• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
娘用
いつもジーンズを着用している娘に購入しました。
ジーンズですとこれからの季節(梅雨)は蒸れて、洗濯しても乾きにくく、夏もしんどいと思います。
こちらの商品は薄く伸びも良いので一年を通じて活躍してくれそうです。
スキニーなので細く見えて、しかも伸縮するので苦しくないと喜んでいました。
心配していたヒップラインも下着の線が出なくて良かったです。
見た目はほとんど普通のジーンズのようです。
良い買い物ができました。また色違いを注文したいと申しておりました。
追記/注文番号308886-20150602-0714979219

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
夏用の淡いデニムが欲しく、
スーパーセール時まだレビューがない状態
一か八かで…インディゴブルーMサイズ購入しました。
身長165cm下半身がっちりのため
Lサイズと悩みましたが
画像のモデルさんがMサイズをゆったり履いているように見え
大きめな作り?と感じMにしておきました。
結果、正解でした。
見た目はスキニーデニムです。
お色も画像より少し濃いくらいで
ストレッチ性も私は感じます。
ただ、ロールアップにすればいいとは思っていたものの
丈のくしゅくしゅが好きでなないので
もう少し短ければよかったです。
でもファスナーもちゃんとYKKですし
縫製もきれいな点は嬉しかったです。
ローライズのため恥を忍んでご参考までに…
自分の腰骨まわりぐるっとメジャーで測りましたら
78,5cmでした。Mサイズウエスト少し余裕有りで履けました!
ただ履いているうちにもっと伸びてくる生地だと思います。

5 2016-04-19

娘に頼まれて
以前購入させていただき、リピートです。
他のメーカーのものも同じ頃に買ったのですが、
約一年履いてこちらのスキニーデニムが
・脱ぎ履きがしやすい
・体にフィットする
・座ったり立ったりを繰り返しても形が崩れない
・破けない
・洗っても乾きやすい
・色とデザインが良い
全てに置いて良かったというので
探して再購入させていただきました。
色もデザインも材質もとても良いと喜んでおります。

4 2015-06-09

ちょうどよい感じ
スーパーセールで999円(税抜)で購入しました。
普通のデニムを想像して買うと生地が薄く感じるでしょうし、ストレスフリーな伸び伸びタイプのデニレギを想像して買うと、思ったほど伸びないと感じるのではないかと思います。
個人的には、今まで買った同じような商品の中で、一番見た目が普通のデニムに近いこと、ストレッチがききすぎて生地が伸びてしまうようなことがないという点で、特によかったと思います。股上がもう少し深いともっとよかったです。

• fb-y-fbさん
  • fb-y-fbさん

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
いい買い物が出来ました!!
308886-20150602-0706521124
ダメ元で購入してみたのですが、品物的には買ってよかったです。
税抜きで999円で購入できたので2つ買っちゃいました^^
生地は薄めでこれからの時期にはちょうどいいです。
ただ!!私が購入するときは2つ購入時は”宅配便料別途”と書いていなかったため、なんかちょっと損した気分でしたね・・・。
気づいたときサイトの方は直されていたので、やられた・・・っと思っちゃいました(笑)
なので☆ー1にさせてもらいました…。
でも、それ以外はほんとに満足です^^

4 2015-06-07

少々臭い有り
この手のデニムは臭いが強いのですが、袋から出しても臭いがありませんでした。生地もしっかりしていて良さそうです。まだ、試着していませんが…なんとなく良さそうな気がします。
洗うと臭いがありました。少し縮んだのでぴったりです。足元をロールアップしたほうがスッキリ履けます。そして、とても履きやすいです。
また、お得価格になったらリピしたいです。

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
私にもはけました!
308886-20150602-0721138233
身長162cm、体重は・・・BMI値で23近くあるので、Lサイズで穿けるかどうかちょっと心配でした。届いて直ぐに試着したら、なんと穿けました!!(^o^)
ヒップ、太腿、下肢ともに、いい感じにフィットしています。ただ、ウエストのボタンがちょっとキツイかなあ?と思いました。
これより大きいサイズだと、太腿が緩くなってしまうでしょう。
まあ、私の年齢でこれが穿けるならいいとしなくては、と思ってます。
チュニック等と合わせるといい感じですね。
1年中、スキニージーンズを手放さない私にには、夏用のいいアイテムが増えました。
ストレッチが効いているので、座ったり立ったりも苦になりません。

