【あす楽/送料無料】洗えるラグマット マイ...(ねむりのサンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-16
  • 色だけが残念
  • 以前別のショップで購入した物と比べると、価格も安く、フカフカで座り心地も良く、また変な匂いも無く、滑り止めもしっかりしていてとても満足です。小さい子供とワンコが居るので、軽く洗いやすそうなのも良かったです。ただ、開けてすぐ、何この色…と、思っていた色と全然違う印象でした。ブラウンは実際にはもっと赤みのある色で部屋の雰囲気にどうしても合わ無いので、色以外は気に入ったので別の色を買 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-15
  • 工場直送?中国製です
  • 楽天内でも似たようなラグが多いのでどれにしようか かなり迷いました。以前1.5畳のタイプを別店舗で購入し、光沢のあるツルツルとした触り心地・掃除のしやすさなど気に入っていましたが、梱包がビニール1枚で心許なかったのと、やや薄め(ウレタン3ミリ)だったので、今回はこちらのお店で購入しました。【良かった点】・ウレタン8ミリということで、以前購入品に比べフカフカしていました。・アイボリーを購 ・・・(続きを読む

5 2016-09-23

愛犬と昼寝してます
1改善してほしいのは臭い。愛犬はクンクンして近寄らなかった。
2すぐに洗濯。多少は波打ったり、縁が反ったりするだろう、という予想ははずれ、縮み変形なし。これまで使った商品は、どれも、洗濯可でも、ほんのすこ〜し波打ったりしたもの。まったくそれがない。
3愛犬が走り回るので、繊維くずが舞い上がらないかという心配。某通販の、これの4倍の価格のラグは、使ったその日から、舞い上がって使用不適。これは、この価格なのに、使用2週間たちましたが、目立った繊維くず発生なし。
4厚さがもう少しあればいいけど、この価格なら満足できるもの。もっと高価なのに、すぐぺちゃんこになるものが少なくないんだから。
5一シーズン使い捨てのつもりで買ったけど、耐久性はどうでしょう? 案外もつかも……
臭いは減点だけど(何の臭い?製造機械の油?)その他は今のところ大変まんぞく〜

5 2016-10-23

オススメです。
今年、引っ越して初めての冬支度に購入。
他店と比べても、値段がお安く、
スノー柄が選べることが気に入りました。
皆さんの高レビューで、期待しながら…
次の日には届きました。
ラグの厚さは、この価格帯なら、
全く問題無いと思います。厚すぎず、薄すぎず。
(決してペラペラでは、ありません)
使用時は、
下敷き用アルミシート→カーペット本体→ラグの
3枚重ねで使う予定です。
スノー柄ベージュ、写真で見ると明るめかな?と
思っていましたが、
普通のベージュの色味で良かったです。

4 2016-05-09

コスパ◎
Mサイズ、スノー柄ブラウンを購入しました。
翌日には届いたので早さに満足。
匂いはあまり気になりません(一応天日干ししましたが)。
色合いもイメージ通り。
あまり厚さはありませんが、そのぶん軽く洗いやすいと思います。
小さい子がいるので、すぐに洗える、ダメになれば捨てればいいかという気持ちには十分なお値段です。
すべりどめがしっかりしているのも走り回る子どもがいる身としては嬉しいですね。
ただ買ってすぐは表面がツルツルとしているので、しばらくすべってこけていました。

• 8umymamaさん
  • 8umymamaさん

5 2016-01-07

いい買い物でした
実際にさわり心地が分からないままのラグ購入には不安がありましたが、いい買い物でした。和室にベージュ、フローリングの上にブラウン購入です。和室にもしっくりきました。ブラウンは、ごみが目立ちます。でも、コロコロで簡単にとれます。子ども3人の我が家は、足跡がつく!と嬉しそうにふみふみしています(笑)さわり心地もとてもいいです!

