• 1008681さん
  • 1008681さん

5 2024-03-15

しっとり、もっちり!
このセットには、ディープモイスチュアローション、ディープモイスチュアエッセンス(ミニ)、ディープモイスチュアクリーム(ミニ)が含まれており、乾燥が気になるこの季節にぴったりのアイテムです。使用してまず感じたのは、ローションの浸透力。肌にすっと入っていく感じがあり、しっとりとした潤いを実感できました。エッセンスとクリームは、より集中的な保湿ができるので、乾燥が気になる部分にはこれらを使うといいでしょう。特にクリームは、夜のスキンケアルーチンで使うと翌朝まで肌がしっとりしているのを感じられます。薬用成分配合で、肌荒れを防ぎながら保湿をすることができるので、敏感肌の方にもおすすめできるセットです。

5 2024-02-17

おすすめです!
敏感肌でなかなか合う化粧水がないのですが、こちらの化粧水は合うようです。朝起きると肌がとてもしっとりしています。またリピートしたいです。

5 2024-02-23

乾燥ジワに
40代後半、乾燥ジワが気になりわらにもすがる気持ちで購入しました!しっとりとした使い心地で小さなシワは少し目立たなくなったような気がします。続けてみます。

• 12chanchanさん
  • 12chanchanさん

5 2024-03-23

キメが整う!
使い始めて数日で肌に違いが出ました!混合肌ですがキメが整い毎日使うのが楽しみです!ミニサイズのエッセンスとクリームも付いていてお得でした。ローションはたっぷり使うのがおすすめです。

5 2024-03-22

肌にスッと入ってくる化粧水で、肌の調子が良くなりました。乾燥肌ですが適量でしっかり潤います。買って良かったです。

• jinta0430さん
  • jinta0430さん

5 2024-03-20

買ってよかった!
すぐに届きました。
使い心地も大変よく、気に入りました。
乾燥気味の肌でしたが使い始めた翌日にはもうお肌が潤っている感じがしてびっくりです。

• hana263800さん
  • hana263800さん

5 2024-02-24

保湿効果が高い
前から気になっていたライフォースを購入。化粧水はトロっとしたテクチャーでしっかり保湿されました。美容液は朝に使用し、クリームは夜用として使用してます。保湿効果が高いのと、肌がふっくりした感じで手触りの良い肌になる印象です。化粧かぶれをしやすい肌ですが、こちらの商品は大丈夫でした。継続使用したいです。

• mokomandoさん
  • mokomandoさん

5 2024-02-22

お米由来でしっとりとした使い心地
とろみのある化粧水でしっとりとした使い心地が気にいっています。
乾燥ゆらぎ肌で、混合肌の私にはとてもあっていたと思います。お風呂上がりにしっかりとハンドプレスしながら馴染ませるとお肌と手が吸い付くようで気持ちいいです。保湿美容液とクリームはベタつかずさっぱりしているのにしっかりとフタをしてくれているようでしっとり
感が続きます。

5 2024-03-23

潤う
使用感はしっとり肌馴染みも良買ったです!ベタつく事もなく良かったです。

5 2024-02-22

しっとりします♪
初めて使用しました。お値段はお高めですが2ヶ分だし、とろみがあって翌日の朝は肌がしっとり、もっちりしてます。美容液もクリームも一緒に使うと肌の状態が違いました!今の季節乾燥がひどいのでしばらく使ってみようと思います。

• To_ko:)さん
  • To_ko:)さん

5 2024-03-24

初めて購入しました。
ずっと気になっていて、初めて購入しました。
化粧水はトロッとしていて、肌に吸い付くような感じがしとても良い使用感でした。
ミニサイズのエッセンスとクリームは本当にお試しサイズな感じでしたが、使っていても意外と入ってる?と思いました。使用量が少ないかもですが…
匂いも気になることはなく、総合的にみてとても良かったです!

• s.chihooさん
  • s.chihooさん

5 2024-03-20

ポイント還元のタイミングでずっと気になっていたこちらを買ってみました。
化粧水、乳液は合う合わないがあり手持ちの化粧品との相性もありますが、いい感じに使えています。
使い始めて翌朝肌がしっとりとして肌質が改善されてきたように思います。
乾燥が気になる時期ですが一日中潤っている感じで肌の状態も良いです。
ミニサイズもついているので旅行やお泊まりの時も欠かさずケアできて助かります。

5 2024-03-30

高保湿力
化粧水はとろみがあり、肌に押し込めば押し込むほどしっとりと、皮膚が手にしっかり張り付いてきます。肌馴染みがよくてもちもちになります。美容液と保湿クリームも試せて良かったです。

5 2024-03-25

以前トライアルを使用したことがありとても良かったので、花粉で肌が敏感な今の時期に使いたく購入しました。べたつかずサラッとした使用感なのにしっかりと保湿してくれます。ほんのりとお米のような香りがしますが、まったく嫌な臭いではないです。これを使うと翌朝のハリとツヤ、弾力が全然違うし肌も調子も安定するので今後手放せなくなりそうです。

5 2024-03-24

肌馴染みがいい
ずっと気になっていたので、ポイントアップ期間中に購入しました。
化粧水は肌に浸透してる感じがして、肌馴染みがいいです。ミニサイズのクリームとエッセンスは旅行に持って行くのに丁度良いサイズでした。