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズSとMで迷い、きついよりは大きめの方が良いと思ってMを購入しました。商品到着後、試着したところ、ピッタリすぎず、緩すぎず、スルスル履ける感じです。デニムは履いているうちに馴染んでくるため、Sサイズでもよかったかも。でも、これから夏に向けて汗をかくシーズンになるので、適度なゆとりがあってちょうど良いと思いました。ストレッチは激伸びというほどではないですが、それなりにあります。もっとストレッチの効いたデニムを持っているので、それと比較すると劣るものの、座ったり、屈伸したりするのに問題ありません。ライトブルーは画像と少し違う色味に感じました。画像ような鮮やかな青というより、やや水色よりです。ブリーチカラーでも、きれいめに着たかったので、色の違いは残念でした。全体的には、スーパーセールでお安く購入できたことを考えると、お買い得だったと思います。
308886-20150602-0706315137

4 2015-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
スーパーセールで安かったので、インディゴライトブルーとブラックを購入。股上は浅めだけどストレッチがきいていてはきやすく、シルエットはスキニーっぽくスッキリしていて良い感じです。丈は身長156cmの私には若干長めでした。商品自体はとても満足のいく物とだったけれど、購入時、2枚以上で宅配便になるって知らなかったのでー☆。まぁそれでも通常よりはお買得だったみたいなので、また安くなったらリピしたいなと思います。
308886-20150602-0719891305

4 2015-06-05

のびます!
注文番号:308886-20150602-0702261341
Lサイズ、ノーマルブラック購入。
160cm、52kgで下半身太目なので、太ももが通るか心配でしたが、問題無しでした!
伸びるのでフィット感がいい感じ、長さもピッタリです。
スーパーセールで999円(税抜)送料込みなのも、元の値段を考えるととても嬉しい(*^▽^*)
6/2注文で6/5到着も、メール便なのを考えるとすばやい対応でよかったです。
ただ、なんともにおいが気になるので、☆-1。
洗濯で落ちればいいんですけどね〜

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
Sでも大きい
普段XS〜Sを着ています。
150cm細身な方です。
大抵Sサイズで合うのですが、こちらの商品はSでもちょっと大きいです。
特に太ももから膝あたりにかけてが太くてスキニーになりません…
(膝が余る)
それと長いので裾を詰める必要がありました。
ユーズドライトブルーを購入しましたが、色合いはとてもいいです。
ちょっとユーズド感が安っぽいけど、足を細く見せる効果はあります。
生地が薄くこれからの季節快適に着用できそうです。
宣伝通り非常にストレッチが効いていてすごく楽です。
XSサイズがあると嬉しいです。

4 2015-10-19

インディゴライトブルー
インディゴライトブルーを購入しました。もう少し綺麗なブルーを想像していましたが、実際届いた物は少し緑がかかったような良くある感じの色です。生地は薄めでしたか、しっかりした作りで縫製も綺麗です。
普段Mサイズを購入しますが、レビューを見てSサイズを購入しました。下半身太めですが、Sで履けました。がピチピチです。履いているうちに馴染むのかな。
股上は浅いです。それは承知で購入したのですが、やっぱり気になります。このお値段でしたら、良い商品だと思います。

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
届いてすぐ愛用しているようです
母に頼まれ購入。
ストレッチが効いていて、とても履きやすいとのことで
届いてすぐ愛用品になったようです。
最初ユーズドネイビーを注文したのですが、あまりのお手頃価格に、直後にインディゴブルーも追加させていただきました。
どちらの色も気に入ったそうです。
発送方法を間違えてしまったので、店舗へ連絡した所、とても丁寧に気持ちよく変更してくださいました。
またお安くなったら、私も購入したいなぁと思っています!
308886-20150602-0701530102
308886-20150602-0710905208

• 87たんさん
  • 87たんさん

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
159センチ60キロ。。
Mにしてぴったりで履きたかったけど、商品画像がストレッチ満載には見えず、伸びずに履けなかったら困るので迷いに迷ってLにしてみました。
結果やはりストレッチはあまり感じられません。普通のデニムよりは薄く柔らかいので、動きやすいですが。
Lだと少し緩くてやっぱりMでも良かったかな、、でもパツパツすぎてラインが汚くなるのも嫌だし、交換してもらったら送料で高くなっちゃうし、1000円弱ならこのまま履こうかな、、と思います。色もキレイで良かったです。

おススメ商品
本来のスキニーデニムパンツの形で超ノビノビの薄地、やっと見つけた感じです。
ウエスト細めでヒップ太ももが大きい私には、Sサイズは入らないし、Mサイズだと普通の総ゴム仕立てではゴムの締まりが緩くて落ちてきますが、ファスナーとベルト通しがついてるので、ウエスト周りの作りがしっかりしています。お洗濯をすると伸びてくる感じもしますが、ベルトで対応できるので安心です。
タイツのように伸びるのに、バックのポケットもしっかりしてて、まるでデニムな感じがイイ!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