【運動会や紅葉に】Panasonic パナソニック...(フォトアシスト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-23

即日発送の商品を求めて
週末の運動会の為にでバッテリーパックの予備を用意しようと電気屋さんに電話したらメーカー取り寄せで一週間はかかると言われてしまい、ダメ元で検索していたらこのお店を発見!
注文したのか夜(平日)だったのですがその日のうちにメールの返信があり翌日には発送完了メール。迅速丁寧な対応に感謝します。今後はもう少し余裕をもって注文したいと思いますが今回は、本当に助かりました。ありがとうございました。
梱包も丁寧で何の問題なく充電もでき、ちゃんと使えています!運動会本番が楽しみです!

5 2016-09-17

近所の電気屋では、対応が悪く、その商品はもう作られてないからと言われましたが、こちらのショップで見つかり本当に助かりました。メール対応も梱包も丁寧で、いうことありません。またお願いしたいと思います。

4 2016-05-18

運動会の替え充電池。安いし、問題なく使えているので満足です!
商品上の記載事項は日本語ではなく全て英語です。

5 2016-05-11

手持ちのバッテリーの持ちが悪くなってきたので予備に購入。
海外向けとはいえ純正品を国内向け製品の半額以下で購入できるのはありがたいです。
使用にももちろん問題ありません。

5 2016-04-08

間違って注文してしまいましたが、返品交換に快く対応していただきました。早さ、価格、対応すべて満足です。

5 2015-12-04

無事使えました
HDC−TM650の予備バッテリーにと購入しました。
電池マークも出ましたし、ちゃんと使えました。
発送も早かったので、助かりました。

5 2015-10-31

309008-20151024-0547758202
約6年前に購入したHDC-HS9に付属していた純正品がへたってきたため、セカンドバッテリーとして購入。
今のところ、問題なく使えています。
お店の対応は、迅速かつ丁寧で大変助かりました。

5 2015-10-15

問題なく使えました!
予備バッテリーとして購入しました。
電池マークも出ますし、問題なく使えます。
とても助かりました。

5 2015-10-07

注文番号309008-20151003-0488669312
週末が運動会のため注文したらすぐ届きました!
助かります。
兄弟二人が一緒に出る為、ビデオ回しっぱなしになるのでバッテリー切れの心配もなく安心して見られます。

3 2015-12-18

子供のお遊戯会の為予備のバッテリーを購入しました。
早く到着し間に合って良かった。