Panasonic パナソニック VW-VBG130- K  純...(フォトアシスト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-23
  • 即日発送の商品を求めて
  • 週末の運動会の為にでバッテリーパックの予備を用意しようと電気屋さんに電話したらメーカー取り寄せで一週間はかかると言われてしまい、ダメ元で検索していたらこのお店を発見!注文したのか夜(平日)だったのですがその日のうちにメールの返信があり翌日には発送完了メール。迅速丁寧な対応に感謝します。今後はもう少し余裕をもって注文したいと思いますが今回は、本当に助かりました。ありがとうござい ・・・(続きを読む
  • ☆もち(-ω-)さん
  • 1 2017-05-21
  • 商品型番が違う
  • 商品名でVW-VBG130- Kとありますが、届いた商品はVW-VBG130で -Kが付いていない商品でした。純正品が7.2V1320mAhに対しこちらの商品は、7.2V1250mA hで容量が少なめで、しかもPSEマークすら付いていません。問題なく使用出来ることは確認しましたが商品説明の型番と届いた商品が違うのはどうなのでしょう。また若干ですがスリキズが有り、新品?と思わせるような商品です。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-23

即日発送の商品を求めて
注文したのか夜(平日)だったのですがその日のうちにメールの返信があり翌日には発送完了メール。迅速丁寧な対応に感謝します。今後はもう少し余裕をもって注文したいと思いますが今回は、本当に助かりました。ありがとうございました。
梱包も丁寧で何の問題なく充電もでき、ちゃんと使えています!運動会本番が楽しみです!

5 2017-06-07

買って良かったです!
予備バッテリーとして注文しました。店頭等で買うよりかなり安く、発送も早かったので助かりました。

5 2017-06-06

ありがとうございました
迅速、丁寧な対応、ありがとうございました。子供の体育祭間際に注文したのにも関わらず、素早い対応で無事使用させて頂きました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2017-05-10

問題なし(╹◡╹)
商品無事にとどきました。
昨日使用してみましたが 特に問題なく使いました。

5 2017-04-26

予定より早く配達されてびっくり致しました。これからも宜しくお願い致します。

5 2016-12-21

満足です☆
予備バッテリーとして購入しました。
普通に電器屋さんで買う3分の1の価格で買えて、日本の純正品と全く同じように問題なく使用できるので大満足です!

5 2016-11-05

早い!!
素早い対応、ありがとうございました。
純正品は、海外仕様だったのですね。
価格的に全く問題ありません。

• Kattocoさん
  • Kattocoさん

5 2016-10-09

使えます
以前に使用してた8年前のビデオを久しぶりに使ったら、バッテリーが切れてしまったので色々と探してこれにたどり着きました。
純正品で、日本の物の3分の1の価格に惹かれ、購入。
少し不安でしたが、問題なく使えます。
今後も活躍してくれそうです。

5 2016-09-17

近所の電気屋では、対応が悪く、その商品はもう作られてないからと言われましたが、こちらのショップで見つかり本当に助かりました。メール対応も梱包も丁寧で、いうことありません。またお願いしたいと思います。

4 2016-05-18

運動会の替え充電池。安いし、問題なく使えているので満足です!
商品上の記載事項は日本語ではなく全て英語です。

5 2016-05-11

手持ちのバッテリーの持ちが悪くなってきたので予備に購入。
海外向けとはいえ純正品を国内向け製品の半額以下で購入できるのはありがたいです。
使用にももちろん問題ありません。

5 2016-04-08

間違って注文してしまいましたが、返品交換に快く対応していただきました。早さ、価格、対応すべて満足です。

5 2015-12-04

無事使えました
HDC−TM650の予備バッテリーにと購入しました。
電池マークも出ましたし、ちゃんと使えました。
発送も早かったので、助かりました。

5 2015-10-31

309008-20151024-0547758202
約6年前に購入したHDC-HS9に付属していた純正品がへたってきたため、セカンドバッテリーとして購入。
今のところ、問題なく使えています。
お店の対応は、迅速かつ丁寧で大変助かりました。

5 2015-10-15

問題なく使えました!
予備バッテリーとして購入しました。
電池マークも出ますし、問題なく使えます。
とても助かりました。