4 2016-07-13

ライスフォース本家?
ネットでの宣伝がすごいので、試しに購入してみました。
香りもそんなに強くないし、つけ心地もいいです。
ただ私は乾燥がひどいので、もう少ししっとりした方が安心します。
20〜30代にはこれで十分だと思います。

5 2016-10-27

効果を実感!
ベタつかず、優しいつけ心地で、1週間で黄ぐすみが取れて肌が明るくなりました。久しぶりに効果を感じられる商品に出会えました。クリームは重くて好みじゃなかったけど、化粧水は他に良いものがなければリピしようと思います。

5 2016-07-29

ライスフォース
とても肌に合います!
はじめて使いもう手放せません。
ミニボトルで買えるのですばらしいです

5 2016-10-27

とても良いです。
肌に馴染んで気持ち良いです。夜にたっぷりつけて就寝。翌朝、肌がしっとりして化粧のノリもよく、とても良い化粧水だと思います。これを使い始めると他のモノは使えなくなるかもしれません。お薦め品です。

5 2016-04-09

肌がしっとりします。
毎朝が、楽しみなくらい肌の調子が良くなりました。続けて使っていきたいです。

4 2016-04-09

ふき取り化粧品の大切さ
化粧水の前にふき取りを必ずすべきだと思います。
なじまないという人はもしかしたら肌がかたくて
なじみにくくなっているのかもしれないです。
とても潤います。

• marisaikoさん
  • marisaikoさん

5 2016-03-05

友達の誕生日プレゼントに購入しました
喜んでもらえたのでよかったです

4 2018-09-23

しっとり感
自分の望む効果のほどはまだ???ですが
化粧水の中では、時間がたってもしっとり感は続いてるかな・・・と感じます。
ただ、季節が夏なので、自分の汗・皮脂が?なのかもしれませんが(^^ゞ

5 2017-11-25

私のオススメの商品です。この値段でたっぷり使えますし、肌が蘇ります‼ずっと使っていたい商品です‼また機会があれば購入したいです‼

5 2017-10-26

満足です
注文後すぐ届きました。
以前、他のお店で購入した事が有りますが、使えば使う程、評判通り肌が潤って透明感が出て来ます。
旅行にも持って行かれる様、このサイズが良いのにずっとは購入出来ない為に、お店を変えなければ買えないのがたまに傷です。

4 2017-02-04

思ったより小さいですね。私的には米肌、酒造のよりサッパリしてると感じました。これから暑くなる季節には良いかなと思います。

5 2016-05-08

ライスフォース
中々高くて買えませんがここではすごく安いです(*^^*)気に入ってます

5 2018-10-23

しっとりすべすべ
ネット通販の化粧水を色々試してみましたが、これは私の肌にもすーっと馴染んで入ってくるのが分かりました。
翌朝はすべすべな肌触りで満足です。
化粧水はたっぷり使いたい派なので、ちょっとお高いですが、それなりの価値はあるなと思いました。

1 2016-12-20

巷で噂なので
お試しに買ってみました。肌荒れして使うのをやめました。
お試し用でよかった。

1 2016-10-16

個人的な理由です
何度かこちらの製品は購入しております。
最初の使用感はとても良いのですが、何故か継続使用していない。
理由はお値段だったのかも知れません。
今年の春、酷い肌荒れを起こしました。
夏にも。
それで、今まで使って来た化粧品の全成分を比較してみた所、恐らくこれか? と思われる「合わない成分」が見つかりました。
このお品にも入っていたので今後は使用しません。
私に合わない成分は「グリチルリチン酸ジカリウム」、甘草の成分です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット