4 2016-01-16

手持ちのビデオカメラに
今自宅にあるカメラ用に購入しました。
ソニーの純正ですが、パッケージがなく透明なビニール袋で説明も手作りの説明で説明書とは言えないものでしたので・・・不安になりました。
それで☆一つ減らしています。

5 2019-12-21

ビデオ本体が古いので、バッテリー扱いがあり助かりました。
配送もよく、体育祭で活用できました。

• シト06さん
  • シト06さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-10-08

まだ使用してませんが
すぐに届き、助かりました。ありがとうございます。まだ使用はしてませんが、運動会に間に合います。

5 2018-07-21

早くて親切
注文してから、早くてビックリしました。
とても助かりました。店長さんも親切で丁寧なメールを頂き、また利用したいと思います。

5 2017-11-24

注文した翌日に届き大変助かりました!早速充電してビデオカメラにセットしたら何の問題もなく使えました。安く購入できてよかったです!

5 2017-10-20

問題なし。
使用可能時間の心配から純正品を探していましたが、カメラについていたものと裏のラベル以外は変わりなく、安心して使用することができました。

• hdj101 5upさん
  • hdj101 5upさん

5 2017-10-19

まだ使用していませんが
今まで2年位使用していたFVー100の使用時間が極端に短くなり購入しました。耐久性は使用してみないとわかりませんが、お手頃価格で購入できました。

5 2017-10-18

初購入
注文から二日後には早い対応で届きました。
梱包も商品も問題なくです。
純正品とはいえ、シールの有り無しの差はあります。
充電もでき4Kの撮影で2時間↑で可能。
運動会に間に合い良かったです。
連続撮影しなければ、予備の必要はないのかも。

5 2017-09-17

とても良かったです。
子供の運動会用に買いました。
はじめ少し不安でしたが、対応も丁寧で購入した次の日の朝には届いて試しに撮ってみたところ長時間でも普通に使用できました。
これなら運動会でもバッテリーの心配はする必要は無さそうです。
大変満足です。

5 2017-09-12

とても早くて助かりました!
注文した翌日には届いて助かりました!ありがとうございます!

4 2017-09-05

純正品なので!
早速充電しました。問題なく使わせて頂いています。

5 2017-08-01

純正品が安く買えました。
カメラ本体購入時に付属されているものとまったく同じです。
一緒にすると見分けがつかなくなります。
充電時間 使用時間とも問題ありませんでした。

5 2017-02-07

問題なく使えています。
使用していたバッテリーが急に使えなくなり、緊急購入しました。問題なく使用できており満足しています、ありがとうございました。

5 2017-01-09

いいですよ
梱包も15cmぐらいの箱でちゃんとされていました。ポストに入るくらいのものと思っていたので誠意と真剣さを感じました。そぐ充電して使用しています。問題ありません。ありがとうございました。

4 2016-12-25

お安いです!
梱包は簡易ですが、問題なしです。良い商品で、役に立っています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリービデオカメラ用アクセサリー