送料無料! iphone6 純正デザイン plus アイ...(ユメプラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-25
  • 操作重視なら問題なし。
  • iPhone4sで使っていたイヤフォンが無くなったため購入。しばらくは、音質重視で、カナル型のものを使用していた。ボリュームが操作できなかったのが不便だったので、今回は、ボリューム操作ができるものを探しているうち、この商品を見つけ値段に惹かれて、音質には期待せずに購入。メール便の到着にちょうど1週間かかったのは、今までで一番遅い方であるが、発送は翌日に行われており、ショップの問題ではな ・・・(続きを読む
  • Washoさん
  • 3 2015-06-13
  • 普通に使えます
  • ずっと使っていたiPhone純正のイヤホンが壊れたので購入。音量調整や通話は問題なく使用できています。ただ、音質は水の中で聞いてるような感じで長時間聴くにはちょっと辛いです。 ・・・(続きを読む
  • haryumomoさん
  • haryumomoさん

5 2016-05-29

よかった!
初期のイヤホンのコード?の中身がむき出しになってきたので、購入しました!!
全く同じデザインだと思ってたけど、イヤホンの形が違いました!
でも普通にはまったのでよかったです!
リモコン操作もちゃんと出来ました!
安くてほんとありがたいです!!
ケースいらないからもーちょい安くならんかなぁ笑

5 2016-06-28

安い!
純正品は高いし、ただのイヤホンも通話とかボリューム出来ないしで迷ってたところ見つけて値段の安さに即買いしました! 音も深いし、ボタンもしっかり押せたのでたくさん使いたいと思います!

4 2016-06-27

良い感じです
通話で2回ほど使用しましたが純正のものと変わりなく使えました。

5 2016-09-19

イヤフォンをよく紛失する主人に購入。また失くしたら利用します。。。

5 2016-07-12

やっぱりいい!
この値段で買えるなんてありがたいです!!

5 2016-07-03

よかったです!
値段が安いわりに音楽の質もよかったです!!

4 2016-06-27

届きました
普通に使えてます!イヤホン無くしたところだったので助かってます!

4 2016-06-26

まだ未使用のためマイナス1ですが、
迅速に対応頂き、丁寧に梱包されていたので
満足しています。

5 2016-06-25

good
発送も早くてとてもこのお値段で満足です!

• reira42さん
  • reira42さん

4 2016-06-25

届きました
見た目は、純正と変わらないのですがコードはかなり強度が弱そうなので大事に使おうと思います。音質は、まあまあです。

4 2016-06-25

電磁波対策用に購入しました。
この値段ならお得だと思います。

4 2016-06-24

早くご対応いただけました
注文後すぐに届いて商品についても満足しています。
機会があればまた利用させていただこうと思います。

5 2016-06-24

お手頃価格で満足
まったく純正品と変わりなく、リモコンの調子も問題ありません。
後はどれだけ長く使用できるかです。

5 2016-06-23

大変お安い上に、純正品と同様に使えて、とても良かったです。

4 2016-06-23

価格は素晴らしい。
装着した感じは、付属品と全く変わらず、音質は…値段相応だけど、気にしなければ付属品と分からないかも!値段的にはとても良く、良い買い物が出来ました!