SONY ソニー リチャージャブルバッテリー...(フォトアシスト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-08

安くてよい
製造年月日は新しい方でした。やはり、正規品は安心です。他と違いちゃんとケースに入っているので、持ち運びに便利です。ケースはありましたが、訳あり品とかでよく販売されているへこみはありました。
丁寧に梱包されており、迅速、丁寧に対応していただいて、安心して買い物ができました。
ありがとうございました。又機会がありましたら購入したいと思います。

• sassieさん
  • sassieさん

5 2016-01-24

どうしても予備がないと不安になるので購入。
これで安心してカメラを使い倒せます。

5 2016-04-18

正規品を安く買えて満足です。
製造年月日が古いとやだな〜とおもってたのですが、新しかったです。
やはり、正規品は安心ですね。ちゃんとケースに入っているので、持ち運びに便利です。

5 2016-01-07

まだ使用していませんが純正なので問題ないと思います。

5 2015-11-08

デジカメ用
外出する事が多く、遊びに行った先々で写真を撮りまくるため充電が毎回足りなくなりそうでヒヤヒヤ…
こちらのを見つけれて電池を気にせずで良くなりました

5 2015-10-02

最短で届きました。まだ使用していませんが、旅行前に急いで購入したので、迅速な対応 有難かったです。

5 2015-10-01

安く買えて満足しています。届いた商品を確認したところ、問題なく動作確認がとれました。発送が大変早く助かりました。
注文番号 309008-20150927-0274776110

5 2015-05-01

注文番号 309008-20150428-0387904202
以前互換製品で痛い目にあいましたが純正品だから安心して使えると思います。

4 2015-04-26

スペアとして利用してます。
特に言及することなく、当たり前に使わせていただいております。

4 2015-04-24

予備バッテリー
長期旅行でも、予備バッテリーがあるので、電源切れの心配なく、安心して動画撮影が出来ます。

4 2015-04-22

純正品ということでした。問題なく使用できました。

5 2015-04-10

特にこれと言った特徴はないのですが、やはり純正は安心です。

5 2015-04-04

コストパフォーマンス満足
互換品にはない安心感で、この価格は大変リーズナブルだと思います。
おすすめです。

5 2015-03-26

問題ありません
問題なく使用できました。
予備のバッテリーを持っていると安心ですね。

5 2015-02-06

純正なのに安く購入することが出来良かったです。使用も問題なく使ってます。