品発送頂きました
最初の数週間は使えましたが、今朝から「純正ではないので使えない」というメッセージがでて充電できません。
この類いのトラブルが嫌で高いケーブル買ったのに交換して欲しい位です。
→ このレビューを書いて2日後に代品が届きました。ショップの対応に感動しました。こちらで購入してよかったです。今度は長く使えることを願います。