• akua3434さん
  • akua3434さん

5 2016-12-02

届きました
凄く家族も喜んでそのまま寝たい感じです。
気に入ったのでリビング用にも大きいのを買うことにしました。

5 2018-01-29

気持ちいいし可愛い🤩
このラグは、子供部屋にそれぞれ1枚ずつ2枚購入したのですが、低反発で生地も気持ちよく、とっても満足しています✨✨子供も『寝転び心地が気持ちよすぎ⤴⤴』と大満足❤"2畳のホットカーペットの上に置いてますが、 裏の滑り止めのお陰で全くズレる事もありません!!大大大正解のお買い物でした♡♡♡

4 2018-01-09

想像通りの厚み、色、柄で、作りもしっかりしてそうだったのでほぼ満足でした!ただにおいが少し気になります(><)これからましになること願ってます(^^)

4 2019-11-22

以前からデザインすきでリピーター
でしたので閉店セールでラグが安かったのは嬉しいですが
なくなっちゃうのはショックです。
また違うブランドで立ち上げてほしい(T . T)

5 2019-01-26

注文してから2日後に到着しました。
他のレビューにもあるように、確かに開梱時に少し臭いが気になりましたが、すぐに消えました。
フカフカで暖かくてとても気に入りました。
和室に敷いたのですが、これまでは座布団の上に座ってた状態から、このラグに直接座るようになり、おしりも腰も痛くなく、快適です。
寝転んでも体に負担がないので、購入して本当に良かったです。

• mio-greenさん
  • mio-greenさん

5 2018-09-20

凄く良い!
匂い:届いた直後は若干石油系のツンとした匂いがして大丈夫かな?と思ったけど、換気するほどではないし数日で消えていた。
(ただ鼻には自信がないから敏感な人はわからない)
折ジワ:最初は気になったけど、二週間経って大分目立たなくなった。気になるなら上に物でも乗せたらいいかも。
重さ:凄く軽い。
触感:フワフワして気持ちいい。毛はそこまで長くない。
色:写真と結構違う。自分は元々深い落ち着いたネイビーを希望してたので希望通りだったけど、写真通りだと思ってると違うことになる。
写真の中の一番暗い色が全面にある感じだと思ってもらえれば。
全体的に凄くいいです!
滑り止めもしっかりしてて動かないし、横にベッドがあるのに無意味にゴロゴロしてます。
真夏は少し暑そうですが、それ以外の季節なら気持ち良く過ごせそうですね。
色だけ気を付ければとてもいい買い物だと思います。

• BEN2002さん
  • BEN2002さん

5 2019-12-24

リピート購入です。エスニックグレーに続き、エスニックネイビーも購入しました。
クッション性があるので、ゴロゴロと昼寝もできます。
ホットカーペットの使用も問題ないです。柄もよく、大満足です。

5 2018-12-22

雰囲気も良くて厚みも丁度いい感じです
掃除もしやすいしこれは良い買い物をしました

5 2018-02-17

可愛い
1歳の娘の遊ぶスペースに敷くために購入。
少し低反発のような?とにかく気持ちいいらしく、グルグル歩き回ってました(^-^)
寝転んでラグをなでなでしたり、気に入ってくれたようで良かったです。
敷いたすぐには臭いが少し気になりましたが、1日であまり気にならなくなりました。
ネイビーの色が思ったより濃いかな?と思いました。

5 2018-01-29

期待通り
コタツの下に敷きたくて購入。滑らない、ある程度のクッション性があり座布団は不要。掃除も楽。とても気にいっています。

• angel4cさん
  • angel4cさん

5 2018-01-18

厚みが十分でふわふわです。折り畳んだ状態で到着したので折り目がまだ取れませんが・・・。
子供部屋にちょうどよかったです。何よりも子供が気に入ってます。

• kei4378さん
  • kei4378さん

4 2017-12-12

すごくいいです!
この1枚だけでフカフカ柔らかくて肌触りもよく暖かくて気持ちいいです。愛犬も子供も気持ちよく、くつろいでいます。狙ってたデザインが売り切れて残念でしたが、また買いたいとは思っています。

5 2017-11-19

ストレスフリー
ベージュを購入しまし。今まではマットの裏に滑り止めのテープを貼っていましたが、使っているうちに粘着力が薄れて子供が暴れるとマットが動きそれがストレスでしたが、このマットは裏全体に滑り止めが付いているので子供が暴れても全然動きません。ふかふかで子供も喜んでいるし、私のストレスもなくなりとても良い買い物が出来ました。

5 2017-11-16

フカフカです
グリーンを購入。色味は、深緑に近いです。思っていたより落ちついた色味でした。もうすこし明るいグリーンならもっとよかったなと思ったけど、色味が気にならなくなるくらい、厚みがあってフカフカです。気持ちいい肌触りなので、子供たちも喜んでいます。
毛が密集しているので、掃除機もかけやすいですし、色味や柄さえ気に入れば、とても良い買い物になると思います。

• ここ1923さん
  • ここ1923さん

5 2019-11-23

すごくいい!
寝転がっても痛くならないし、すごくいいです!購入して、よかったです!
低反発も、しっかりしているし、本当いい買い物をしました!