• Washoさん
  • Washoさん

4 2015-02-25

操作重視なら問題なし。
iPhone4sで使っていたイヤフォンが無くなったため購入。しばらくは、音質重視で、カナル型のものを使用していた。ボリュームが操作できなかったのが不便だったので、今回は、ボリューム操作ができるものを探しているうち、この商品を見つけ値段に惹かれて、音質には期待せずに購入。メール便の到着にちょうど1週間かかったのは、今までで一番遅い方であるが、発送は翌日に行われており、ショップの問題ではないと思われ許容範囲。
リモコン操作は問題なし。音質は、100均一のもの程度の感じ。といっても、カナル型に比べると、もともと、イヤフォンの密着性が低い形状なので、耳の形との相性によっては良い音に聞こえるのかもしれない。歩きながら聞くには、この方が安全かもしれない。既に、買い替えを考えているiPhone用であるので、このコストで、操作が普通にできれば問題なし。
純正もそうだが、プラグがL字型であった方が、断線などのトラブルが少ないと思うが、その点は、好みの問題。

• yume8288さん
  • yume8288さん

4 2015-11-11

良い方
純正デザイン沢山ありますが、ここのそれは、その中で良い方。粗悪品は、音が悲しいほど悪いけど、これは、そこそこ^^

5 2015-01-29

満足!
iphone4のイヤホンが劣化してきたので、予備として購入しました。価格が安いので、あまり期待はしていませんでしたが、音質は純正と遜色ないような気がします。
耐久性は分かりませんが、音量、スタート、ストップのリモコンも正常に作動しています。
もう少し使ってみてそこそこの耐久性があるようだったら、リピートしたいと思います。

5 2016-06-24

お手頃価格で満足
まったく純正品と変わりなく、リモコンの調子も問題ありません。
後はどれだけ長く使用できるかです。

5 2016-05-18

純正品と変わらない。
今日届きました。使い勝手は純正品と変わらず音楽も充分に楽しめます。値段も手頃だし、ほんと買って良かったです。

5 2016-05-15

購入常連です
使い方の荒い息子たちが気にいって使っています。純正品とかわりはありません。

• motomchanさん
  • motomchanさん

5 2016-05-08

いいです
子供がイアフォンを壊して、私のが取られました。あまり使わなかったので、そのままでしたが、英語を聞こうかと思い、量販店に探しに行きました。純正のは3500円もするんですねえ。ネットで探したら、これが見つかり、即購入しました。だいぶ得した気分です。

• higu3004さん
  • higu3004さん

4 2016-04-18

この価格で
この価格で、この音質であれば満足です!次回は色違いを買うつもりです。

• オサ9314さん
  • オサ9314さん

4 2016-03-25

気に入りました
純正品がお気に入りで、同じ感じ(色、形)のを使用してもしっくりこなかったので、大変満足しています。また購入したいと思います。

4 2016-01-28

子供に頼まれて購入しました。値段は安いですが、特に不満なく使用できるそうです。

• bob.unoさん
  • bob.unoさん

4 2016-01-27

純正品と遜色ない
見た目、音質ともに純正品と遜色ありません。お勧めです

• gontaroさん
  • gontaroさん

4 2015-12-10

いいです
リピートです。とにかく安い。音質はともかく普通に使えてます、

4 2015-10-24

使いやすかったので再注文しちゃいました
非常に使いやすい為、再注文してしまいました。音と使用性能は満足しています

5 2015-10-09

かなり精度が高いのに、価格がめちゃ安い
納期配達にわ満足しています、色違いでままた購入予定デス

• gadai1999さん
  • gadai1999さん

4 2015-07-27

とにかく送料込みでこの値段は圧倒的に安いですよね.
ただし,この手の商品は早めに壊れることが多いので
何度も購入しています.
純正も壊れやすいですけど...
少し様子見ですね.
しばらく使ってみて,
またレビューします.