送料無料! iphone6 純正デザイン plus アイ...(ユメプラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-25
  • 操作重視なら問題なし。
  • iPhone4sで使っていたイヤフォンが無くなったため購入。しばらくは、音質重視で、カナル型のものを使用していた。ボリュームが操作できなかったのが不便だったので、今回は、ボリューム操作ができるものを探しているうち、この商品を見つけ値段に惹かれて、音質には期待せずに購入。メール便の到着にちょうど1週間かかったのは、今までで一番遅い方であるが、発送は翌日に行われており、ショップの問題ではな ・・・(続きを読む
  • Washoさん
  • 3 2015-06-13
  • 普通に使えます
  • ずっと使っていたiPhone純正のイヤホンが壊れたので購入。音量調整や通話は問題なく使用できています。ただ、音質は水の中で聞いてるような感じで長時間聴くにはちょっと辛いです。 ・・・(続きを読む
  • suzume333さん
  • suzume333さん

4 2016-05-15

いいです!!
電磁波対策として、母と私の分と二つ買いました。
機種はワイモバイル DIGNO Tですが、問題なく使えました。
なかなかワイモバイルのスマホにあうタイプが少ない中こちらの商品に出会えてよかったです。

• haryumomoさん
  • haryumomoさん

5 2016-05-29

よかった!
初期のイヤホンのコード?の中身がむき出しになってきたので、購入しました!!
全く同じデザインだと思ってたけど、イヤホンの形が違いました!
でも普通にはまったのでよかったです!
リモコン操作もちゃんと出来ました!
安くてほんとありがたいです!!
ケースいらないからもーちょい安くならんかなぁ笑

5 2016-02-22

購入して1日で壊れました。メールをしても連絡がありません。その後ご連絡いただき新しいものを送っていただきました。

4 2016-01-06

自分用に
イヤホンが片耳しか聞こえなくなって困っていたところ、こちらの商品をみつけました。安かったので不安でしたが、音もよくマイクも問題なく使えてます。また、利用したいと思います。

5 2016-03-04

旦那のイヤホンが壊れ、周囲に音漏れもしていて迷惑だったので量販店で探したら、音質を求めての値段なのか、予定よりもはるかに予算オーバーでした。
日数はかかっても・・・とネットで検索しこの値段で購入できる事にビックリ!!
しかも送料無料で。旦那が音にはこだわらないとの事でしたので迷わず購入しました。
到着から7日の保障がついてるから、不具合あったら言ってね。と言ったところ、前のよりもはるかに音がいい。と、大喜びで使用しています。
発注から到着までも早く、この値段でいい買い物が出来たと大満足です。
次に買うときはまたリピします。

5 2016-02-27

リピです。
前回息子が自腹で購入したのですが、先日床に置いてあるのに気付かずに踏んでしまいました。その後、片方のイヤホンが聞こえなくなったと言い、まずい…黙っていたけれど私のせいだと、私が再購入することになりました。かなり気に入っていたらしく、同じものが欲しいともことでした。今まで色々なイヤホンを使用してきたけれど、このイヤホンが一番良いと言っていました。
308977-20160222-0442476314

5 2016-06-28

安い!
純正品は高いし、ただのイヤホンも通話とかボリューム出来ないしで迷ってたところ見つけて値段の安さに即買いしました! 音も深いし、ボタンもしっかり押せたのでたくさん使いたいと思います!

4 2016-06-27

良い感じです
通話で2回ほど使用しましたが純正のものと変わりなく使えました。

4 2016-05-18

いい感じ
値段相応に見えないです
いい買い物でした
値段も値段なのでリピしやすいです
ただ壊れやすいのは否めない

5 2016-03-17

リピです。
この商品は次男が見つけて2回購入。長男も今使用しているものが壊れかけてきたので、次男のお薦めで試しに購入しました。感度も良好で全く問題なしとのこと。とても気に入ったようです。
308977-20160314-0583668305

4 2016-03-14

GOOD
この価格なら 満足です
音量調整が効きませんが 携帯が対応していない???????

5 2016-03-02

私の耳の穴が小さいので今のイヤホンが合わなくて困っていたので助かりました。

5 2016-02-21

電話も音楽も聞きやすく お値段もお手頃なので助かりました。

5 2016-02-10

この値段で純正品と何ら変わりありません。
後は耐久性ですね。

5 2016-02-07

値段が値段だけに心配でしたが普通に使えます。
子供用にもう1つ購入します。

レビュアー投稿画像