コンセント付き収納ベッド 【Else】エルゼ ...(e-バザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-11

大満足
猫が3匹に増えたため、思い切ってクイーンを購入。大正解でした。
格安ですが、デザインは高級感あり。
組み立ては夫と友人が苦心してました。簡単ではないですが、大きなベッドなので当然かと。
収納は浅いので、おまけ的ですけど、十分活用してます。
半分はただの空間なので、浅いものの保管に使えるし、猫が好んで潜みますので、愛猫家にオススメです。

4 2015-11-05

コスパ抜群
なかなかクイーンベッドだと高いものが多いですが、こちらは質も良く、値段もお手頃なので助かりました。

5 2015-07-01

オススメです。
商品が届いて想像以上の素材感で十分良い物でした。

2 2016-06-12

見た目は満足です
価格帯からすると組み立ての仕上がりはとても満足ですが、見えない部分の仕上がりが雑でした。マットレスを置く木材を打ち付けているタッカー(大きいホチキスの針のようなもの)が打ち方が素人同然で針が複数飛び出ており、上に乗せたマットレスが傷つき綿が出てきたので、自分たちで補修しました。非常に残念です。

1 2015-11-22

開梱したらすでに板の端が割れていたりと、使うのにそこまで支障はなかったけど、残念です。

• Aminemさん
  • Aminemさん

3 2015-10-08

このお値段なので
まあまあ満足しています。
妻がマットレスが少し硬いというので上に低反発用のマットを購入して敷いています。
ネジの締め方に葉締め苦労しました。