TEGOPO.Wボックス (NV) 収納付きソファ / ...(tegopo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-07

コストパフォーマンスが高い
この金額でこの大きさで収納つきで落ち着いたデザインと、とてもコストパフォーマンスのいい商品だと思います。到着を楽しみにしています。

5 2016-02-11

いい買い物ができました!
使い勝手、色合いともに最高です。
ありがとうございました!

5 2016-04-20

届きました。
本日到着しました。
日時の指定など店員さんの対応も気持ち良く、満足です。
商品も想像より座り心地良く満足です。

• lotus63さん
  • lotus63さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-03-23

写真通りの素敵なネイビー色のソファです。
組み立ては一人でも簡単に行えたので問題ありませんでした。
収納はやや開けづらい感じがありますが、物は沢山入りそうで良いです。
座り心地は固めで、身長が低めなら足を曲げて寝そべれます。しっかりした作りだと思います。

5 2016-03-19

サイズ感もちょうど良くて、色味も可愛いです(^^)
中に収納できる物を探していて、コロンとして可愛かったのでこれに決めました(^^)

5 2016-03-12

シンプルでいいです。
某大手家具屋さんと比較しても、2万円でこのクオリティはすごい。
生地が布ですが、色味は好きなのでシートはかぶせずこのまま使います。
硬さはやや固めで求めていたとおりでした。
あと、個人的に、梱包は緩衝材等少なめでよかったです。
注文番号308916-20160305-0443014303

5 2016-02-29

満足です
レビュー遅くなりました<(_ _)>
収納付きが思っていた以上に良かったです。色も写真通りでした。しっかりしたつくりなので、よほどの使い方でなければ長く使えそうです。

4 2016-02-06

固すぎず柔らかすぎずで良かった
組み立ても簡単で色も、収納も写真通りでした。
固すぎず柔らかすぎずで気に入ってます。長年使うとどうかわかりませんが開封後は問題ありません。脚の木の臭いが気になりますが時間とともに消えるかと。

5 2015-10-10

満足
色、コスパ、シンプルさ、1人暮らしにぴったりのサイズ感、想像以上の収納力、少し固めの座り心地、満足です。
また、ソファーの脚に貼る傷予防シールが付いてたのも良かったです。

5 2015-10-08

goodです。
ソファ―のシングルとダブルをお揃いで購入しました。思ったよりもしっかりした作りで、なにより見た目がシンプルでわたしの好みでした。

5 2015-09-30

最高
色落ち着いています。とても好きないろなので満足しています。物もたくさん入り、細かいものがきれいに片付きました。

5 2015-09-16

探していたカラーです
ネイビーカラーのソファーを探していました。
座り心地もよく満足しています。
収納スペースはあまり期待していませんでしたがリビングにある物の収納には充分なスペースでした。

4 2015-11-08

シンプルで満足しています
このサイズとデザインでこの値段のものはなかなか見つからなかったので、満足しています。また、収納がついているのもよかったです。

3 2015-12-23

値段の割にしてはいいのでは。
なかなかしっかりしているように、思います。ただ、少し硬めです。これは好みの分かれるところだと思います。