Canon キヤノン バッテリーパック NB-10L ...(フォトアシスト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-28

問題なし
やっぱり純正のものでないと持ちません。かなり重宝しております。

5 2016-05-05

純正品♪
デジタルカメラの予備バッテリーとして購入しました。長い目で見て容量より質重視ということで、純正品を選びましたが、安心して使えております。

4 2016-03-06

canonバッテリーパックNB−10L純正
かつて互換バッテリーでは使用可能時間ならびに寿命もが短く失敗したため、今回は純正で有るとのことなので予備として購入を決定。まだ、使用していないので使用状況が不明も「純正」を信じてカメラに実装。出番を待っている状態です。メーカー製品に劣ることのないことを期待しています。バッテリーカバーが付属していなかったのが残念。

4 2016-02-11

大変満足しています
ありがとうございました

5 2015-12-02

満足です!
旅行先で、G3Xの附属品としてついていたものが、わずか3か月程度で使用不可となり、純正品を定価で購入するのがバカらしくなっていたところ、当店では、純正品で価格も安価でかつ保証期間が1年となっていたことから購入しました。附属品とデザインは異なりますが、他のNB-10L使用カメラでも問題なく使用することができ、満足です。追加で購入しようと思ったら、残念、品切れでした。再入荷したら購入するつもりです。

• WESTLIGHTさん
  • WESTLIGHTさん

5 2015-09-09

バックアップ-パック
カメラ撮影をシャッターチャンスを逃さずに撮っていると、2時間を境にしてカメラのバッテリー不足ランプが点灯し、一番良い撮影対応を気にすると、シャッターチャンスを見逃すことが多くなる。その際、バッテリーパックのバックアップがあると気にせずに撮影ができる様になり、便利である。大きさも携帯するには気にならない大きさと重さなのが良い。

4 2016-07-21

純正だけあって性能・品質は問題ありません。

• Hikosanさん
  • Hikosanさん

5 2016-05-30

純正CANON製品
純正品ですので品質的には信頼確実。
予備バッテリーとして安心して山にもっていけます。
(寒冷地で動画に使用する時は必需品。予備2個持って行きます。)

• SMILE827さん
  • SMILE827さん

5 2016-03-06

純正で安心して使っています。
中古で購入したCanonのカメラに付いていたバッテリー残量が
少ないので純正品バッテリーを探していました。
値段的にもお安く純正品なので即購入充電して使っています。
バッテリーは互換品もありますが、万が一のことを考え
純正バッテリーにしました。

5 2016-01-29

有り難うございました。
予備のため購入しました。安く買えて助かりました。

• 真舟さん
  • 真舟さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2015-11-06

満足
以前に使っていたバッテリーを紛失したため、G3X用に購入。
キャノンの名前がついていたので安心して購入しました。

5 2015-10-23

純正品
やはり純正品が良いです。
量販店で提示された互換バッテリの価格よりもかなり安くて大満足です。

• kazu89308073さん
  • kazu89308073さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2015-10-21

必需品、交換バッテリー
現在のカメラは表示が大きくすぐバッテリーが切れます
予備のバッテリーは必需品です
少し高いのが難点です

5 2015-09-16

純正を安く購入出来てよかったです。送料無料も◎。

5 2015-09-12

予備バッテリー
他で購入するより安く購入できました。
問題なく使用でき、満足しています。
309008-20150906-0295435132