【あす楽/送料無料】洗えるラグマット マイ...(ねむりのサンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-16
  • 色だけが残念
  • 以前別のショップで購入した物と比べると、価格も安く、フカフカで座り心地も良く、また変な匂いも無く、滑り止めもしっかりしていてとても満足です。小さい子供とワンコが居るので、軽く洗いやすそうなのも良かったです。ただ、開けてすぐ、何この色…と、思っていた色と全然違う印象でした。ブラウンは実際にはもっと赤みのある色で部屋の雰囲気にどうしても合わ無いので、色以外は気に入ったので別の色を買 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-15
  • 工場直送?中国製です
  • 楽天内でも似たようなラグが多いのでどれにしようか かなり迷いました。以前1.5畳のタイプを別店舗で購入し、光沢のあるツルツルとした触り心地・掃除のしやすさなど気に入っていましたが、梱包がビニール1枚で心許なかったのと、やや薄め(ウレタン3ミリ)だったので、今回はこちらのお店で購入しました。【良かった点】・ウレタン8ミリということで、以前購入品に比べフカフカしていました。・アイボリーを購 ・・・(続きを読む

5 2015-12-09

スノー柄かわいいです
他店で購入したスノー柄のこたつセットが敷マットがなかったのでこれが模様が少し違うけど色柄共にぴったりでは!?とスノー柄ブラウンを購入。
予想以上に薄かったですが洗濯が楽そうなので許容範囲内です。
こたつとセットで冬しか使うつもりがないですが2冬まで持つかどうか・・・というくらい薄くて耐久性なさそうです。
肌ざわりは柔らかくて気持ちいいです。
前使用していたラグはすべり止めがなかったのですべったり端をひっかけたてつまづきそうになったりして怖かったですがこれは付いているので安心です。
色がこたつ布団のほうがやや濃いですがけっこうばっちり合いました♪
まるで3点セットで購入したごとく・・・( ̄ー ̄*)フフ
洗濯ネットが巾着でなくファスナーだったらもっとうれしかったです。

5 2015-09-29

柔らかです。
リビングにワンコを遊ばせるためカーペットを引いてます。
以前のは大変重くまた洗えないので新しく探していたらネット付きで軽いものが見つかり即ポチリました(笑)
ブラウンをチョイスしました。かわいい雪の結晶でリビングにマッチします。毛足が長く柔らかですが歩くたびに足跡がつきますね(笑)
裏面は滑り止めがありずれませんので走り回るワンコでも大丈夫でした
良い品をありがとうございます。

5 2016-02-10

アイボリー購入
ジョイントマットの上に敷きたくて、洗えるラグを探していてこちらにたどりつきました。
裏面が滑り止め仕様なので、ラグがずれなくてすみます。
小さな子供がいるのでよだれ、食べこぼしが多い分、洗えるのが一番いいです。
価格もとても安くていい買い物ができました。
ラグ自体はふかふかでこの冬の時期はあったかいし、触り心地が気持ちいですね。

• 25jan78さん
  • 25jan78さん

5 2015-12-30

お買い得です!
いつもは単色の薄いピンクなどを購入していましたが、猫がいるため抜け毛が目立つ・たまにゲーする…など汚れる頻度が多く、すぐ洗えるように夏物のラグばかり購入していました。
しかし夏物ラグはこの時期だと薄すぎて足が寒いのでベージュのスノーシリーズを購入してみました。うーん、暖かい!しかも抜け毛が目立たないのが嬉しいです。
毎日コロコロしてても抜け毛がラグに入り込んでしまって、とても気になっていたのでこれで少しはストレスが軽減されそうです。
金額も良心的・発送も迅速で大満足!またこちらのショップで購入します!

