5 2024-01-17

・:お選びください。(必須) | スタイル:デザインジャム 10 | ギフトラッピング有無(1包装につき+230円):ギフトラッピングなし商品到着後にレビューを書いて次回使える300円引きクーポン券:書く(クーポン獲得権利)お買い上げ明細書・領収書の同梱:明細書・領収書は不要ですメール便・定形外郵便のご利用方法(必ずご注文前にご確認ください):ご利用時の注意を確認し了承します

丁度良い
髪はやや長ショート
10は固まりはスペシャルハードな反面、オイル気が全く無く持続しない。9は自分には固まり具合が今一つなので10と9を4:6ぐらいで混ぜて使用しています。

4 2024-01-29

・:お選びください。(必須) | タイプ:デザインジャム 10

夫に頼まれて10番購入。硬いくせ毛がしっかりまとまるそうです。チューブなのも良いです。安いのでまとめ買いしてます。

5 2022-08-29

10番を使いました。まとまりがよく、いい感じに固まります。お値段も手頃で非常に使いやすいです。

5 2022-08-10

発送がスムーズで助かりました。
商品も使いやすくていい感じです。

5 2018-08-08

デザインクリーム9を使用。
大変使いやすく、気に入りました。また買おうと思います。

4 2018-05-20

5と7を購入しました。匂いも良くてよいです。お店の対応も早かったです。

5 2016-02-10

リピ使用です
美容室でオススメされて使い始めました。お店よりもだいぶ安く買えてよかったです。
5の使用感、キープ力はそれほど高くありませんが、ショートで髪に動きを出したいので使いやすいです。髪をかきあげてもベタつきなく良い感じです。香りもフルーツ系のさっぱりで好きな香りです。
店内全品送料無料とあるのに送料かかっていました。

• 937axlさん
  • 937axlさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,324

5 2016-06-06

水溶性なので
とても使いやすいです。ツヤ感がありながら、カッチリとホールドしてくれます。また、水溶性であることでシャンプー時にも落としやすい。おすすめのジャムです。

• ichmaiさん
  • ichmaiさん

4 2020-05-15

ずっとコレです
5番を購入です。
行きつけの美容室で使っていて良かったので、ここ3年くらいこれ1つです。ただ、一人で使うには量が多いです。ワタシはショートなので1年は持ちます笑
こちらは定形外送付が利用出来るので、送料が抑えられてイイです。定形外でも、埼玉には3日で届きました。
購入番号308872-20200510-00135736

5 2017-07-20

デザインジャム4を購入しました。
セット力はあまりありませんが、ウェット感はでます。
匂いも、キツすぎたら嫌だなぁと思っていましたが、許容範囲かな。
今まで持っていたワックスの中では一番匂いがありました。

• ロゼMRさん
  • ロゼMRさん

5 2016-12-08

リピ確定
行きつけの美容院で使ってるワックスでとにかく調子いいので安く購入出来たことに満足です!
自分はウイウイ5を愛用してますが繊細な動きとふわっと感を作るのに最適なのでオススメです!
いろんなワックス使ってきましたがウイウイこそ最強です!リピ確定ですよ⭐

• tinh_mlさん
  • tinh_mlさん

4 2016-07-14

自分用に5を買いました。パーマをかけた髪で使用すると簡単にふわふわにセットできました。手も他のワックスと比べてベタつきが少なく、手を何度もゴシゴシ洗うこともなくなりました。チューブなので、爪にも入らないし。ただ、量が少なめだから、すぐなくなっちゃいそうかなって思いました。でも、こちらのお店は安いので、ちょくちょく買いたいと思います。

5 2016-07-06

とてもイイ商品
いつも美容院で購入して使っていましたが、こちらのショップを知り購入しました。親切丁寧、迅速な発送で とても良かったです。
ベタッとせず使い易いので 気に入っています。

• ゴリ母さん
  • ゴリ母さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 104

5 2016-02-01

とにかく安い!
私が(多量/くせ毛/ミディアム)デザインクイーム1
主人が(普通/直毛/ショート)デザインジャム10を使っています。
10はバッキバキですが主人は元々洗顔後にそのまま頭もぬらすので
濡れた髪にはちょうど良いみたいです。
私はトップのアホ毛を直した後に全体的に使ってます。
ガチガチにまとめるのが好きじゃないので、まとめる時もちょうど良いです。
発送も早くて満足です!

5 2015-12-09

他店よりお安くて、良かったです。set力も良くサロンのお薦めだったので購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム