• もekunさん
  • もekunさん

5 2016-08-14

かわいい
注文番号:308990-20160811-0456504168
黒をポチ♪内側がピンクで凄く可愛いです。
チャームが少しちゃちいけどこの値段なので問題無

5 2015-07-02

カラー悩んでレッド
レッドと書いてるけど、画像で見てピンクっぽいこちらが好みで決めました。届いてレッドならがっかりだなぁと思ったけど画像を見たイメージ通りでした^ ^私の中では赤ではなくピンク。
可愛くてお札がたくさん入ります。

5 2015-02-01

娘へのプレゼント
見た目からして安いと思う。娘は喜んでますよ。

4 2016-09-18

薄いけど大容量!
経費精算できるビジネス用の財布として購入しました。なので普段から財布を2つもち。そのためこれまではコンパクト財布を愛用してきましたが、壊れたためにこちらを購入。薄いけど大容量なので壊れる心配はなさそうですが、写真のイメージより高さがそこそこありました(笑)でもコスパは良さそうなので使い倒そうと思います!

5 2016-06-29

サーモンピンクを購入。色はピンクというより、赤に近いです。すごくきれいな赤で気に入りました。薄くて使いやすいです。リボンのチャームがとてもかわいい。小銭入れがもう少し大きかったらよかったけど、分厚くなるのも嫌だから、まあいいかな。

5 2015-11-20

自分用に買いました。
長財布を購入しました。
可愛いデザインで、カラーも豊富。選ぶのが大変でした(≧▽≦)
配色がはっきりしていてとっても素敵。
カードがいっぱい収納できるのがありがたい。
今までは1つのカードポケットに2枚カードを入れていましたが、ようやく1枚収納が可能に(≧◇≦)
注文してから商品が届くスピードも速く、梱包も丁寧で、とても満足しています!!!

4 2016-10-29

可愛いです😍
購入前にクチコミを参考に注文しました。
色も想像通りで、気に入ってます。
写真で分かりずらかったのが小銭入れのファスナーでガバッと開かなかったのが1マイナス。
でも使ってみると まぁ有りかな。 他は文句なしです。

4 2016-10-04

かわいいです
かわいかったです。
中学生の子供用に購入しましたが、気に入ってました。
このお値段なら納得です。
他の方のレビューでは、チャックの開け閉めがおかしいと書いてありましたが、
うちのは大丈夫でした。

5 2016-09-30

値段以上の商品でした
値段が安いのでどんな商品が届くか不安でしたが、見栄えも良いです。皆さんのレビューの中でチャックが開けづらいとありましたが、私は気になりませんでした。値段の割には、品物がしっかりしてました。

4 2016-09-25

やっとみつけた!
気に入ったものしか使わない娘が、やっと買ったお財布です。
長財布ですが、かさばらず、使いやすそうです。
チャームは邪魔らしく、取っています。

5 2016-09-21

可愛いお財布です
外側黒で中ピンクで女の子らしい可愛いお財布です
お値段の割にしっかりしていて長持ちしそうです

• jittakaさん
  • jittakaさん

4 2016-09-17

気に入ってくれました!
娘へのプレゼントに購入しました。チャックがちょっと開け閉めしづらいようですが、デザインはとても気に入ってくれたようです。ありがとうございました。

4 2016-05-27

プレゼントに
娘の入学お祝いに プレゼントしました。
商品は とても気に入ってくれ喜んでくれました。プレゼントのラッピングに対応していただけたら よかったのですが それ以外のご対応は 満足しています

5 2016-05-15

使いやすい
仕切りがいっぱいあり かわいいです。
チャームもおしゃれでした。
迷いましたが 白を購入♪

4 2016-04-14

姉に
姉の誕生日プレゼントにネイビーを送りました。とても喜んでくれて良かったです。