二次会 景品 セット ビンゴ 景品 目録 東...(ビンゴ景品のことなら景品スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-12
  • 配送が早いです
  • 頼んですぐに配送していただきました。A3のパネルは厚みもありしっかりしています。目録がもっと存在感のあるものを想像していたので、ハガキサイズがパネルにホッチキス止めがちょっと意外でした。目録はあとから送られてくるのかと、探してしまいました。年配の方にはQRコードでの申込や、入力フォームからの依頼は難しいかも。ふつうのカタログギフトのような、記入式のほうが年配の方にはわかりやすく安心 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-23
  • パネルです
  • B3サイズの発泡スチロールのパネルです。裏にホチキスで目録が止めてありました。綺麗なパネルで、これから使用するのですが、盛り上がると思います。パネルは見ましたが、商品自体を見てはいないので、星3つにさせてもらいました。パネル自体は星5つでもいいと思います。 ・・・(続きを読む

2 2015-11-09

商品は良かったけれど・・・
3つともA3サイズのパネルが送られてきました。
思っていたより立派で良かったです。会場も華やかになると思います。
ただ、店舗運営には多少疑問が残ります。
店舗ページの上部に「景品セットをご注文の方に限り送料無料」という文言でアピールしているにもかかわらず、こちらの商品は「レビューを書けば送料無料」として販売されています。
本来であればレビューの有無に関係なく送料無料のはずです。
しかも商品が送られてくる前に
「お届け日から3日以内にレビュー投稿の確認ができなかった場合は、弊社では送料代を別途請求させていただいております。」という内容のメールが送られてきました。
こちらが注文番号を知らせない限り個人の特定は出来ないのに、どうやって別途請求するんでしょうか。
きっと、レビューは書いても書かなくても送料無料になっていることでしょう。
本来であればショップレビューに書くべき内容であると思いますが、ショップレビューにまで目を通してお買い物されるお客様も多くはないと思いましたので、こちらに記載させていただきました。

4 2016-01-12

配送が早いです
ふつうのカタログギフトのような、記入式のほうが年配の方にはわかりやすく安心かも。と、ちょっとおもいました。若い人はなんの抵抗もないと思います。

4 2015-11-04

満足です!
理想の景品&価格に出会えました!
自分の結婚式の二次会で使用予定です!
USJペアチケットを景品に入れたくて、
次にカニと肉系を選ぶと、価格が高くなる物が
多かったので、この価格でこの景品を見つけた時は、
これだ!!と思い注文しました!
でも、1つだけディズニーランドの写真だけが
少しボヤけてたのが残念です。

5 2015-11-13

価格に満足です
結婚式の2次会景品で購入しました。他のサイトを見て調べましたが、ペアチケットとグルメで3万円はかなり安いと思います。パネルも付いているので、景品にはもってこいだと思います。内容と値段に大満足です。

4 2016-01-22

とても迅速でした!
景品としての使用。
時期が迫っていたので、迅速な対応助かりました。
ただ、目録の付け方が少し雑かなと…
あれでは紛失の危険性も高いので、しっかり貼りつけたり、外側をビニールで包装するなど、工夫が必要かなと思います。

4 2016-03-16

届きました
結婚式二次会の景品として使わせていただきます。
関東の人、関西の人入り交じったパーティなので
ディズニーとUSJどちらがいいか選べるのはとても嬉しいです。
パネルも大きくて見やすいです。
ただ、目録がすこし外れやすいのでそこだけ心配です。
当日はテープで補強しようかと思います。

4 2015-11-17

結婚式の二次会の景品で購入。注文してすぐに届きました。思ったよりパネルも大きくて、目玉商品と分かりやすく満足です。二次会で当たった人の反応が楽しみです。

5 2015-11-20

満足してます★
結婚式の二次会用で購入しましたが景品パネルもしっかりしていて、当日が楽しみです(^ ^)
予算オーバーしてもゲストに楽しんで頂けるのならと思いこちらにしました♡
欲を言えばこちらのUSJとディズニーが選べないパターンで少しでも安い価格もあると嬉しいなって思いました!

3 2016-03-23

パネルです

5 2016-03-23

結婚式の二次会で購入しました。
パネルが想像よりも立派なもので安心しました。
目録が裏にホッチキスで留めてあるだけで梱包されていた袋から出したと同時にポロっと落ちてしまいました。
それから目録側を下にするたび落ちてしまうのでテープで固定する必要がありそうです。
それ以外の発送、梱包、対応に関しては星5つです。
満足する買い物でした。ありがとうございました。

4 2015-11-19

満足☆
1.5次会の景品用に購入しました。
ディズニーかUSJかを選べるところがすごく良いと思いました。また、お値段も他のショップと比べて安いと思います。
これで1.5次会も盛り上がりそうです!

3 2016-05-03

二次会景品
幹事からすると簡単ですしパネルも存在感あり、当選者も使いやすそうです!
ただどうゆう引き渡し方法か引き渡し期限など商品のところにかいてあると購入する人にわかりやすいかと思います

5 2015-10-15

ディズニーやUSJのペアチケットはあっても、どちらかを選べるチケットはあまり見かけなかったので、こちらで即決めました!!
届いたパネルも思っていたより、すごくしっかりしていて
、今月末のウェディングパーティーで使うのがすごく楽しみです(≧∇≦)

4 2016-03-21

よかったです
結婚式二次会のビンゴの景品として購入しました。
まだ使用していませんが大きくて目立つパネルなのでよさそうです。
パネルを立てて置けたらより便利かなと思いましたので☆4つです。
景品としてゲストに見せるにはイーゼルとかを使わないといけないかな?と。

3 2016-03-16

彼に頼まれて購入しました。結婚式の二次会で使用するそうです。発送は早くて、パネルもよかったと思います。ですが、蟹は1匹なのにパネルの絵は2匹。少し詐欺っぽく感じました。3点セットは便利ですが、値段が割高かなぁと思いました。