5 2024-03-15

見た目も可愛いし 家具に馴染んでいい感じです 使うのが勿体無いくらい

4 2024-02-26

見た目が可愛いのでリビングに出しっぱなしにしても、インテリアの邪魔になりません。
軽くて毛も柔らかく使いやすいです。

5 2024-01-29

小さくてかわいいです。Lサイズも一緒に購入しました。

5 2024-01-25

可愛くて実用的
以前は羽のタイプの物を使用していましたが、
次第に掃除するたびに羽が抜けてストレスになっていました。こちらの品は抜けることはないでしょうし、お値段もお安く、見える所に置いていても気にならないので、こまめに掃除するようになりました。

• ぱく624さん
  • ぱく624さん

5 2023-03-08

もふもふに癒される
これは買ってよかった!オススメします。。犬が狙ってますけど。確実に良くホコリが取れます。

5 2022-06-07

ブラインドの掃除専用のものと悩みましたが、他の埃取りも兼ねたものにしようと前から気になっていたこちらを購入しました。
とっても可愛いくて、使ってもよし、飾ってもよしで大満足です♪

5 2023-01-21

可愛い、その一言です。もふもふと撫でると少し毛が抜けるのが気になりますが、それを上回る可愛さです。サイズ違いもセットで購入しました。インテリアとしても、はたきとしてもちょうど良いです。

• cmktmpさん
  • cmktmpさん

5 2022-05-26

使い勝手がよさそうなSサイズです。
Lと一緒に購入しました。
使い心地もとても良いです。

2022-08-24
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、商品に関しましてレビューのご記入ありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで、大変嬉しい限りです。

またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちいたしております。

4 2020-06-02

買って良かった
他の商品を買った際に送料無料にするために買ったのですがとても気に入りました。フワフワでボリューミーで大満足です。Sサイズでこれなら、Mだとデカすぎるかも、、、キツネのシッポみたいで可愛いし見ているだけで癒されます。お部屋に掛けておくだけでオシャレに見えます。
ただ可愛いすぎるあまり掃除に使うのがもったいなくて中々勇気が出ません(°_°)

5 2021-12-07

人気なだけある
インスタで人気だったので部屋の模様替えの機会に購入しました。Sだと小さいかな?と思いましたが十分の大きさでインテリアとして飾っています。初めて、はたきを買いましたが迅速な対応で、梱包も丁寧でした。いいものが買えました。

2022-01-20

お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。
商品に関しまして、ご満足していただけたとのことで大変嬉しい限りです。

• yuyuyu7806さん
  • yuyuyu7806さん

5 2020-12-14

新車のフロントの掃除用に購入しました✦ฺ
かわいい見た目なので、お掃除もたのしくさせて戴いてます♪
使い勝手も良さそうなので、リビング用にも購入を考えてます⑅◡̈*

4 2020-09-12

かわいいです
フワフワでかわいくてお掃除が楽しくなりそうです!
LサイズとSサイズを購入しましたが、Sサイズのほうには引っ掛ける用の紐がついてなくて残念です。つけ忘れでしょうか‥
ご対応していただけると嬉しいです。
追記
ご丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

5 2020-08-16

週に一度、このウールダスターで部屋の照明を掃除しています。シャンデリアなので凹凸も多いですが、埃を被らずに綺麗な状態を保てています。
柔らかい毛が隙間にも入り込んで埃をキャッチしてると思います。買って良かったです。

5 2019-11-15

ずっと使い捨ての物を使ってましたが、たまたま目にして此方を購入。
見た目も可愛いく役目もしっかり果たしてくれます!
◎です!

5 2017-04-07

ふわふわです!
出しておいても可愛いハタキを探していてこちらを購入しました。
Sサイズでも思ったより大きく、フワッフワの手触り!ホコリを取るのが勿体ないくらいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品はたき