5 2017-09-30

予備バッテリーとして♪
予備のバッテリーとして購入しました。デジカメの場合、予備バッテリーを常時持っていると安心感があります。旅行中でも1日目でバッテリーが無くなっても予備のバッテリーに交換して、あとは宿で充電ということてができるので便利かと思います♪

5 2020-01-31

バッテリーは純正品が安心。
3個目の予備のバッテリーとして購入しました。やはりデジカメは電池が切れたときにさっと交換できる予備バッテリーが無いとせっかくのシャッターチャンスを逃してしまうことにもなりかねないのでお勧めします。

5 2016-05-05

純正品♪
デジタルカメラの予備バッテリーとして購入しました。長い目で見て容量より質重視ということで、純正品を選びましたが、安心して使えております。

4 2016-03-06

canonバッテリーパックNB−10L純正
かつて互換バッテリーでは使用可能時間ならびに寿命もが短く失敗したため、今回は純正で有るとのことなので予備として購入を決定。まだ、使用していないので使用状況が不明も「純正」を信じてカメラに実装。出番を待っている状態です。メーカー製品に劣ることのないことを期待しています。バッテリーカバーが付属していなかったのが残念。

• WESTLIGHTさん
  • WESTLIGHTさん

5 2015-09-09

バックアップ-パック
カメラ撮影をシャッターチャンスを逃さずに撮っていると、2時間を境にしてカメラのバッテリー不足ランプが点灯し、一番良い撮影対応を気にすると、シャッターチャンスを見逃すことが多くなる。その際、バッテリーパックのバックアップがあると気にせずに撮影ができる様になり、便利である。大きさも携帯するには気にならない大きさと重さなのが良い。

• H.Izumiさん
  • H.Izumiさん

5 2019-12-19

大変満足
価格も発送も梱包も文句なく、素晴らしい対応でした!

5 2019-11-01

純正品を安く販売していただきありがとうございます。

5 2019-01-06

バッテリー性能もバッチリです!
注文してすぐに届きました。包装もよかったです。
バッテリーは充電してから使いましたが、冬場でも300枚近く撮れます。バッテリーとして性能も十分でした。
今は付属のバッテリーと交互に使ってます。

4 2018-06-01

ハングル文字で何か書かれてますが、普通に使えます。
隣の国の純正なんですかねぇ。

4 2017-12-10

使えそうです
無事充電&CanonG16での認識できました。
元々G16に付いていたバッテリーの保ちが悪くなってきていたので期待しています。

• 飛1965さん
  • 飛1965さん

5 2017-07-18

問題なく使えてます。
予備の電池として購入しました。何ら問題なく使えてます。

• 青空2005さん
  • 青空2005さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2017-03-25

純正品で便利に使ってます
全く問題ない性能です。すでに2度目のチャージをして使用しています。

• Hikosanさん
  • Hikosanさん

5 2016-05-30

純正CANON製品
純正品ですので品質的には信頼確実。
予備バッテリーとして安心して山にもっていけます。
(寒冷地で動画に使用する時は必需品。予備2個持って行きます。)

• SMILE827さん
  • SMILE827さん

5 2016-03-06

純正で安心して使っています。
中古で購入したCanonのカメラに付いていたバッテリー残量が
少ないので純正品バッテリーを探していました。
値段的にもお安く純正品なので即購入充電して使っています。
バッテリーは互換品もありますが、万が一のことを考え
純正バッテリーにしました。

5 2016-01-29

有り難うございました。
予備のため購入しました。安く買えて助かりました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーデジタルカメラ用アクセサリーバッテリーパック