新生活応援【ラグ】ラグマット 洗える マ...(ねむりのサンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-24
  • 17年も使ったホットカーペット本体を新調したので、カバーも欲しくなり探していました。ここ2〜3日、実店舗にいって探したりしていて、結構なお値段がするので躊躇していた所、偶然昨日の朝9時40分ごろにこれを見つけました。「秋のダイナミックバーゲン!10月23日9時59分まで」えええっ??もう間もなく終了ちゃう〜〜っと焦りました(笑)スノー柄が可愛かったのですが、オールシーズン使えるようにと思い、3畳のアイボリーにしました。そして、先 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-10
  • アイボリーを購入しました。お値段相当の商品でした。丸洗いできるというのが購入の決め手でした。ただ、商品としてはいいのですがインテリアとしてはやはり安いのがわかるというか。。。オシャレ感がないので落ち着かず、特にヘリ?ヘム?の色と素材の安っぽさがダメでした((+_+))アイボリーだからかな???周りの縫製の継ぎ目も雑な感じです。結局リビングに敷くのはやめて、今後寒くなったら和室で子供を遊ばせる時にだけ出して敷こうかな...とクローゼッ ・・・(続きを読む

5 2017-04-10

リビング用に購入。肌触りもいいです。毛の高さもそんなに無いので、掃除機でもある程度ゴミは吸い込めます。
子供部屋にも購入しました。

5 2016-11-08

肌触りがいい
触り心地が良くて敷いた途端に子どもたちがゴロゴロしていました(笑)
ブラウンを購入したのですが、思っていたより赤みが強く、光の当たり具合によってはワインレッドっぽいです。でも落ち着いた色ですし、何よりこのお値段なので満足しています。裏面の滑り止め加工もうれしいです。

4 2016-10-30

買い替えでサイズをもう少し大きいものを安価で探して居ました。
子供がいるため、気軽に買い替えできるようにと安価なものをいつも探しているので、この価格で変えたのはものとても満足しています。
薄いとのレビューも見ましたが、私としてはこのくらいの薄さがいいので気になりません。
ふかふかしてとても気持ちいいです。折り目が結構ありますが、そのうち消えると思いますし、臭いもそんなに気になりませんでした

4 2017-05-17

2回目の購入です。
洗濯出来ますが、2回洗濯するとペラペラになってしまい掃除機がかけづらいです。
シワもよるし、ズレます。
只、物自体はとても気にいっているし安いので、1年に1回買い替えるつもりで購入してます。
後、濃い色だと小さなホコリが目立つので薄い色のほうがいいかも。

4 2017-03-23

滑り止め付きカーペット
滑り止め付きカーペットでピンクを購入しました。部屋が明るくなり掃除もしやすく、洗濯もオッケーで、キレイに使えます。子育て世代で床にゴロゴロするのに、調度よい商品です。

5 2017-03-20

カーペット
生地がしっかりしていて、厚みもあるので座り心地も手触りも良く、とても満足です。

• rara8883さん
  • rara8883さん

5 2017-03-09

自分用
まだ使っていませんので
使ったとき、プレビューします。

5 2016-11-23

すぐに届きました!
前のが汚れた為急遽購入しましたがすぐに届きました!
滑り止めがついているのでフローリングに敷いても、子供達が走ってもビクともしないし快適です!

5 2016-11-22

安くなっていたので3回目の購入です。
もう一部屋用に購入しました。
リビング用は一度洗濯しましたが、問題なく使えてます。

4 2016-11-20

すごく安かったので不安でしたがなんの問題もありません。お買い得ですね。

4 2016-11-04

薄くて下にアルミの保温マットひくかないと駄目かなと思いながら購入しましたが、意外と使えて満足しております。

5 2016-10-23

思ったより良くて
発送も早くて思ったよりよかったです。ホワイトがなくてベージュにしましたがありでした。部屋の雰囲気も変わって買ってよかったと思いました。フカフカでしたよ。

5 2016-10-16

肌触りがいい
冬支度に購入、2才と3才の子供がゴロゴロしながら寝てしまいまし。買って良かったと思います。
掃除もしやすかったです。向きがあるので、子供と絵を描いたり遊べます。

5 2016-10-05

リピート買いです。こどもの部屋にピンクを購入しました。掃除機かけてもずれないのでしやすいです。

4 2016-09-20

少し薄い感じは ありますが 肌触りはすごくいいです。
猫を飼っているので 家で洗えるところも 気に入りました。 色ちがいを 購入しました。