5 2020-10-14

早い‼️
急いでいたので、早い配送で助かりました。

4 2018-09-07

助かりましたー
旅行先で鞄の中でお茶が溢れてて、一緒に充電器も濡れてましたー。充電ランプ着いていたのに全然充電出来なくて少ししかカメラ使ってないのにバッテリーなしのサインが(T_T)
次の日にはランプもつかなくなり、旅行でのデジカメでの撮影は諦めて帰ってきました。そして日光にあてたり乾燥剤使ったりしましたが、元には戻ってくれず諦めて購入する事にしました!
すぐの対応!今充電中です!ありがとうございました!

5 2017-07-19

大変たすかります
子どもが持って行ってしまったので、どうしようと思っていました。ぴったりの純正のものが手に入って、大変助かっています。

5 2016-10-19

土曜の夕方注文して、月曜日には届きました!
紛失してしまって、1週間くらい探し回ったけど見つからず…。
色んなサイトのクチコミからメーカーサイトで購入しようか迷いに迷いましたが、値段が全然違う…。
こちらは保証もあるし、値段も安いので購入
早速充電してみましたが、全く問題なし
こんなことなら早く頼めばよかったです!

5 2016-04-26

出張先で充電器を紛失してしまい国内正規品を購入しようと思ったのですが結構なお値段で…。こちらの商品は並行輸入品ですが純正でしかもお値打ちなので助かりました。普通に充電できています。発送も早く、いい買い物ができました。

• iTg94さん
  • iTg94さん

5 2021-07-08

KITに入っている 1つでは足らなくて買い増し。 旅行先で複数充電できるのは便利。 バッテリも予備でいくつか買い増したが正解だった。

5 2018-07-23

注文をしてから商品が届くのも早く、品物も大変満足しています。

5 2018-07-17

商品の到着後、すぐに使用しましたが今のところ問題はありません。大事に使っていきたいと思います。

5 2017-10-12

大変満足してます
どこかに無くしてしまい直ぐに使いたくてこちらで注文
値段も安く純正品が手に入り大変満足してます

4 2017-09-11

迅速な対応に感謝 又何かあったらよろしく願います。

4 2017-08-16

早い
注文から三日もかからずにとどきました。

• KaN☆さん
  • KaN☆さん

5 2017-08-02

デジカメ充電器
カメラの充電器を無くしてしまったので注文しました。今週末に使用したかったので迅速に対応して頂き助かりました。

5 2017-07-30

純正品が翌日には手元にきました!
充電しようとして故障が発覚。電機店で探しても品切れだったので、これは困ったと探して注文したところ、翌日には届いて大変助かりました。電機店の価格を見ていたので、かえって安く早く手に入れられたのでラッキーでした。

5 2017-06-06

購入して良かったです。
デジカメの充電器をなくしてしまったので、こちらのショップさんで注文しました。
メール便でしたが何も問題なく、きれいな商品が届きました。
発送も早かったのでとても助かりました。

5 2017-05-24

充電器
紛失していて困ってました。
早急な対応ありがとうございます。充電も
出来ています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー電源・充電器