【運動会や紅葉に】Panasonic パナソニック...(フォトアシスト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-24

正常に使えました
パナソニック HC-V620Mで使用するために購入しました。無事に認識しましたし、正常に充電できました。
発送も早く、梱包も丁寧でした。
買ってよかったです。

5 2015-12-25

問題ありません。
並行輸入品ですが問題なく使えております。
ビデオカメラ本体の仕様で社外互換品のバッテリーは全て利用できないようなプロテクトがかけられているので当製品は間違いなく純正です。
メーカー保証はありませんが販売店が1年間保証してくれるようなので安心して購入できました。
尚、注文後の連絡や梱包等も非常に丁寧だったので小さなショップだとは思いますがある程度は信頼できると感じております。
輸入先が中国のようなのでシールに記載の文字は中国語です。その辺に抵抗がある方は国内製品を購入したほうが良いかもしれません。

5 2016-05-05

スペアに
バッテリーの予備で購入。
説明書きは中国語?ですが、パナソニック製品です。

4 2016-02-14

少し高いが、、、
純正品。とりあえ使用上問題ありません。
互換品がなさそうなので購入。
カメラ付属のものより、容量が少ないですが、
まずは、そんなに長時間連続使用することを想定していないので
本製品にていけるかと。
カメラ関係の充電池は必ず使い切りで、必ず2個運用することで、
電池が長持ちすると信じているので、こちらの製品も同じ運用で、
大事に使っていきたいと思います。

• 鷸10さん
  • 鷸10さん

5 2016-11-21

メール便の発送が早く、旅行に間に合いました。
ちゃんと使えますし、問題ないと思います。
また利用したいと思います。

5 2016-10-02

注文した翌日に商品が届きました。
とても迅速な対応に感謝致しますm(__)m
今週末の子どもの運動会で早速使わさせて頂きます!
また機会がありましたら是非利用させて下さい‼

5 2016-09-28

問題ないと思います!
普通に使えています。日本語ではないので心配しましたが、問題なさそうです。

5 2016-08-30

ご迷惑おかけしました
こちらの充電操作ミスにも関わらず、過大な対処をしていただきありがとうございました。また、お店を利用したいと思います。

5 2016-04-16

充電後使用しています!満足です!
本日撮影してみましたが、充電もばっちりでした。

4 2016-04-06

いいですよ
日本語表記でないところは気になりましたが、問題なく使えています。
値段も安くて助かります。

5 2016-02-19

問題なく使用しており、また、買う時は利用したいと思います。

5 2016-01-17

お買い得な純正品でしたので、初めての利用でしたが即決しました。

5 2016-01-12

送料含めて最安値でした。
純正品なので安心です。

5 2015-11-26

全く問題なく使用できました。
子供の試合を撮影するのに長時間使用するので容量の大きいのにすればもっとお得だったと後悔してます。

5 2015-11-23

値段も申し分なく 動作も問題ありませんでした。
何より早く届きました。