5 2015-12-09

スノー柄かわいいです
他店で購入したスノー柄のこたつセットが敷マットがなかったのでこれが模様が少し違うけど色柄共にぴったりでは!?とスノー柄ブラウンを購入。
予想以上に薄かったですが洗濯が楽そうなので許容範囲内です。
こたつとセットで冬しか使うつもりがないですが2冬まで持つかどうか・・・というくらい薄くて耐久性なさそうです。
肌ざわりは柔らかくて気持ちいいです。
前使用していたラグはすべり止めがなかったのですべったり端をひっかけたてつまづきそうになったりして怖かったですがこれは付いているので安心です。
色がこたつ布団のほうがやや濃いですがけっこうばっちり合いました♪
まるで3点セットで購入したごとく・・・( ̄ー ̄*)フフ
洗濯ネットが巾着でなくファスナーだったらもっとうれしかったです。

• 25jan78さん
  • 25jan78さん

5 2015-12-30

お買い得です!
いつもは単色の薄いピンクなどを購入していましたが、猫がいるため抜け毛が目立つ・たまにゲーする…など汚れる頻度が多く、すぐ洗えるように夏物のラグばかり購入していました。
しかし夏物ラグはこの時期だと薄すぎて足が寒いのでベージュのスノーシリーズを購入してみました。うーん、暖かい!しかも抜け毛が目立たないのが嬉しいです。
毎日コロコロしてても抜け毛がラグに入り込んでしまって、とても気になっていたのでこれで少しはストレスが軽減されそうです。
金額も良心的・発送も迅速で大満足!またこちらのショップで購入します!

5 2016-11-15

届くのがすごく早かった。安いし商品も満足です。お買い得でした。リピートします

• tirikkoさん
  • tirikkoさん

5 2016-10-22

すごい!!リピしたいー!
ずっとラグが欲しくて迷って迷って迷っていました。
お店で見たり、他の楽天のショップで探したり、、、、
たまたま、見つけたこちらのお店でしたが、レビューを参考に思いきって買ってみました。
グレーを注文!色も落ち着いた薄い感じだし、ふわふわ です。届いた時は、畳まれていて薄いかな?と心配しましたが、フローリングに引いてみると、きちんとふわふわ感?を感じます。
子供が早速ゴロゴロしていました。
リビング用にも、再購入検討中です‼
送料無料も、ありがとうございます。

5 2016-10-09

快適です。
早速、敷いてみました。グリーンを購入しましたが、とても発色が良いグリーンです。芝の青々した感じでしょうか。他店で購入したのは、少しモスグリーンぽかったのですが、こちらのは明るい感じで、肌触りも良く、気に入りました。また、変な臭いもないし、滑り止めがよく効いていて、猫が走り回っても、ずれることがなく、快適です。うちは、ラグは消耗品なので、また購入したいと思います。

5 2016-04-02

大満足♪
連絡、発送ともに大変迅速でした。この値段でこの柔らかさ、フカフカな触り心地や上品な色(アイボリー)で大変気に入りました。洗濯ネットのサービスありがとうございます。またこちらのショップ、商品をリピートします♪

5 2016-02-10

アイボリー購入
ジョイントマットの上に敷きたくて、洗えるラグを探していてこちらにたどりつきました。
裏面が滑り止め仕様なので、ラグがずれなくてすみます。
小さな子供がいるのでよだれ、食べこぼしが多い分、洗えるのが一番いいです。
価格もとても安くていい買い物ができました。
ラグ自体はふかふかでこの冬の時期はあったかいし、触り心地が気持ちいですね。

5 2016-01-21

満足です♪
お店で、洗えるラグを探していたのですが、あまりなく、お値段とデザインとでなかなか購入に踏み切れず、実際に触れない不安はありましたが、レビューを見て、購入を決めました。子供部屋に、ブラウンのスノー柄を選びました。厚さも十分ですし、毛足が短いので、お掃除も簡単そう!滑り止めもしっかりきいていて、可愛いし大満足です?(^o^)/いいお買いものができました!
リビングに、ワンサイズ上の購入を検討中です♪

5 2016-01-14

洗える?
ホットカーペットの上に敷くつもりで、スノー柄を購入!
孫でよく汚れるので、家で洗えるのを探してました!
ネットまで付属されててたすかります!

5 2016-01-02

大満足♡
毛足の短い物を探していたのでベストでした!子ども達も喜んでコロコロしてます。滑り止めも効いてます!
洗濯ネットが巾着の形だったので、洗濯中に出てしまわないかは少し不安です(^^;洗濯したら追記します。

• keisan16さん
  • keisan16さん

5 2015-12-27

娘の部屋に
娘の部屋にピンクを購入しました!触り心地もいいですし厚みもなかなかいい感じです!滑り止めもついてるし、なんてったって一年中使えて洗えるのがめっちゃ嬉しいです!掃除機もかけやすいしこれはいい買い物しました!って事でリビング用も購入しました♪