5 2015-11-02

可愛い(*≧∀≦*)
とっても可愛いラグが届きました(*≧∀≦*)
少し薄めなのでふわふわをわしわし触ると滑り止めのいぼいぼにあたります(笑)
ですが、毛足が短いのでお掃除がしやすそうです♪
残念なのが、きっちり形ができておらず、ゆがみのある四角形だったことですね(;´∀`)
うねうね~っとしているので、気になる方は気になると思いますが、
この可愛さでお洗濯ネットもついてこのお値段なので、問題なしです(*≧∀≦*)
臭いも心配していましたが大丈夫でした♪
ただ、箱は謎の臭い、商品が入っているビニールも臭いがするので、気になる方はすぐ出した方が良さそうですね(;´∀`)

4 2015-10-27

買ってよかった☆
ベージュのスノー柄を購入しました。
あす楽で次の日に届いて荷物を受け取った時に物凄く軽くてビックリしました!
到着後早速敷いてみました♪
色具合も画像とほぼ同じでしたし、何より肌触りがとても良いです☆
臭いはあまり気になりませんが少し折り目がキツい所がありボコっと膨れてしまってますがこれは自然に落ち着くでしょうし許容範囲ですね。
このお値段でこの商品はすごくお買い得だと思います!
【注文番号:308844-20151026-0594355603】

5 2015-10-16

いいお買い物でした
届いた時にその梱包の小ささにびっくりして、持った時にまたびっくりしました!すごく軽いし、あんなに小さく畳めるなら洗濯機でも楽々洗えそうです!
飼い猫がいるのでしょっちゅう洗えるカーペットを探していて、こんなにお安く買えてとても満足です。
開封した時に少し臭いが気になったので1度天日干ししました。1度洗濯したらもっと気にならなくなると思います。
カーペットの触り心地も良かったです。ただ歩くたびに足跡がつくところが少し残念ですが、このお値段なので全然オッケーな感じです。
また傷んできたらリピートしたいと思います。

• mya-go0205さん
  • mya-go0205さん

5 2015-10-08

値段以上
我が家には3ニャンがいるので、毎年夏の終わりに購入、春になったら廃棄
しています、ニャンコがいると、毛だらけになるし吐くし…
だから、毎年まず値段と相談し、部屋の壁の色と相談しの繰り返し。
今回は買い物マラソンで購入しました。色はアイボリーを選びました。
汚されるのをちょっとでも遅らせようと、本当は11月まで待とうと思ったのですが、外の嵐で朝から夕方のように暗く、床も冷たいのでニャンコが床に降りず、
仕方が無いので急遽敷いてみました。
表はしっかりしているし、フカフカで敷いた時は恐る恐る見ていたニャンコも気に入ってくれたらしく、おもちゃを持って来て遊んでいます。
お洗濯用のネットまで付いていましたが、我が家の場合は洗濯ではなく
リピになると思います。

4 2016-05-09

コスパ◎
Mサイズ、スノー柄ブラウンを購入しました。
翌日には届いたので早さに満足。
匂いはあまり気になりません(一応天日干ししましたが)。
色合いもイメージ通り。
あまり厚さはありませんが、そのぶん軽く洗いやすいと思います。
小さい子がいるので、すぐに洗える、ダメになれば捨てればいいかという気持ちには十分なお値段です。
すべりどめがしっかりしているのも走り回る子どもがいる身としては嬉しいですね。
ただ買ってすぐは表面がツルツルとしているので、しばらくすべってこけていました。

4 2016-05-01

値段が値段だから、、、、
薄いけど肌触り良いし、この値段だったら汚れてもスグ買い換え出来る。

5 2016-04-05

1人暮らしの子供用
大学進学のため一人暮らしを始める子供用に購入しました。
商品は、まず満足です。
特に、裏面のすべり止めがよく、セットしたあと動かずに安心です。

4 2016-04-03

洗えるタイプ、お手頃に購入できるのを探していてこちらを購入しました。
ラグの肌触りは家族から好評がよかったです。
厚みがもう少しあったら大満足ですが
お手頃価格で購入できたので満足です。

5 2016-03-31

リピです
このラグ、ホント重宝してます。
フローリングに敷いていますが、我が家のフレブル2匹が走り周ってもグチャグチャにならず、ダイソンで掃除しても引っ付いてこない!
もう、言うことないです!
洗濯しても直ぐ乾いてくれるので大変気に入ってます

4 2016-03-19

値段よりもいい品だと思いました。洗ってもあまり変化ないといいのですが・・

5 2016-03-15

グリーンを購入しました。明る過ぎず暗過ぎず、カーペットを変えたら部屋が春モードになりました。届いた時は、折り癖でポコポコした部分がありましたが、数日でフラットに落ち着きました。この値段で、この満足、また次も購入したいと思います。