新生活応援【あす楽/送料無料】洗えるラグ...(ねむりのサンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-16
  • 色だけが残念
  • 以前別のショップで購入した物と比べると、価格も安く、フカフカで座り心地も良く、また変な匂いも無く、滑り止めもしっかりしていてとても満足です。小さい子供とワンコが居るので、軽く洗いやすそうなのも良かったです。ただ、開けてすぐ、何この色…と、思っていた色と全然違う印象でした。ブラウンは実際にはもっと赤みのある色で部屋の雰囲気にどうしても合わ無いので、色以外は気に入ったので別の色を買 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-15
  • 工場直送?中国製です
  • 楽天内でも似たようなラグが多いのでどれにしようか かなり迷いました。以前1.5畳のタイプを別店舗で購入し、光沢のあるツルツルとした触り心地・掃除のしやすさなど気に入っていましたが、梱包がビニール1枚で心許なかったのと、やや薄め(ウレタン3ミリ)だったので、今回はこちらのお店で購入しました。【良かった点】・ウレタン8ミリということで、以前購入品に比べフカフカしていました。・アイボリーを購 ・・・(続きを読む

5 2016-09-23

愛犬と昼寝してます
1改善してほしいのは臭い。愛犬はクンクンして近寄らなかった。
2すぐに洗濯。多少は波打ったり、縁が反ったりするだろう、という予想ははずれ、縮み変形なし。これまで使った商品は、どれも、洗濯可でも、ほんのすこ〜し波打ったりしたもの。まったくそれがない。
3愛犬が走り回るので、繊維くずが舞い上がらないかという心配。某通販の、これの4倍の価格のラグは、使ったその日から、舞い上がって使用不適。これは、この価格なのに、使用2週間たちましたが、目立った繊維くず発生なし。
4厚さがもう少しあればいいけど、この価格なら満足できるもの。もっと高価なのに、すぐぺちゃんこになるものが少なくないんだから。
5一シーズン使い捨てのつもりで買ったけど、耐久性はどうでしょう? 案外もつかも……
臭いは減点だけど(何の臭い?製造機械の油?)その他は今のところ大変まんぞく〜

5 2016-10-23

オススメです。
今年、引っ越して初めての冬支度に購入。
他店と比べても、値段がお安く、
スノー柄が選べることが気に入りました。
皆さんの高レビューで、期待しながら…
次の日には届きました。
ラグの厚さは、この価格帯なら、
全く問題無いと思います。厚すぎず、薄すぎず。
(決してペラペラでは、ありません)
使用時は、
下敷き用アルミシート→カーペット本体→ラグの
3枚重ねで使う予定です。
スノー柄ベージュ、写真で見ると明るめかな?と
思っていましたが、
普通のベージュの色味で良かったです。

4 2016-05-09

コスパ◎
Mサイズ、スノー柄ブラウンを購入しました。
翌日には届いたので早さに満足。
匂いはあまり気になりません(一応天日干ししましたが)。
色合いもイメージ通り。
あまり厚さはありませんが、そのぶん軽く洗いやすいと思います。
小さい子がいるので、すぐに洗える、ダメになれば捨てればいいかという気持ちには十分なお値段です。
すべりどめがしっかりしているのも走り回る子どもがいる身としては嬉しいですね。
ただ買ってすぐは表面がツルツルとしているので、しばらくすべってこけていました。

5 2016-11-15

届くのがすごく早かった。安いし商品も満足です。お買い得でした。リピートします

• tirikkoさん
  • tirikkoさん

5 2016-10-22

すごい!!リピしたいー!
ずっとラグが欲しくて迷って迷って迷っていました。
お店で見たり、他の楽天のショップで探したり、、、、
たまたま、見つけたこちらのお店でしたが、レビューを参考に思いきって買ってみました。
グレーを注文!色も落ち着いた薄い感じだし、ふわふわ です。届いた時は、畳まれていて薄いかな?と心配しましたが、フローリングに引いてみると、きちんとふわふわ感?を感じます。
子供が早速ゴロゴロしていました。
リビング用にも、再購入検討中です‼
送料無料も、ありがとうございます。

5 2016-10-09

快適です。
早速、敷いてみました。グリーンを購入しましたが、とても発色が良いグリーンです。芝の青々した感じでしょうか。他店で購入したのは、少しモスグリーンぽかったのですが、こちらのは明るい感じで、肌触りも良く、気に入りました。また、変な臭いもないし、滑り止めがよく効いていて、猫が走り回っても、ずれることがなく、快適です。うちは、ラグは消耗品なので、また購入したいと思います。

5 2016-04-02

大満足♪
連絡、発送ともに大変迅速でした。この値段でこの柔らかさ、フカフカな触り心地や上品な色(アイボリー)で大変気に入りました。洗濯ネットのサービスありがとうございます。またこちらのショップ、商品をリピートします♪

5 2016-02-10

アイボリー購入
ジョイントマットの上に敷きたくて、洗えるラグを探していてこちらにたどりつきました。
裏面が滑り止め仕様なので、ラグがずれなくてすみます。
小さな子供がいるのでよだれ、食べこぼしが多い分、洗えるのが一番いいです。
価格もとても安くていい買い物ができました。
ラグ自体はふかふかでこの冬の時期はあったかいし、触り心地が気持ちいですね。

5 2016-11-21

ふわふわでやわらかくて気持ちがいいです!
このお値段でこのような質のよいものが購入できて驚きです。
柄も冬にぴったりでかわいらしい。
掃除機もかけやすく、購入してよかったです。

4 2016-11-13

気持ちいい!
色に悩みましたがグレーを注文しました。夜注文して二日後には到着しました!
包装は段ボールではなくビニール袋二重の簡易包装だったのでゴミも増えず良かったです!
開封後は少し臭いが気になりましたが洗濯用のネットも付いていたので助かります!
肌触りも良いですしいつでも洗えるのでお値段以上の満足です♪

5 2016-11-06

とてもいい
注文して翌日に着きました。
商品も厚みがあり滑り止めもしっかりしていて
とてもいい買い物が出来ました。
収納袋も洗濯ネットになるのでとてもたすかります。
皆さんラグマットならとてもオススメです。

4 2016-10-13

ホットカーペットの上に
買い替えでこちらにしました。
お安くふかふかでホットカーペットの上で滑ったりもせずピッタリでした。

5 2016-10-13

アイボリーのラグが安いものでなかなか見つからなかったのですが見つかってよかったです。

5 2016-10-05

デザインが良いです
フカフカしてて猫も喜んでました。安いしオススメ致します。又いつか宜しくお願い致します。

5 2016-08-12

再購入です。
甥っ子にカルピスを大量にこぼされ、慌てて、ネットに入れず洗濯したら、洗濯失敗で大きなキズが出来てしまい、カーペットが黒なので、目立つので、買い直しました。