【DVD付き景品セットJ】二次会 景品8点65,0...(ビンゴ景品のことなら景品スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-08
  • 二次会の景品に
  • 友達の結婚式の景品で選びました。以前別の機会でこちらの景品をゲットしパネルなどがあり良かったので今回活用しました!今から使いますが、きっと喜んでくれると思います。ただレビューを書くのが到着後3日以内ということで使用後の感想が書けなくて残念。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-24
  • 商品は満足の価格ですが、パネルが汚れていたり、蛍光ペンの跡があったりと少し残念でしたが、無事届いて良かったです(^^;; ・・・(続きを読む
  • たこやきーず30さん

3 2015-12-18

幹事にうれしい楽々景品セット!
30名規模の忘年会で目玉商品に利用しました♩
お値段がお得になっていてなかなか豪華&その場で捨てられてしまうようなものが入っていないのも購入の際のポイントでした✳
パネルが大きく盛り上がるので◎
伊勢海老ラーメンやセルカ棒はそれだけだと少し寂しいので、プラスで何か(ラーメン丼や充電器など)加えたほうがいいかも?
あとは持ち帰り用袋が3つついてきましたが、商品の数だけ入っていた方が良かったかな、、と。
全体は★★★評価としました。

4 2015-12-08

二次会の景品に
友達の結婚式の景品で選びました。
今から使いますが、きっと喜んでくれると思います。

5 2016-04-06

良かったです♪
結婚式の二次会用に購入しました。
かなり豪華な内容でしたので、このお値段なら安かったと思います。
パネルが自立するタイプだとなお良かったかなと思います。
迅速なご対応ありがとうございました!

5 2015-12-19

おトク
結婚式二次会の景品に使わせていただきました。
パネルと目録は非常に良いと思います。毛ガニ 美味しそう!
ディズニーかUSJを選べるのも◎
ホームベーカリーは、米をそのまま入れてもパンができるような機能があると嬉しいですね。

5 2016-05-17

結婚式の二次会で使用しました。
パネルで参加者にもわかりやすいし、当選者に専用カードを持って帰って頂いて後から送られてくるシステムなので荷物にもならないので良かったです。遠方の方もいらっしゃったので。

5 2015-12-08

便利♪
結婚式の二次会用に購入しました。
式の準備が予想以上に忙しくて
二次会景品の買い出しまで手が回らず・・・
こちらは便利で助かりました。
当日はパネルも華やかで、とても良かったです。
景品を入れる紙袋まで付いていて
そちらも助かりました。

5 2015-11-10

最高な景品
結婚式2次会の景品に使用したいと思い注文しました。
まだ手元に届いていないですが、届くのが楽しみです!!
何せ、この景品の内容でこの値段というのがとってもお得だと思います。
参加者の皆様が景品で喜んでくれる顔が目に浮かびます。オススメだと思います。

4 2016-01-27

結婚式の二次会でのビンゴ用に購入しました。
注文したのが式の1週間前だったので、間に合うかどうか少し不安だったのですが、余裕を持って受け取れました。
パネルも大きくて盛り上がりそうです(≧∇≦)

5 2015-11-03

USJとディズニーを選べるのが良い
USJとディズニーを当選者が選べるのが良いと思い購入。注文から直ぐにパネルと小物類の景品は届き、メインの景品のパネルもしっかりとした物で十分な内容だと思います。

5 2015-12-18

値段以上の満足感!
忘年会の幹事はとっても大変。。。
とくに景品選び。。そんなときに超絶便利です!
しかも満足いく品物ばかり!
とくにA3パネルは大盛り上がり!
また購入したいと思っています。

4 2015-12-18

忘年会のビンゴゲーム用に購入しました。商品内容は豪華で、価格も大満足です。まだ、忘年会が済んでいないので、もらった方たちの反応がわかりませんが・・・
残念な点が、配送についてで、留守の場合は宅配ボックスにと備考欄で希望していたのに、不在だったので再配達になってしました。

5 2015-12-10

二次会の景品
こんなに入ってこの値段はどこにもありませんでした!!女子にも男子にも好まれそうな商品が多いので、みんなにも喜んでもらえるの間違いなしだと思います!!

5 2015-09-27

内容充実!
商品の内容がとても豪華で大満足です!二次会景品で利用させていただくのですが、ユニバーサルとディズニーが選べるチケットが喜んでもらえそうです!

4 2016-02-14

結婚式の二次会の景品に発注しました
参加者は25人程度なので、8点ぐらいでさがしていました。
種類も多岐に渡っていて、パネルや紙袋も入っており、盛り上がりそうです!

3 2015-12-11

忘年会での利用
職場の忘年会でビンゴの景品として利用しました。
日にちが迫っていたので迅速な対応で有り難かったです。
この価格でこの内容なら満足です。ただ、ショップにメールにて宛名変更の問い合わせをしても返事が一切なく、宛名も未変更でした。その点からパネル商品もきちんとしたものが届くのか、いささか疑問が残りますので、星3つです。